Вы не зашли.
Если есть у кого-то интерес. У меня брат на раз любые сигнализации на мото ставит (очень крутой инженер-электрик). Хоть от мото, хоть от машины. Авто даже предпочтительнее. Работает все. Себе на все моты лепим. Вот сейчас на сибера ставить мне будет. Цена вопроса - очень договорная и божеская. Сигналка хоть ваша. Если кому реально интересно, то пишите - решим вопрос.
Неактивен
Привет Паш !!!запиши меня на очередь,! Мне авто- сигналку на мот сможет прилепить? сиберок!кстати не выезжал еще)))?
Отредактировано женечек140 (27.02.2013 15:00:24)
Неактивен
Жень, у автосигналки нет датчика наклона. Нах она в таком случае тебе нужна? Да и блоки там в разы больше чем у мото-сигналки. Если решил стоавить, то ставь мото-сигналку.
Неактивен
нах ...этот датчик наклона ,по идеи если мот тронут,она заорет???иль если нежно-нежно))) укатить мот ,то она не сработает???
Неактивен
Тронут - не заорёт. Если так рассуждаешь, то нах тебе вобще сигналка? Купи пикалку с пультом и будет тот же эффект. Ибо от автосигналки на моте пользы меньше чем от замка на тормозной диск
Неактивен
Freedom Fighter написал:
Если есть у кого-то интерес. У меня брат на раз любые сигнализации на мото ставит (очень крутой инженер-электрик).
хе-хе...
И он же снимает.
Неактивен
Yemelya написал:
Freedom Fighter написал:
Если есть у кого-то интерес. У меня брат на раз любые сигнализации на мото ставит (очень крутой инженер-электрик).
хе-хе...
И он же снимает.
Семейный бизнес назревает
Неактивен
GISMO написал:
Жень, у автосигналки нет датчика наклона. Нах она в таком случае тебе нужна? Да и блоки там в разы больше чем у мото-сигналки. Если решил стоавить, то ставь мото-сигналку.
Вообще-то есть. Правда псевдо. Зизер с подножки боковой поднимал резко или ставил и сигналка срабатывала. На выфе и яволах тож работали четко.
Ток все для авто сигналок без автозапуска. С автозапуском - хз.
Отредактировано Freedom Fighter (28.02.2013 10:39:34)
Неактивен
женечек140 написал:
Привет Паш !!!запиши меня на очередь,! Мне авто- сигналку на мот сможет прилепить? сиберок!кстати не выезжал еще)))?
Неа. Я забил. Все так и бросил в разобраном виде (пластик снят). Может потеплеет и желание проснется :-). Да еще нужно сигналку самому авто купить и ксенон.
Звони. Телефон у тебя есть. Вопрос очень решаемый. По порядку стоимости пока ничего не скажу - пока все сугубо индивидуально, каждый мот рассматривается в отдельности, т.к. пока только на свои собственные ставили.
Отредактировано Freedom Fighter (28.02.2013 10:37:50)
Неактивен
о.к как потеплеет!созвонимся!
Неактивен
Утерян пульт от сигналки. Братан твой(специалист который) смагёт дубликат сделать?
Неактивен
Yemelya написал:
Утерян пульт от сигналки. Братан твой(специалист который) смагёт дубликат сделать?
Он электрик, а не электронщик. Электросхему грамотно выстроить одно, а микрики и платы - другое ;-). Сей вопрос как раз попробуй GISMO задать - он у нас мега спец по железу электронному.
Неактивен
Не не, вопрос не туда переадресован. Я не электронщик. Компы и переферия - вот моя стихия
Неактивен
короче при утере/порчи пульта - сигналку придётся выкидывать(менять)?
Неактивен
Скорее всего нет. Позвони в магазин "Автолайф". Они специализируются по охранным системам. При мне парню там отдавали пульт от сигналки. Его каким-то образом они приучают (точно не помню как это действие зовётся) к сигналке.
Вобщем звони, там тебе 100% инфу дадут и цену на пульт и работу.
http://www.aksgroup.su/contacts.php
Неактивен
Неактивен
Неактивен
zloyvirus написал:
http://bikepost.ru/blog/moto-gadgets/32631/Obzor-sovremennykh-motosignalizatsij.html
«ААА! Меня пнули!!!»
«Хозяин, меня пинают вот здесь! Срочно спасай меня!!!»
«Сорри, бро. Спутников не вижу. Беги туда, где последний раз меня видел!!»
"Мудаки в панике разбегутся".
(типа сирены с возможностью проигрывать свои аудио-файлы. Зальете туда Бибера и вор сдохнет от звуковой атаки:-D)
Приорал. Автор явно не без юмора :-D
Неактивен