Вы не зашли.
Емель, спецом для тебя
Неактивен
Каин, бойан ЖУТКИЙ
Неактивен
вот клип бородатый. а только сейчас возник один вопрос.
Согласно расположения мотов(в количестве 8 шт.) в клипе, откуда идёт деваха, порядок таков:
1,8 >> две полторахи >>1,2>>две полторахи>>две 1,8.
Почему подход и реплика "Ой какой мотоцикл хороший" был именно к последнему? то есть ХОРОШИЙ был именно последний? а остальные - так себе?
допускаю мысль о том , что понравилась именно 1,8.
ТОгда логичный вопрос: почему именно восьмая(последняя) 1,8? ведь под номером 1 и 7 - тоже стоЯт 1,8...
Неактивен
а 1 слепой лопух на 4:11 наехал на люк
Неактивен
Ей мальчик понравился, а не именно этот мот. Женя в клипе реально шикарен!
Неактивен
Позитивный видос!) понравился)
Неактивен
видос прикольный..
ЧУВАК- это не только молодежный сленг, так еще называют кастрированную свинью или барана. … Сокращённое от слова человек, принято как дружеское обращение к человеку.
Среди стиляг (то есть в «прозападно настроенной молодёжной среде» 50-х—60-х гг.) «расшифровка» этого слова была такова: «человек уважающий высокую американскую культуру».[5][неавторитетный источник?].
Неактивен
у тебя вечно какие-то свои объяснения и трактовки. профЭссор бибизинский
Неактивен
Сегодня, детка, ты не будешь мой второй номер...
Неактивен
Бгг
Неактивен
А кто подскажет, что за перчатки у чувака в начале ролика, когда он голду заводит?
Неактивен
Kain написал:
А кто подскажет, что за перчатки у чувака в начале ролика, когда он голду заводит?
похожие я видела в байкере 36 в прошлом году... там прикольные перчатки, по запястьям по 3 металлические накладки, на каждой фаланге тоже металлические накладки, и накладка в районе костяшек...
Неактивен
Не, меня конкретная модель интересует. Так-то с металлическими набойками и у меня перчи есть, с открытыми пальцами.
Неактивен
Kain написал:
Не, меня конкретная модель интересует. Так-то с металлическими набойками и у меня перчи есть, с открытыми пальцами.
там пальцы закрыты полностью... а модель, звиняйте, не помню, память девичья)))
Неактивен
Kain написал:
можно спросить у Ломового, он достаточно общителен. В тех же классниках или через сайт авторадио
Неактивен
Это Held Camelot - они не выпускаются уже. Но такого плана ProBiker есть, которые в Байкер 36 лежали.
Неактивен
vmf написал:
Это Held Camelot - они не выпускаются уже. Но такого плана ProBiker есть, которые в Байкер 36 лежали.
Спасибо На ебее ещё есть, будем искать.
Неактивен
Рыбко написал:
Kain написал:
можно спросить у Ломового, он достаточно общителен. В тех же классниках или через сайт авторадио
да. я с ним в классниках общалсо.
зы. перчи такие же какими якобы байкер писдил убивал певца Антонова на АЗС ))
Неактивен
vmf написал:
почему? сочли за холодное оружие?
Неактивен