Вы не зашли.
Семен Семеныч-прежде чем размышлять о пафосе,и прочих делах,изучите тему....региональные чепты открыты,инфа в свободном доступе.О безликости,прочти свою шапку...
Неактивен
Shadow написал:
Конкретно Вы, уважаемый НВ МG - вряд ли что сделали. (Имя то у Вас хоть есть? Или обезличиным проще живется в интернете?)
Cдаётся мне - это лицо с длинным хаером, живущее где-то близь Геннадия (Каймана)
Неактивен
Лютым оффтопом пованивает...
Отредактировано Тёмыч (31.05.2013 12:26:57)
Неактивен
Shadow, А давайте перестанем заниматься взаимными упреками в стиле детского сада "а я, а ты сам!" и что-то будем делать?
Еще один идиотский пост с предъявами и обвинениями незнакомых тебе лично людей -- забаню.
Неактивен
"Мы создали...". Пока что не "Мы", а "Они" - головная органицация. Очень пафосно звучит - пришел на всё готовое и гнуть пальцы, мол "Я".
Кто ж вас так прозомбировал-то?
Отредактировано Мирыч (31.05.2013 15:42:15)
Неактивен
Мирыч написал:
"Мы создали...". Пока что не "Мы", а "Они" - головная органицация. Очень пафосно звучит - пришел на всё готовое и гнуть пальцы, мол "Я".
Кто ж вас так прозомбировал-то?
Что значит ОНИ - головная организация?!?! Что такое клуб - знаешь?
НВ является огромным клубом, имеющим множество отделений, это своего рода пазл который в целом и является мотоклубом НВ. Все их ОСНОВНЫЕ мероприятия делаются совместными усилиями (я не имею ввиду региональные фесты). Так вот например в шоу проводимом в Севастополе - Сталинграде, задействованы представители едва ли не со всей России, насколько я знаю даже с Сербского отделения НВ есть специалисты. Что касается конкретно НВ Богучар - то водитель на Мэд - Максе Богучарец, в команду отвечающую за пиротехнческое шоу входит Богучарец, после смерти Белого его место также занял Богучарец.
Мирча ты этого не знал? Если нет - зачем пишешь, о том, о чем не имеешь ни малейшего представления?
Я еще понимаю когда дети пишут насчет медалей КГБ, которые им стыдно принимать, и считают, что патриотизм заключается в езде на русских мАтАциклах. Но ты то взрослый дятька давно в теме ну зачем тебе то это...
Неактивен
3 страницы ахинеи и говна! А мне пох. я сам по себе
И прекрасно знаю что моё мнение пох всем на форуме и НВ в часноти, как и все ваши высказывания.
Отредактировано Nemezi$ (01.06.2013 23:53:08)
Неактивен
Юрисt36 написал:
Что касается конкретно НВ Богучар - то водитель на Мэд - Максе Богучарец, в команду отвечающую за пиротехнческое шоу входит Богучарец, после смерти Белого его место также занял Богучарец.
Один человек сразу всё успевает? Видимо, он реально крут.
Неактивен
От столицы до морей ежели ехать - Богучар как раз на полпути получается ![]()
Неактивен
Kain написал:
Юрисt36 написал:
Что касается конкретно НВ Богучар - то водитель на Мэд - Максе Богучарец, в команду отвечающую за пиротехнческое шоу входит Богучарец, после смерти Белого его место также занял Богучарец.
Я сейчас наверное открою СТРАШНУЮ тайну но НВ Богучар состоит больше чем из одного человека...
А вообще очень много болтовни и пустого трепа уважаемые. НВ занимаются деятельностью, и потому они, как минимум, достойны уважения. Это их основное отличие от тех кто сидит и гонит всякую муть в и-нете.
Всем ЗНАТОКАМ МОТО ТЕМЫ И КРУТЫМ ПАЦАНАМ удачи!
Отредактировано Юрисt36 (02.06.2013 10:02:29)
Неактивен
Юрисt36 написал:
Kain написал:
Юрисt36 написал:
Я сейчас наверное открою СТРАШНУЮ тайну но НВ Богучар состоит больше чем из одного человека...
Я тебе сейчас открою ещё более СТРАШНУЮ тайну, но с заглавной буквы внутри предложения пишутся только имена собственные ![]()
Неактивен
Kain написал:
Юрисt36 написал:
Kain написал:
Один человек сразу всё успевает? Видимо, он реально крут.Я сейчас наверное открою СТРАШНУЮ тайну но НВ Богучар состоит больше чем из одного человека...
Я тебе сейчас открою ещё более СТРАШНУЮ тайну, но с заглавной буквы внутри предложения пишутся только имена собственные

Неактивен
Ещё раз процитируй, вдруг я и со второго раза прочесть не осилил.
Неактивен
Kain написал:

Неактивен
Kain написал:
Забанен на оффтоп.
Неактивен
Как сказал сам Хиркург в программе Познер: Не байкеры, а скорее клуб русских мотоциклистов.
Популярные артисты всегда поддержат линию партии, но только в СМИ. На деле всё останется как и было.
А какие отечественные мото есть?
Агонизирующий Ирбитский завод делающий мотоциклы по довоенным технологиям.
К стати 90% выпускаемых мотоциклов продаются в США.
Есть ещё купноузловая сборка из китайских мотокомплектов с вполне русскими названиями.
Неактивен
Жаль, не удалось поехать в Севастополь.
Показуху посмотреть.
Неактивен
Хирург? Чувствуется его рука?
Неактивен
какой-то уродливый у нас капитализм получается. когда уже дойдёт, что убогие и калеки не смогут выжить в конкуренции с умными и здоровыми. все попытки всегда у нас будут сводиться к командным костылям. ну наверное и к революции, в итоге
Неактивен
Просто население склонно закупать автомобили в таких количествах, что города уже встали. Если будут делать общественный транспорт нормальный и задирать цены на авто то всем легче будет.
По кр мере знакомые сотрудники из штатов ходят на работу пешком или метро + автобус. На машине оч дорого выходит.
Неактивен
сколько авто приходится на душу взрослого эрефчанина? как это соотносится с этим же показателем в сша? где городу брать средства на развитие и поддержание общественного транспорта?
ты спроси своих коллег(дабы далеко не ходить), будет ли им легче от конских цен на авто. подозреваю тебя ждёт удивительное открытие
Неактивен
Давайте посмотрим сколько сейчас людей занято в сфере обслуживания новых, диллерских автомобилей, сколько салонов вдоль трасс построено, их куда всех? под забор! Правильно! У нас самый большой рынок автомобилей в черноземье, кто обеспечит рабочие места?
Неактивен
А тем временем НВ приняли в свои ряды Кадырова - http://www.rg.ru/2014/08/25/reg-skfo/klub-anons.html
Мне интересно, а как же православие?
Отредактировано Kain (26.08.2014 10:44:11)
Неактивен
Kain написал:
А тем временем НВ приняли в свои ряды Кадырова - http://www.rg.ru/2014/08/25/reg-skfo/klub-anons.html
По-твоему людей нужно по религиозному признку делить что ли ? Я,к примеру, атеист- мне теперь общаться только с людьми моих взглядов ? ))
Неактивен
Kain написал:
Если не отделять религию от политики (главная цель одна - власть) то всё выглядит корректно.
Неактивен