Вы не зашли.
Большое спасибо, Ольге DAVE! Она перевела мне на карту 1000 рублей для деток.
Отредактировано Мила (12.12.2013 09:34:53)
Неактивен
Не за что, может когда-нибудь в дом-малютки поедите - у нас на грудничков вещички, а пока в церковь относим)
Неактивен
DAVE написал:
Не за что, может когда-нибудь в дом-малютки поедите - у нас на грудничков вещички, а пока в церковь относим)
Ольга, я поеду 18 декабря к отказникам в Больницу на Ломоносова. Сейчас собираю вещи для грудничков, так что если хотите, можете передать, я отвезу.
Неактивен
Евгению ksen большое спасибо за денежки! Перевел на карту 1000 руб.
Я очень рада, что на форуме так много добрых и отзывчивых людей! Дай Бог вам всем крепкого здоровья!
Неактивен
Сейчас все хотят айфон и айпад,
А мне бы увидеть в Крыму снегопад.
Узнать почему, нету жизни на Марсе,
И закружиться в свадебном вальсе.
Прижаться бы к близким, зарытым в земле,
Переплыть океан на своем корабле.
Придумать вакцину от рака и СПИДа,
Спасти всех людей бы от суицида.
Всем деткам с детдома по папе и маме,
Чтоб водка замерзла у пьяниц в стакане!
Пропала чтоб в бездну вся наркота,
И в мире царила всегда доброта!
Неактивен
Мил, привет!
Завтра денежку завезу...
Неактивен
Не покупай сегодня сигарет,
Не трать на пиво, чипсы, кока-колу,
Скажи тихонько слово себе "Нет" И подари надежду ты другому.
Без шоколада день ведь проживёшь,
Без пирожка, что куплен по дороге,
И не жуя "жвачку" - не умрёшь,
Пешком пройдя - не онемеют ноги.
Подумаешь, не выпьешь кофе ты
Из автомата, есть что на работе,
И не подаришь девушке цветы
Из магазина, что на повороте.
Ты можешь обойтись и без кино
ЗD...5D... в кинотеатре,
Сказав себе: "Да мне ведь всё равно,
Смогу я посмотреть его и завтра."
И то, что ты сегодня сохранил,
Отдай тому, чья жизнь сейчас на грани,
И осознай, что ты полезным был,
И этот день прожил ты так, как надо!
Отредактировано БАГИРА (12.12.2013 20:43:39)
Неактивен
Если вдруг водка замерзнет в стакане,
будем мы грызть ее целыми днями
Неактивен
Гончаров написал:
Мил, привет!
Завтра денежку завезу...
Саша, привет! Рада тебе! Спасибо за денежку!)))
Отредактировано Мила (17.12.2013 14:09:05)
Неактивен
Cегодня забрала с базы новогодние подарки для приюта. Получилось 4 коробки по 10 подарков. Каждый подарок в виде большой конфеты, в которой много маленьких вкусных конфет. Думаю, что деткам понравятся такие подарки. Спасибо всем, кто перевел мне деньги и помог купить подарки!
Отредактировано Мила (12.12.2013 23:48:16)
Неактивен
Мила, есть кое-что из одежды на малышей и зимняя обувь для дошкольников. Сможете забрать?
Неактивен
DAVE написал:
Мила, есть кое-что из одежды на малышей и зимняя обувь для дошкольников. Сможете забрать?
Да, Ольга, соберите я к Вам заеду и заберу на неделе. Спасибо!
Неактивен
Сегодня утром ездила в больницу на Ломоносова к отказникам. Отвезла вещи для грудничков, памперсы, влажные салфетки, погремушки и 50 пачек сока для детского питания. Спасибо всем большое за переведенные деньги и вещи.
Неактивен
Для приюта купила мишуру, дождик, елочные игрушки, новогодние гирлянды и панно в группы. Отвезу на этой неделе. Пусть украсят комнаты.
Отредактировано Мила (18.12.2013 18:10:10)
Неактивен
Молодец, тебе это там зачтется, приятно видеть не безразличных людей, буду рад еще помогать.
Неактивен
Евгений, спасибо и Вам за помощь и добрые слова!
Неактивен
ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Комарову за 20кг мандаринов для деток!!! Какой же Новый год без мандаринов?)))
И Багире большое спасибо за помощь и поддержку!
Неактивен
Мила, как с вами связаться? На днях завезу коробочку.
Неактивен
Тёмыч написал:
Мила, как с вами связаться? На днях завезу коробочку.
Артем, привет! Написала телефон в личку.
Неактивен
Ребята, еще раз поднимаю тему!
Завтра к 10ч утра едем на утренник в приют на Туполева, 37. Со мной едут: RS (Рома) и totvrn (Дима). Кто хочет и сможет - приезжайте, буду очень рада всех видеть. Пишите мне в личку или здесь.
Также еще раз хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто участвовал в этой благотворительной акции по сбору средств для детей. Спасибо всем, кто передал вещи и игрушки! Не могу передать словами, как я всем вам благодарна!!!!
Удалось сделать много добрых дел!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за переведенные на карту деньги. На эти средства были куплены 40 новогодних подарков, заказано новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой Ягой, куплены елочные игрушки, мишура и гирлянды в группы.
Состоялась поездка в Кукольный театр 8 декабря. Малыши из приюта от 3 до 6 лет (13 человек) смотрели спектакль "Серый волк и семеро козлят" и были в полном восторге! Они первый раз в своей жизни были в театре!
Также были куплены и переданы памперсы, влажные салфетки и 50 пачек соков для грудничков-отказников в больницу на Ломоносова. Часть средств - 1500 рублей передала Andersу на покупку детских кроваток и матрасиков для отказников.
Дай Бог всем вам и вашим семьям здоровья, добра и мира в Новом году! Добро всегда возвращается!
Отредактировано Мила (29.12.2013 10:26:37)
Неактивен
Вот ссылка на архив фотографий с Новогоднего утренника. Было весело!)))
http://yadi.sk/d/zIwikHObF7NoX
Спасибо за помощь Роману (RS), Диме (totvrn), Артёму (Тёмыч).
Отредактировано Мила (29.12.2013 10:25:48)
Неактивен
sammyblack написал:
может, к 9 мая стоит подарки для ветиранов собрать?
Неактивен