Вы не зашли.
Доброй традицией становятся новые мероприятия в рамках продолжения мотопробега в поддержку православия ,русской культуры и российской государственности.
Итак:29 июня - г. Эртиль -совмещенное с празднованием дня молодежи при поддержке администрации города, просветительно-развлекательная акция для всех неравнодушных к православию, историческому наследию и будущему нашего отечества. 
ОРИНТИРОВОЧНЫЙ ГРАФИК МЕРОПРИЯТИЯ:
-СБОР НА ПЛОЩАДКЕ У БЫВШЕГО ПОСТА ПЕРЕД БАБЯКОВО В 13-30(для воронежских)
-ПОСЕЩЕНИЕ КРАЕВЕДЧЕСКОГО МУЗЕЯ С ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ЭКСКУРСИЕЙ ГОРОДА ЭРТИЛЬ .
-ПОСТРОЕНИЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ГОРОДА
-СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
-ВЫСТУПЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ
-ВЫСТУПЛЕНИЕ КОМАНДЫ СТАНТРАЙДЕРОВ
-ФАЕРШОУ
-ВЫДВИЖЕНИЕ КОЛОННЫ В ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ "ЛАСТОЧКА",РАЗБИТИЕ ЛАГЕРЯ(по необходимости размещение в корпусах )
-УЖИН
-ОБЩЕНИЕ У КОСТРА .
в 15-ти минутах ходьбы песчаный пляж реки Битюг.
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ: чистый заправленный транспорт с соответствующей документацией, трезвый водитель, желание с пользой провести время с возможностью духовного и физического отдыха.
Отредактировано Anders (19.06.2013 00:25:31)
Неактивен
Неактивен
+1
Неактивен
Сюда www.brezhnev.ucoz.ru не едете?
Неактивен
не планировалось, краеведческий вполне достойный ,там присутствуют аналогичные экспозиции. Как вариант можно будет в воскресенье заехать если будет большое желание,а так в округе есть естественно вымершие совсем недавно деревни, остатки жителей которых -одна, две избы. когда через них проезжаешь ,особенно ночью ,мотивы ужастиков тебя не покидают вместе с мурашками.
Неактивен
Anders написал:
не планировалось, краеведческий вполне достойный ,там присутствуют аналогичные экспозиции. Как вариант можно будет в воскресенье заехать если будет большое желание,а так в округе есть естественно вымершие совсем недавно деревни, остатки жителей которых -одна, две избы. когда через них проезжаешь ,особенно ночью ,мотивы ужастиков тебя не покидают вместе с мурашками.
Неактивен
29-30 мотокросс в Борисоглебске....жаль.. но не могу
Неактивен
Подчистил тему.
Товарищи, кто едет сюда -- пишитесь, не вопрос. Но устраивать тут проповеди, право не стоит. Данный сайт открыт для всех конфессий ![]()
Не надо впадать в крайности и становиться упоротым.
Неактивен
Главное чтобы в теме не было срача и разного бреда. Уже давно было сказано: "Нравиться - приезжайте, не нравиться - оставайтесь дома." Ни кто ни кого не принуждает. А поливать грязью не надо.
Отредактировано Юрисt36 (26.06.2013 19:12:35)
Неактивен
Юрист тебе же Петя сказал , предложил пробег и нечего политические демагогии разводить , нравится тебе об этом говорить говори с людьми напрямую а не на мотосайте
Неактивен
Знаете ребята как то непонятна скрытая агрессия, тема для того и существует для выражения своего видения ,отношения убеждений и правильно это делать аргументированно в ответ получается:.. ты нам об этом не говори мы не хотим об этом слушать.Каждый имеет право выразить свою точку зрения,по тому или иному-есть что ответить-веди дискуссию ,оспаривай ,аргументируй-диалог,обсуждение и общение-суть форума,посвещенного мотособытиям,обьясните чем так "неправильна " идеологическая мотивация мотособытия, в теме ему посвещенной.
Неактивен
Anders написал:
обьясните чем так "неправильна " идеологическая мотивация мотособытия, в теме ему посвещенной.
