Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Товарищи, есть желание провести еще один конкурс:
В нем участвуют товарищи, которые:
1. 2013 - это первый сезон на мотоцикле
2. Они точно идут на ДР сайта.
Требуется: Фото себя и мотоцикла + рассказ о своем первом сезоне, не меньше 3 абзацев
Сочинения вешаем сюда, в пятницу вешаю голосовалку!
Неактивен
призы девать некуда?
а "мой первый сезон-2013 на диване" - не канает?
Неактивен
Yemelya написал:
призы девать некуда?
диван дивану - рознь
Неактивен
Yemelya написал:
призы девать некуда?
Вполне канает.
Неактивен
Сильно не бить, я не писатель )))
Мечтал о мотике давно. В начале этого года решил осуществить свою мечту. Для этого пришлось пропустить теплые страны в отпуск и подзатянуть ремешок ))) Для себя решил - сначала обучение и экип, а потом мот.
Изначально цель была именно научиться ездить на моте, поэтому чесно говорю - категорию А я себе купил, категория B у меня уже давно, правила знаю. По цене вышло одинаково - что учился бы от школы и сдавал сам или не совсем чесно, но намного меньше гемороя. Главное научиться ездить, чем и занялся.
На БВФ нашел объявление об обучении в частном порябке на ебрике. Взял сначала 5 занятий и потом еще штуки 4 вышло. Учился кататься пол лета, задавал кучу глупых вопросов ... Спасибо Илюхе за терпение !!! Кататься нравилось, получалось ... правда на горку так и не смог научиться трогаться ))))) Один раз навернулся ... куртку жалко, нравилась )))
Паралельно покупал экип. Столкнулся с тем, что в наличии все у всех есть, а в реальности - увы нет или размеры не мои или цвет не тот. На форуме посоветовали покупать в европе в интернет магазинах, чем и занялся. Приехало все, немцы порадовали )))
Теперь по поводу мотика. Изначально был нацелен на CBR250R новый и покупку весной 2014 года, но меня все отговаривали ... как и наверное все новички прочитал кучу форумов и надоедал с вопросами что купить ...
Чесно говоря ссыкотно было покупать 600. 400 и другие не рассматривал. Цель была купить современный мот с ABC который будет ездить и с которым по крайней мере первое время не придется возиться. Тк по образованию радиотехник и в механике дурак (но научусь).
И вот тут подоспел отпуск. Поехал в москву посмотреть на моты, походить по салонам, узнать условия покупки ... изначально на 600 даже не смотрел, но ... Зашел я в евроспорт. Продавец оказался приветливым, все показал, рассказал ... и предложил посидеть на CBR600F. Никогда не думал что такое возможно, а вот ... влюбился. Реально влюбился в мот с первого раза, удобный и красивый, но вот цена )))) както не готов я был платить 487 тр за первый мот.
Думал долго, читал ... и решил купить БУ и осенью, тк весной сказали что цены будут выше. Была куча объяв, но нравились только 2, рассматривал только бело-красные, черные както не то.
И вот 23 сентября я стал счастливым обладателем CBR600F 2012 года. Пока везли его с москвы, я отправил фотку мота наверное всем своим друзьям. Я был самым счастливым )))
В гараж я примчался на след день сразу после работы. Собрал - прикрутил зеркала, стекло, хвост ... но самое интересное, когда я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАВОДИЛ МОТ - у меня дрожали руки ))) И не удержался и прокатился по гаражам (хотя был без экипа). Выходные были через 2 дня, выдались теплые ))) Первый мой выезд был с другом. Сначала на полигоне - попробовал ездить также как и на ебрике, привыкал, потом проехался по антонова-овсиенко.
Куча эмоций ... даже с учетом того что я боюсь пока мот и не кручу выше 5-7 тысяч. Ездил аккуратно и понял почему байкеры гудят по ночам - машины мешаются ))) Ездил на таранзитах и был приятно удивлен что все двухколесные тебе бибикают, а менты смотрят в упор и никак не реагируют.
Но покататься мне вышло недели 3 тока ... так как я небыл готов к покупке осенью у меня небыло теплого термобелья да и не знал еще что так может продуть ... простыл и заболел довольно сильно ((( Когда выздоровел - поставил мот на зимовку.
Щас занимаюсь покупкой ништяков в виде багажной сумки, масла, фильтра, подката ... изучаю страховки и думаю что купить на лето. Приятные траты на свое увлечение )))
Ну както так )))
Неактивен
Для первого раза пойдет
Неактивен
Kapany3 написал:
Для первого раза пойдетhttp://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa9 … d0f042.gif
колобок угарный... чем-то мне Ельцина напомнил
totvrn написал:
. правда на горку так и не смог научиться трогаться ))))) Один раз навернулся ... куртку жалко, нравилась )))
это придёт со временем и полученным опытом. Я когда начинал свой мотостаж, тоже пару раз катался с горки задом. Весело было. без передних тормозов
Отредактировано Yemelya (28.11.2013 14:23:55)
Неактивен
Димка, сибир у тебя красивущий!!! Под стать хозяину! И рассказ получился интересный и очень искренний! Молодец! Желаю удачи в новом сезоне!
Отредактировано Мила (29.11.2013 12:20:58)
Неактивен
спасибо ))
Неактивен
Хорошее начало! Удачи!
Неактивен
Мне тоже понравилось. И рассказ и мальчик
Неактивен
ой,ну и я отмечусь и поддержу девченок))красавцы оба!)
Неактивен
А я тоже согласна с девчулями!)Приятно смотреть и читать)
...кстати!!!Задница супер!)
Отредактировано nightfury55 (29.11.2013 02:38:21)
Неактивен
У мота или мальчика?
Неактивен
Yemelya написал:
У мота или мальчика?
У мальчика в кожаных штанишках!)Мальчик в пластике на другой фото тоже ничего)))
Неактивен
У обоих :-D
Неактивен
Блин, уже и задницу обсудили )))))) а как же красивые глаза и обаятельная улыбка?
И почему вы о CBR как о мальчике? На всех форумах о ней как о девочке отзываются )))) по крайней мере вконтакте
Отредактировано totvrn (29.11.2013 10:15:19)
Неактивен
totvrn написал:
Блин, уже и задницу обсудили )))))) а как же красивые глаза и обаятельная улыбка?
И почему вы о CBR как о мальчике? На всех форумах о ней как о девочке отзываются )))) по крайней мере вконтакте
Женская психология , поди узнай чего она хочет
Неактивен
totvrn написал:
пол мото определяет сам владелец. Вот мне он тоже кажется мальчиком. Но если ты возражаешь - можешь представить даже по имени.
Неактивен
cbr - всегда был сИбиром))) соответственно мужицкого пола))) а так для себя как хочешь так и называй ибо
Рыбко написал:
пол мото определяет сам владелец.
в любом случае удачи на дорогах))
Отредактировано marincha (29.11.2013 10:56:52)
Неактивен
спасибо ))
Неактивен
Ну а Петро вроде сибИрькой зовет
Неактивен
Димка и ты супер и мотик классный!!!
Неактивен
А чегошь не ответила не предложение вместе пойти на ДР ))) Выбрала Рысю как я понял )))
Неактивен
totvrn написал:
А чегошь не ответила не предложение вместе пойти на ДР ))) Выбрала Рысю как я понял )))
вообще то, на сколько я знаю, там Мила обещала помочь. И мне заодно :-D А то я сама боюсь
Неактивен
Страниц: 1 2