Вы не зашли.
А я сейчас мясо в силу поста не кушаю!А по причине здоровья жареное мясо вообще не кушаю!Так что тема с мясом маринованным независимо откуда оно появится,а также и с сосисками проходит мимо меня.(((
Неактивен
Брат Тук грибочки/шампиньенчики на шампуре отличная вкусная альтернатива)))
Неактивен
Рыся написал:
Брат Тук грибочки/шампиньенчики на шампуре отличная вкусная альтернатива)))
---(((Да нельзя мне жареное вообще.И грибы нельзя!
Неактивен
+1
Неактивен
man1984, если Уарониш недалеко от моего дома, то могу захватить весь полезный скарб для шашлыка
буду на машине
Неактивен
ты на машине??? Марин, а почему? а моих деффчонок захватить сможешь?
Неактивен
Неактивен
Предлагаю с12.30до13.00сбор.в13.00 начало освящения.кто "ЗА"?раньше у меня не получится.
Неактивен
ну все ж от тебя и зависит. как ты так и мы!
Неактивен
давайте тогда так и запланируем!
Неактивен
Брат Тук написал:
Предлагаю с12.30до13.00сбор.в13.00 начало освящения.кто "ЗА"?раньше у меня не получится.
Отличное время!!!
Неактивен
Относительно пикника.Можно подальше от плотины немного в шиловском лесу.я знаю место.Плотина уже загажена..
Неактивен
Неактивен
Брат Тук написал:
Относительно пикника.Можно подальше от плотины немного в шиловском лесу.я знаю место.Плотина уже загажена..
О! А я был у плотины недавно и вроде ничего...есть места чистые. В крайнем случае 5 минут всем народом на уборку и место чистое!
Неактивен
Поддерживаю
Неактивен
GISMO написал:
Поддерживаю
--Ага!Берите с собой мётла и грабли!
Неактивен
Ну если так рассуждать, то такой чистоты в шиловском лесу так же не будет. Так зачем в таком случае крутить лишние км?
Неактивен
Брат Тук написал:
GISMO написал:
Поддерживаю
--Ага!Берите с собой мётла и грабли!
Достаточно пары пакетов и несколько пар хозяйственных перчаток
Неактивен
надо брать 10 пакетов а перчатки по количеству участников.и воду чтоб руки помыть.
Неактивен
GISMO написал:
Первый год мы на плотине были. Красивый вид да и ехать не особо долго. Машина и правда будет кстати. Продукты закупить можно в пятёрочке напртив храма
--А напротив храма магазин"Магнит"а не "Пятёрочка".Вот.(((
Неактивен
тут меня постигла печаль..............я могу не быть... щас только позвонили.....вот ..БЛИН!!!!!!!!!
Неактивен
Брат Тук написал:
GISMO написал:
Первый год мы на плотине были. Красивый вид да и ехать не особо долго. Машина и правда будет кстати. Продукты закупить можно в пятёрочке напртив храма
--А напротив храма магазин"Магнит"а не "Пятёрочка".Вот.(((
А это не суть
Неактивен
завтра вечером. отпишусь сразу!!!!! да это не плохо..это пизнес полный!!!
Неактивен
а как доехать от Димитрова? )
Неактивен
HANTER написал:
а как доехать от Димитрова? )
-Кошмар!НАТЕR не знает где Димитрова!
Неактивен