Вы не зашли.
Ned написал:
По-твоему людей нужно по религиозному признку делить что ли ? Я,к примеру, атеист- мне теперь общаться только с людьми моих взглядов ? ))
НВ позиционируют себя как православные русские мотоциклисты.
Цитата с их сайта: "Наш МС — это Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства."
Кадыров не православный, не русский, не мотоциклист. Ну это вроде как негра принять в почётные члены ку-клукс-клана.
Неактивен
По словам Кадырова, президент клуба "действительно является ХИРУРГОМ. Он всегда со своими ребятами появляется там, где нужно нашей Родине - России! Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам. Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отечества. Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!"
(с)
Он даже историю России не знает. И уж тем более наверняка не слышал о монголо-татарах
Отредактировано Yemelya (26.08.2014 13:35:18)
Неактивен
Но он россиянин.У нас многонациональная страна, и было бы глупо и неправильно делить в ней людей по каким-либо принципам.Получается якутам,татарам,евреям,башкирам и другим людям почти двухсот национальностей места нет ? К тому же НВ не националистическая организация( которые,к слову, запрещены почти во всем мире).И Кадыров катается на мотоциклах.
з.ы. Я русский если что, до 7 колена точно.
Неактивен
Kain написал:
Кадыров не мотоциклист
Если я не ошибаюсь об обладатель кастома, производства DMC и Фитиля. Реально крутой эксклюзивный призовой байк, который Кадыров с друзьями размолотил об стену. Уж не знаю починили они его или нет.
На мой взгляд все по приказу Путина сделано, ну или кто там за ним.
Неактивен
Yemelya написал:
По словам Кадырова, президент клуба "действительно является ХИРУРГОМ. Он всегда со своими ребятами появляется там, где нужно нашей Родине - России! Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам. Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отечества. Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!"
(с)
Он даже историю России не знает. И уж тем более наверняка не слышал о монголо-татарах
Спорный факт.То, чему нас учили в школе по государственным учебникам,вполне может идти в разрез с реальностью ( так,к сожалению, часто бывает).Есть и другие источники с другими мнениями,фактов нет нигде.
Неактивен
Формально он прав, когда были татаро-монголы, России не было. Были разрозненные княжества.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Kain написал:
Кадыров не мотоциклист
Если я не ошибаюсь об обладатель кастома, производства DMC и Фитиля. Реально крутой эксклюзивный призовой байк, который Кадыров с друзьями размолотил об стену. Уж не знаю починили они его или нет.
На мой взгляд все по приказу Путина сделано, ну или кто там за ним.
Практически все, что делается НВ согласовано с гос-вом.Это все-таки прогосударственная организация,не стоит забывать.
Неактивен
http://www.gibdd.ru/r/33/news/729632/
Волки еще и ментам помогают мотобратьев ловить)
Неактивен
Бари бабтист написал:
http://www.gibdd.ru/r/33/news/729632/
Волки еще и ментам помогают мотобратьев ловить)
--ну и никого из мотобратьев там и не поймали!![]()
Неактивен
BABUT написал:
сколько авто приходится на душу взрослого эрефчанина? как это соотносится с этим же показателем в сша? где городу брать средства на развитие и поддержание общественного транспорта?
ты спроси своих коллег(дабы далеко не ходить), будет ли им легче от конских цен на авто. подозреваю тебя ждёт удивительное открытие
За всю Америку не скажу, но вот с ребзиками из Чикаго работаю -- у них далеко не у всех есть машина. А среди воронежских коллег -- почти у всех есть.
Потом насчет цен -- машина там дороговато обходится -- парковки дорогие оч.
Неактивен
Был бы у нас общественный транспорт нормально развит - я б тоже коробку не покупал. От неё одни расходы и никакого удовольствия.
Неактивен
Петя! Возвращайся скорее домой пока тебя не накрыло проклятыми коммунистическими ракетами! У нас тут парковаться можно на газонах, пешеходных переходах и тротуарах!
Неактивен
И еще у нас можно Родину свою чмырить)
Неактивен
В США тоже можно.
Неактивен
Пробовал?
Неактивен
BABUT написал:
какой-то уродливый у нас капитализм получается. когда уже дойдёт, что убогие и калеки не смогут выжить в конкуренции с умными и здоровыми. все попытки всегда у нас будут сводиться к командным костылям. ну наверное и к революции, в итоге
Нормальный южно американский капитализм. Закона там нет, полное кррупционное беззаконие.Вот и мы туда направились.
Неактивен
Kain написал:
Был бы у нас общественный транспорт нормально развит - я б тоже коробку не покупал. От неё одни расходы и никакого удовольствия.
В Воронеже такси по цене чикагского автобуса ![]()
Если детей нет -- личная машина нафиг не нужна (про бизнес не говорю).
Неактивен
Петрovich написал:
Пробовал?
Я попробовал Харлея поставить даж не на газоне -- просто на обочине, пошел по парку гулять. Пришел -- там уже секъюрити понабежали. Комплекс начальника шлагбаума у них тож оч развит. Договорились что я мот перекачу куда они скажут.
Но когда я завел и помчал своим ходом в указанном направлении они огорчились, наверное потому что я ехал против движения. Мож они думали что я ногами буду толкать этот холодильник о двух колесах...
Неактивен
peter36rus написал:
В Воронеже такси по цене чикагского автобуса
Угу, а средняя чигаская зарплата в 4-5 раз выше средней воронежской. И автобусы с кондеем. Я в Чикаго, правда, не жил, но в Аризоне довелось.
Неактивен
Кондея не заметил, мож и есть. Про зп тож не скажу, но бомжей тут сильно больше чем у нас. Лоск только в центре. На отшибе такая ж, что ВАИ и Машмет нормалек райончики ![]()
На мой взгляд наивно полагать что будучи здесь ты будешь получать зп выше чем в Врн. И вообще будешь ли ее получать ![]()
Неактивен
sergion написал:
Петя! Возвращайся скорее домой пока тебя не накрыло проклятыми коммунистическими ракетами! У нас тут парковаться можно на газонах, пешеходных переходах и тротуарах!
Сталина СТОП ХАМ на вас не хватает!
Kain написал:
Формально он прав, когда были татаро-монголы, России не было. Были разрозненные княжества.
была Русь. считай Россия
Ned написал:
Спорный факт.То, чему нас учили в школе по государственным учебникам,вполне может идти в разрез с реальностью
то чему нас учили в школе в коммунистическое время - хоть как то соответствовало действительности.
а сейчас детей учат тому, что вторую мировую выиграла америка.
а в японских школьных учебниках написано примерно так:
хххх год. война с русскими. На Японию была сброшена атомная бомба.
Неактивен
А меня не только в школе, еще в детсаде учили любить и гордиться своей Родиной. И да, Россия никогда не была ни перед кем на коленях.
Неактивен
Перед татарами была, и довольно долго
Неактивен
Была когда каждый князь думал только о себе, а по отдельности на колени легче поставить чем всех вместе
Неактивен