Вы не зашли.
копейка из разряда "дёшево и сердито".
"Москва не сразу строилась" (с)
Отредактировано Yemelya (13.11.2012 12:48:56)
Неактивен
У кого есть знакомые во Владивостоке? проверить насколько добросовестный салон....
Всё таки покупать кота в мешке непонятно у кого - не хотелось бы
Неактивен
Попробуй на Дром.ру в мотоветке спросить или на сайте у Синуса, беспечный ездок. Там ребята, как правило, адекватные, помогут, посмотрят, подскажут.
ЗЫ Скинь название салона на stiv260@yandex.ru , я у своих моряков попробую спросить.
Неактивен
stiv260 написал:
Попробуй на Дром.ру в мотоветке спросить или на сайте у Синуса, беспечный ездок. Там ребята, как правило, адекватные, помогут, посмотрят, подскажут.
ЗЫ Скинь название салона на stiv260@yandex.ru , я у своих моряков попробую спросить.
Ок. Спасиб. Ща скину
Зы. Привет от Балтийского флота
Неактивен
Угу, привет передал, у меня однокашники по всем флотам дослуживают, сам на Каспийской флотилии служил! Ответил в почту, скинул ссыль и название сайта, где можно статистику поглядеть.
Неактивен
Вобщем ситуация такая: мнения расходятся.
И склоняюсь к совету, что 250 тыщ пробега для мотика - это жуткомнога! Даже несмотря на оценку движки 4 по аукционному листу.
|||Отредактировал ссыль на первой странице. Теперь всё открывается. Собсна, вот:
http://moto.1000size.ru/art-00108178-4
Отредактировано Yemelya (17.11.2012 22:39:57)
Неактивен
Отложим разговор до прихода этого аппарата из японии.
Зы. Стас, как думаешь сей аппарат стоит этих денег?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 15346.html
Кажется я уже не хочу Голду. ЕГО хочу ))
Неактивен
Неактивен
Я вот ток не пойму, Емеля нафик тебе Это?
Неактивен
Yemelya написал:
Можно и подешевле найти. Ценник чтот негуманен
Неактивен
Бари бабтист написал:
Yemelya написал:
Кажется я уже не хочу Голду. ЕГО хочу ))Можно и подешевле найти. Ценник чтот негуманен
но аппарат, сцуко, зачотный ((
Пашка, я давно шёл к голде. и меня в ней, в принципе, всё устраивает.... всё кроме одного....
Боюсь мне будет жутко нехватать чопперных прямотоков
А ХаДэ совмещает в себе и удобство туриста и правильный выхлоп
Неактивен
Володь,у меня на флешке записаны звуки выхлопа различных мотоциклов)))Хочешь хд,хочешь джиксер)
Неактивен
Ды и в контактах такого добра - завались, я даже там выхлоп днепр11 слушал
Неактивен
Пустые разговоры. К тому моменту, когда появятся деньги, автор успеет перехотеть весь модельный ряд всех производителей и в итоге купит то, на что хватило -- стид-400
Вовк, не хочу обидеть, но у меня ни разу не получалось купить ту модель, которую планировал. Обычно подвернется что-нить лучше в чуть большие деньги, чем изначально хотел.
Неактивен
Петро, если у тебя не получается, это не означает что всех так же не стоит судить по себе.
Выбор уже сделан. осталось определиться между двумя производителями. а на стыде САМ ездий
Неактивен
Петрovich написал:
Володь,у меня на флешке записаны звуки выхлопа различных мотоциклов)))Хочешь хд,хочешь джиксер)
да слышал. слышал... В Богучаре хвалился ) но это не то. сам понимаешь.
зы. а Петруха просто завидует
Пусть себе раптор возьмёт и дальнобоит )))
Неактивен
Но то что ты нашел , это по городу побздеть а для дальних поездок, надо много денег с собой возить ,поверь , со мной помидор на электричке ездил, причем на свежей, чинился везде, не в укор харлею , как мот харлей мне нравится а вот даже сами америкосы на хондах ездят а это так , для красоты согласен, знаешь сколько ремень на него стоит?
Неактивен
pashtet36 написал:
Но то что ты нашел , это по городу побздеть а для дальних поездок, надо много денег с собой возить ,поверь , со мной помидор на электричке ездил, причем на свежей, чинился везде, не в укор харлею , как мот харлей мне нравится а вот даже сами америкосы на хондах ездят а это так , для красоты согласен, знаешь сколько ремень на него стоит?
Ну я не совсем тут соглашусь. Мой лучший друг на электричке в Воронеж из Сургута в этом году аж два раза приезжал и ничего, ни одной поломки, если не считать что кофр на обратной дороге чуть не потерял. Про ремень скажу что он один из самых дешёвых из ремённых мото, да и запчасти не дорогие. Хотя я сам хорлеи никогда не понимал и не понимаю, может не дорос ещё.
Неактивен
Я твоего друга знаю, а дешевый это сколько? В сургуте зарплаты не такие как в калаче, и это не говорит что ломаеться постоянно, было бы вообще гавно никто не покупал бы, а ремень леха по быстрому чтоб не дать три недели заказ чето в районе 20 т покупал , ну если не снег в районе 10, да , а кофе представляешь сколько стоит несли потерять
Неактивен
pashtet36 написал:
знаешь сколько ремень на него стоит?
500 бахов. ремня хватает тыщ на 40. а это как минимум 3 сезона. уж месяц на ремень можно поработать раз в 3 года
Неактивен
Емеля, бабки есть купи что хочется! И не парь людям мозги! А бабок нет всё равно не парь! Я смотрю у тебя всё просто,магаз доход принёс?
Неактивен
Yemelya написал:
pashtet36 написал:
знаешь сколько ремень на него стоит?
500 бахов. ремня хватает тыщ на 40. а это как минимум 3 сезона. уж месяц на ремень можно поработать раз в 3 года
500баков стоит ремень на мотик за10000 зелени, и это ничто с ценой мотика! надо иметь 10000 что-бы купить мотик!
Неактивен
Valeri написал:
Емеля, бабки есть купи что хочется! И не парь людям мозги! А бабок нет всё равно не парь! Я смотрю у тебя всё просто,магаз доход принёс?
не хочу гуано. поэтому советуюсь. Это тебе не чесотку за стольник брать.
Есть что по делу сказать - выслушаю. нет - можно мимо. лично от тебя мне ничего не надо
Неактивен
На наебее ремень стоит стоит (во всяком случае на шпрот и дайну) 6-7 тысяч, собственно сравнимо с ценой комплекта звезд и цепи. При этом ремень не требует обслуживания и ходит значительно дольше цепи, не говоря о остальных преимуществах, в том числе перед карданом.
Не хочу показаться говнистым, но пробег у Помидоровской электричке при покупки уже был 77 киломиль - а это уже немало (я конечн понимаю, что голда легко ходит по пол миллиона км ) и сколько он проездил после покупки уже. Тем более его электричка считай не труЪ потому как на инжекторном твинкаме и кучей китайских запчастей.
Так что если взять ухоженную электричку на эво моторе, то на ней ездить и ездить. Это хороший, добротный мот с недорогой обслугой.
Неактивен
Стас. Если у помидора 77 киломиль прошла и мозг сношает, то боюсь что с тем хадэ , что в ссылке первого поста этой темы. 250 кило
Неактивен