Вы не зашли.
Полли «Всем привет! Мои знакомые из мастерской "Мотобункер" в Крылатском, недавно изготовили под заказ на базе Десперадо 400 вот такого зверя с сухой рамой! Я решила что всем будет интересно посмотреть на этого красавца!»
Отредактировано nik_vadim (23.06.2013 23:09:44)
Неактивен
Кончил... Единственное нарекание - выпуск в оплётке выглядит не очень, лучше бы млм хромировали, или целиком термостойкой матовой краской покрыли.
Отредактировано Kain (23.06.2013 01:32:22)
Неактивен
Шо за фигня нажимаю на фото увеличить, открывается страничка для взрослых, бабы голые, ну я еще маленький такое смотреть, хотел на мотык полюбоваться(((((((
Неактивен
Димка написал:
Шо за фигня нажимаю на фото увеличить, открывается страничка для взрослых, бабы голые, ну я еще маленький такое смотреть, хотел на мотык полюбоваться(((((((
проверил, открывается фотка на Радикале, правда в окружении всякой хрени, ща попробую переделать
Неактивен
о! пусть лучше так!
Неактивен
Маятник переделали очень вкусно
Неактивен
Не хочу показаться говнистым, но мне мягко говоря не понравилось.
Вот к примеру один товарищ не из мотомастерской собирает себе боббер
Вот статья http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=24&t=1833
Я понимаю, что сравнивать эти работы все равно что половой орган и трамвайную ручку , но все же!
Неактивен
Бари бабтист написал:
Не хочу показаться говнистым, но мне мягко говоря не понравилось.
Еще б те понравилось, там ниче фэншуйномеркансколегендарного нету)))))))))))))))))))))
Неактивен
vmf написал:
Маятник переделали очень вкусно
А мне крылышки нравятся, и кстати, вот как они из железа 97 года умудрились и перья, и тормоза и остальные железячечки получились как новенькие. Неужто полировка, тогда работа на 5+
Хотя передние амортизаторы похоже новые.
Неактивен
богомол. самка. не люблю насекомых:-)
Неактивен
Пафос и не более. Или для извращенцев мазохистов.
Сиденье на десперадо даже в стоке уже через час езды по трассе начинает гневИть зад.
Неактивен
а мне ужасно понравилось. виден стиль.
а то бывает что одна часть от одного, а другая как от другого. а здесь все создает единый образ
Неактивен
король пик
Неактивен
Красиво и качественно сделано. Респект авторам.
Неактивен
Это как абстракционизм,кто то видит красоту,балдеет от этого,а кто-то нет!по мне так неудобный,обычный,чуппер с понтами,так в гараж поставить для коллекции на любителя!
Отредактировано женечек140 (27.06.2013 13:04:57)
Неактивен
Кошка, желаю тебе на чем то подобном съездить в дальнобой ))
ты, кстати, всё на том же Мародере катаешь?
Отредактировано Yemelya (28.06.2013 16:06:19)
Неактивен
А почему ты предполагаешь что это единственный мотик владельца и он на нем в дальнобой будет ездить?
Неактивен
Yemelya написал:
ты, кстати, всё на том же Мародере катаешь?
Звучит примерно как пожелание владельцу Феррари успешного вывоза урожая картошки с огорода - глуповато, мягко говоря!
Емель, будь проще, любуйся красотой, цени удобство и прагматичность, и не обязательно одновременно и все сразу!
Неактивен
+1
Неактивен
nik_vadim написал:
Yemelya написал:
ты, кстати, всё на том же Мародере катаешь?Звучит примерно как пожелание владельцу Феррари успешного вывоза урожая картошки с огорода - глуповато, мягко говоря!
Емель, будь проще, любуйся красотой, цени удобство и прагматичность, и не обязательно одновременно и все сразу!
+100500 мот шик!
Неактивен
мот просто прекрасен. есть функциональные вещи, а есть произведения искусства. этот мот одно из таких произведений
Неактивен
Аппарат интересный и дерзкий люди с душой и энтузиазмом вложились в проект, а кто умничает может сам взять гору инструмента мот донор и пусть удивит этот мир чем либо нестандартным!!!
Неактивен
JulyInRed написал:
мот просто прекрасен. есть функциональные вещи, а есть произведения искусства. этот мот одно из таких произведений
Я и говорю- выставочный экземпляр. Не более и не менее
Неактивен
Емеля. не всему нужно нести бремя функциональности. иначе люди превратятся в бездушные машины самовоспроизводства, как в фильме Эквилибриум. там уничтожались все произведения искусства пробуждающие в людях чувства и эмоции
Неактивен
эквилибриум аще гуано... ожидал от него большего... скучный и нудный фильм... потерял зря время
Неактивен