Не надо смешивать гречку с рисом. Ничего хорошего из этого не выйдет. Все, что в этой теме байкерское, это только сам факт мотопробега. Его и обсуждайте - когда, каким составом, в каком направлении и т.п. Не надо обсуждать - чему приурочен этот пробег. В частности - не надо затрагивать религиозные, политические и любые другие "острые" темы. Потому что сколько людей - столько и мнений, а мы здесь собрались ради мотоциклов. Лично я атеист, и я не хочу здесь "дискутировать, обсуждать, оспаривать, аргументировать" на религиозную тему. Тут я хочу читать и обсуждать мотоциклы и все что с ними связано.
Неактивен
Mike_S написал:
Anders написал:
обьясните чем так "неправильна " идеологическая мотивация мотособытия, в теме ему посвещенной.
Не надо смешивать гречку с рисом. Ничего хорошего из этого не выйдет. Все, что в этой теме байкерское, это только сам факт мотопробега. Его и обсуждайте - когда, каким составом, в каком направлении и т.п. Не надо обсуждать - чему приурочен этот пробег. В частности - не надо затрагивать религиозные, политические и любые другие "острые" темы. Потому что сколько людей - столько и мнений, а мы здесь собрались ради мотоциклов. Лично я атеист, и я не хочу здесь "дискутировать, обсуждать, оспаривать, аргументировать" на религиозную тему. Тут я хочу читать и обсуждать мотоциклы и все что с ними связано.
С чего ты взял будто эти мероприятия зациклены на православие? Мы все далеко не монахи, да и дело даже не в отношении к вере. Можно наизусть знать все молитвы, по всем праздникам работать подсвечником в церкви, но при этом быть пустым и гнилым человеком. Всех нас объединяет желание нормального общения - с нормальными людьми. Православие одно из составляющих здорового общества - но не единственное. Посмотри видео с пробега, там разве все завязано на церковной теме? Неважно кто ты: атеист или глубоко верующий, негр или китаец, главное, что бы ты был НОРМАЛЬНЫМ человеком, здравомыслящим. Я давно уже с таким удовольствием не общался с людьми как в мае во время поездки. Мотосреда сейчас неоднозначна, и найти людей с которыми тебе было бы приятно посидеть у костра, выпить чаю и послушать гитару становиться все сложнее. Да и от происходящего вокруг иногда реально подташнивает, порой кажется мир окончательно сошел сума. Но когда вокруг появляются те кто мыслит также как ты, кто видит жизнь под тем же углом что и ты, для кого ЗЛО это ЗЛО, а ДОБРО это ДОБРО, в прямом смысле, без поправок на ветер и "толерантность", то становиться определенно легче! Так что не спеши так уж категорично судить о данном мероприятии. Лучше приезжай, давай познакомимся, пообщаемся, а после этого уже сделаешь выводы.
Неактивен
Юрист, я не сужу о мероприятии, я только "ЗА" когда единомышленники собираются вместе. Суть моего поста в том, что мероприятие само по себе, а к чему его приурочивают - это другое дело, и обсуждать тут политику, религию или другую "острую" тему не есть хорошо.
P.S. Петь, сорри за оффтоп, это был последний
Неактивен
Mike_S написал:
Юрист, я не сужу о мероприятии, я только "ЗА" когда единомышленники собираются вместе. Суть моего поста в том, что мероприятие само по себе, а к чему его приурочивают - это другое дело, и обсуждать тут политику, религию или другую "острую" тему не есть хорошо.
P.S. Петь, сорри за оффтоп, это был последний
Что значит: мероприятие само по себе? И я реально не понял: к чему его "Приурочивают". Не вижу связи между этими высказываниями
Ладно. Не будем заниматься болтологией. Я скажу проще:
В Эртиле будет мотофристайл от Воронежской команды уверен им будет приятна наша поддержка - ведущий Клоун.
Не так часто нас приглашают официально в какой-то город. Более того создают для нас условия для приезда, разрабатывают под нас программу.
