Вы не зашли.
IGNATUS написал:
pashtet36 написал:
доказал что главное не деньги
Всё очень просто - при моей зарплате их просто ни когда не бывает ))
Скорее это был ответ крутым пЕлотам, игнорирующих мои приветствия. Я же без экипа. Я же не так как все... В трусах и в майке.pashtet36 написал:
Просто молодцом!
Спасибо милчеловек.
Расскажи про Грузию, где был...
Были в Батуми , на Зелном мысу, в Кутаиси, Дбилиси, на фестивале у роллингов в Рустави, в двух словах не рассказать, думаю еще сгонять , понравилось и друзья во Владикавказе приглашали, все по пути, а
Дальше может и на Одессу, ну после зимы естественно
Неактивен
IGNATUS подскажи где такую ортопедическую подушку на сиденье нашел?
Неактивен
В любом ортопедическом магазине их много разных. Под свою задницу выбираешь и тащишся )) Цена в районе 300 рублей. Данную подушку покупал на Ленинский проспект, 131 (остановка Остужева)
Неактивен
Спасибо тебе добрый человек
Неактивен
думал промолчать, так как слов действительно нет. фото класс, рассказ завораживает, поступок вселяет уважение... к концу повествования чуть не прослезился.
Много нужного для себя почерпнул. от цен в ужасе... мечтал прокатиться примерно на то же расстояние и в ту же примерно сторону... прочел и понял что на литре, да еще и вдвоем, к тому же человекам привыкшим к комфорту нужно готовить рублей 200... (а не 70 как мечталось) пипец.
спасибо за рассказ. очень познавательно и много ценной информации. пиши и дальше если куда соберешься.
Неактивен
Про деньги - в июле планирую обьехать всю Турцию, и тоже на литре. За три недели бюджет в 60 тыс. Вдвоем можно уложиться в 80. Правда это часть ночевок в палатке, и полное отсутствие бухла )). Как у тебя получается 200?
Про цены - не так всё страшно. Сейчас бензин там почти 90 руб/литр. И хер с ним. Это с лихвой окупает охринитительные дороги, моря, горы, дешевые мотели, и отсутствие грязи с отечественным унынием. Ни когда в жизни я больше не буду путешествовать по России. А теперь и Украине...
Про «пиши и дальше» - обязательно. Новый взгляд на Грузию - обязательно. Теперь пиписька стала литровой, посмотрим их реакцию ))
А также побережье турецкого Средиземного моря, Курдистан, Арарат...
Про «рассказ завораживает» - спасибо, тронут.
Неактивен