Вы не зашли.
Рыся написал:
Перед Брестом есть участок около 100 км нет заправки(точно непомню). Из Врн дорога через Елец-Брянск-Орел с ночевкой в Смоленске помоему оптимальна.
Если в Брест, то зачем после Брянска Смоленск??? Гомель - да
Неактивен
практикующий написал:
Рыся написал:
Перед Брестом есть участок около 100 км нет заправки(точно непомню). Из Врн дорога через Елец-Брянск-Орел с ночевкой в Смоленске помоему оптимальна.
Если в Брест, то зачем после Брянска Смоленск??? Гомель - да
Ну я только 2 причины вижу:
1) Осмотреть местные достопримечательности
2) Выход на М1 и по ней до Бреста
Неактивен
Да, ладно, девочка немного напутала)))
В Бресте на переходе разговорился с чуваком, в прошлом году, из Ростова, он через Гомель поехал.
Говорит, что все пломбы из зубов повыскакивали от тряски...
Но если на эндурике, наверное прикольно...
Неактивен
Гончаров написал:
В Бресте на переходе разговорился с чуваком, в прошлом году, из Ростова, он через Гомель поехал.
На каком именно участке? У нас или в Белорусии?
Неактивен
Хреново местами Елец-Орёл и Гомель-Брест.
Очень хреново Орёл-Брянск, там бетонка, с ней два варианта, либо разбита, либо ямочный ремонт с щебёнкой.
Не известно что хуже...
От Ельца до Бреста идёшь через сплошные населённые пункты, хочешь не хочешь всё равно притормаживаешь...
Общая оценка маршрута 3 бала.
Я ещё пробовал через Тула, Калуга, Смоленск тоже не дай Бог....
Общая оценка маршрута 3 "-" бала.
Для себя определился, что только через Маскву, с ночёвкой в Ярцево Смоленская обл., там на трассе в обратном направлении отличная гостиница есть "Апельсин"
В 12 часов из Воронежа выезжаю, в 20 часов уже в Апельсине.
В 08 часов выезжаю, в 14 уже в Бресте на переходе.
Прогулка супер, вся дорога одно удовольствие, сплошной позитив, полно на дороге мотоциклистов, знакомился практически на каждой заправке....
Общая оценка маршрута 5 балов.
Неактивен
а вообще бы было не плохо отдельную тему создать с оценками дорог)) как Саша выше предложил и отели туда же
Неактивен
man1984 написал:
а вообще бы было не плохо отдельную тему создать с оценками дорог)) как Саша выше предложил и отели туда же
Супер мысль!!!
Только не тема, а отдельный раздел на Главной.
Очень полезная вещь будет....
Неактивен
можно и так
Неактивен
Здесь http://bikepost.ru/map/ была отличная задумка, но заглохло. Народу просто лениво . Думаю из-за слишком большой компании, и политики админов. Жаль.
Неактивен
Гончаров написал:
Нет мальченка
, я ничего не напутала. Лично по этой дороге ездила. В позапрошлом на моте, в 13 на машине. Нормальная дорога, почти везде отремонтированная, хорошее место для ночевки. Экономия пробега(по сравнению,если через Москву ехать 300км), Смоленск находится на м1, грубо говоря, не приходится плутать. Выспался и погнал по м1.
Неактивен
Лен, твой маршрут до М1 758 км., мой через Маскву 919 км..
Разница 161 км., но через Маскву быстрее и безопаснее...
Неактивен
Гончаров написал:
я за автобаны! Даже если крюк делать. Бо не дело это- на турере по разбитой пересечёнке. Бенза на тыщу рэ сэкономишь, а подвеску на двадцатку ушатаешь
Неактивен
Ну в общем да, все почти едино:) Через Мск дальше на 76 км, через Гомель ближе на 82.
Неактивен
По этому и подумал, что ты ошиблась))))
Тут два варианта либо убиваться через Гомель, либо кататься через Маскву...
Неактивен
Гончаров написал:
По этому и подумал, что ты ошиблась))))
Тут два варианта либо убиваться через Гомель, либо кататься через Маскву...
Я через Могилев ехал -- очень хорошая дорога. http://motovoronezh.ru/travels/belar_10.php
Неактивен
А что, в Беларуси есть плохие дороги??
Неактивен
Ездили в Брест через Елец - Орел - Брянск - Рославль - Смоленск - Минск, никто не убился.
Путь до Смоленска немного утомителен, зато интересен.
Неактивен
Друзья, давайте тему закрывать)))
Самая короткая дорога через Гомель, самая комфортная через Москву...
Неактивен
Yemelya написал:
А что, в Беларуси есть плохие дороги??
Есть по многу раз ремонтированные. То есть ям нет, но зато латок столько, что просто караул. Но если ехать по ПДД, то объезжать успеваешь ![]()
Неактивен
латки тоже разные бывают. если грамотно и качественно - заподлицо, и не ощутимы. или как везде у нас - на 1-3см торчат как бородавка
Неактивен
Емель ты че решил с работой завязать????
Неактивен
pashtet36 написал:
Емель ты че решил с работой завязать????
не понял.. ![]()
Неактивен
Где столько времени наберешься???
Неактивен
1. СКОЛЬКО "столько"? 2 недели хватит за глаза.
2. К лету планирую заработать монет и уволиться. На всё лето
Неактивен
https://docs.google.com/document/d/1aRS … edit?pli=1
Требуется замена на 2-ю неделю на яхте, два человека, условия изумительные, цены приемлемые. Это мои друзья организовывают.
Неактивен