Мероприятие не коммерческое, поэтому от того сколько народа приедет ни кто богаче не станет. Более того в лагере ночлег и питание абсолютно бесплатно.
В лагере мотоциклистов ждут дети, для которых это будет пожалуй одно из самых ярких впечатлений этого лета. Тем более учитывая тот факт, что Эртиль далеко не Воронеж.
Так-что если отбросить весь написанный здесь негатив, то можно просто приятно провести выходные, в приятной компании.
Неактивен
goncharoff написал:
други, так кто нибудь едет?
Конечно едут - но здесь как то ни кто ни отписывается. Почитай посты выше, здесь все кто против...
Неактивен
Я мчу!
Неактивен
Ребята ,большая просьба ,без опозданий! в 14-00 выдвигаемся
Неактивен
А места для ночлега всем хватит?и что при себе иметь,кроме норм.мотика?
Отредактировано женечек140 (29.06.2013 10:57:43)
Неактивен
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Ну вот и завершился очередной этап нашего мотопробега ,проходивший в г. Эртиль. Это было здорово, город под впечатлением! сегодняшний послеобеденный шквал звонков тому маленькое подтверждение. Люди благодарили за то здоровое знамя духовного заряда, которое пронесли над городом , то чего сегодня так не хватает новому поколению -здорового примера. Команда "Стант-Воронеж", ребята вы подарили настоящий праздник городу!-отдельная благодарность, просьба, которую я исполняю.
Ночная программа в детском лагере -обособленная тема, директор лагеря Людмила Васильевна: " Такого в моей практике еще не было -100% -й отбой за 5 мин, это что-то!". DJ ORLOF -respect!
Конкурс с мотоциклом, рой детей вокруг каждого с листком ,ручкой и просьбой об автографе-такое в памяти надолго останется не только у них. Наблюдая , понимаешь-все это уже не зря.
"Кто все это организовал?" - Просто каждый сделал то ,что он мог.
Спасибо всем кто принял участие в мероприятии, это твердый шаг в желании изменить мир вокруг себя и это у нас получилось.
П.С. Ждем фото видеоотчет.
Неактивен
До сих пор в голове легкое смятение от полученного в Эртиле заряда энергии - здоровой и здравой! Все таки есть вещи, которые не возможно измерить неким материальным мерилом или передать словами! Это нужно прочувствовать! Конечно же иногда от всего происходящего в нашем обществе, от той массы негатива и мрака, нас окружающего, кажется, что уже ничего не изменить, что все это бесполезно... Но как сказал один из участников Эртильского мото-мероприятия "Наше дело собрать силы, а победу нам дарует Бог"!
DJ ORLOF реально поразил! "Рулит! Рулит! Мотоклуб "Гаргулии"!" Уверен ни до него, ни после подобные дискотеки ни кто не повторит. Это нечто! Да и сама атмосфера, созданная в лагере как для детей, так и для мотоциклистов, просто неописуема!
Неактивен
Я атеист!!!!!!!!!!!1
Неактивен
Небольшой фотоотчет о проведенном мероприятии))!
URL=http://radikal.ru/fp/a719a4d222dd4f08bc618c739ba7bea7]
[/url]

URL=http://radikal.ru/fp/c07716b4507f4247a36ee853a1e31bf8]
[/url]

[url=http://radikal.ru/fp/ff45906f688146d6b5e3e75ba424699e]
[/UR

URL=http://radikal.ru/fp/a219d6c7ae3c43b2b3a258918944f685]
[/url]

Отредактировано Lux (01.07.2013 12:46:28)
Неактивен
Фотки есть у меня вконтакте
Неактивен
Ребят, извиняюсь за фотки. Фотоаппарат сдурел, и грохнул практически все что только мог. Из 200 фоток удалось выудить только эти. Если не трудно и если у кого что есть, скидывайте сюда или в группу.Заранее благодарен.
http://vk.com/feed#/club51783536
Отредактировано Lux (01.07.2013 21:41:47)
Неактивен