Вы не зашли.
добрый вечер! помогите найти контакты "брата тука" аську, контакт. зарание спасибо!
Неактивен
89081336175
Неактивен
Неактивен
спасибо!
Неактивен
та не за что
Неактивен
Алекс!у тебя же кажется был мой телефон!У меня твой есть.8950778606?это твой номер?ну если что мой телеф правильный который man1984оставил.
Неактивен
Андрей а освящение мотов будет в этом году! Мой мот нарушил много правил ;-> )))
Неактивен
поближе к середине апреля создадим тему.Если народ выразит желание.будет это необходимо -то проведём.
Неактивен
Брат Тук написал:
поближе к середине апреля создадим тему.Если народ выразит желание.будет это необходимо -то проведём.
только давайте ближе к середине мая
Неактивен
Володя!Я могу и индивидуально если тебе нужно в мае!Просто наверное после 20го апреля народ уже будет кататься..
Неактивен
Будет необходимо! В прошлом году был, было очень душевно! Сейчас мот обновил и тоже есть желание провести освящение!
Неактивен
Как часто надо освящать? Или одного раза достаточно?
Неактивен
один хозяин-один раз.
Неактивен
stiv260 написал:
Будет необходимо! В прошлом году был, было очень душевно! Сейчас мот обновил и тоже есть желание провести освящение!
Помогло освещение избежать происшествий?)
Неактивен
Брат Тук написал:
Володя!Я могу и индивидуально если тебе нужно в мае!Просто наверное после 20го апреля народ уже будет кататься..
Нужно, нужно! Очень нужно )))
Но хотелось бы чтоб это было на каком то массовом мероприятии. как в прошлом году на обострении. а в силу некоторых причин я не смогу раньше 10-15 мая совершить сей обряд (
Неактивен
да я думаю,что как-то поздновато будет в это время.Ведь уже и открытие пройдёт.а надо до открытия успеть...Но можно будет и в два этапа провести.те два раза и в апреле и в мае.Я не против.Главное чтоб народ был.
Отредактировано Брат Тук (29.03.2013 21:11:44)
Неактивен
м не тож надо
Неактивен
Открытие на 10 мая намечается
Неактивен
Wes написал:
stiv260 написал:
Помогло освещение избежать происшествий?)
Это или нет, но сезон без происшествий и увеличил кубатуру!)
Неактивен
+1
Неактивен
Брат Тук, а ты не в курсе, как лицо воцерковленное, что за пробег? ты поедешь?
Неактивен
man1984 написал:
Брат Тук, а ты не в курсе, как лицо воцерковленное, что за пробег? ты поедешь?
---нет.Я узнал только из темы форума.Попробуй поищи на сайте молодёжного отдела епархии.Там наверное есть информация.А как ты представляешь моё участие?как я по-твоему смогу поехать?
Неактивен
ну что б ты поехал. надо кого-то кто тебя довезет и все)) если жена не поедет - я тебя возьму. а твое участие - я не знаю))) это ты в церковных делах соображаешь
Неактивен
александр!На эту тему я тебе в контакт напишу.там поговорим.
Неактивен