Вы не зашли.
Точнее: и Харлей - балалайка)))
Само-собой от стока там уже и названия не осталось, но до чего же фановая видюшка))))
Отредактировано HoBBoT (24.11.2011 19:26:36)
Неактивен
Там просто на фаере чел газ не открывал походу... Боялся в заправку там дальше упечататься ![]()
Но чопперист молодчина. Прямо открыл газ на обороты максимального момента а дальше сцеплением, чтобы не перевернуться.
Неактивен
Газ спортист нормально открывал, просто короткий заезд, даже не 402метра, учитывая, что у "Хилдо" эво под зарядкой S&S 90ci(~1600сс) + моды по коробке, в итоге получаем максимальный момент с 1400-1500 оборотов в минуту, т.е. практически с холостого, на коротком заезде там ни один спорт ничего не покажет))
Неактивен
Спорт на такой дистанции просто помоему раскрутиться не успел до своих 100500 тыщ оборотов.
Ежели б чутка поболе трасса б была...
Неактивен
Ну, собсна, я про то же и писал...
Неактивен
да лан сибир даж в вилли не подымался. Прокладка у него прост гавёная была.
Неактивен
В вилли не покажешь максимальное ускорение. Просто не оч опытный спортсмен был. А чопперист - опытный.
Мы во с Хобботом стартовали -- у меня кубатура в 2 раза меньше, мощность та же, однако Хоббот отстал. Опыт у нас примерно одинаковый.
Выставить против этого пенсионера, скажем, Василя55 на его литрофаере -- и у деда нет шансов, как бы бороду не теребил ![]()
Неактивен
peter36rus написал:
Василя55 на его литрофаере -- и у деда нет шансов, как бы бороду не теребил
Я помница его на 1200сс догнать не мог, когда Cанёк еще на Рфке гонял ![]()
Неактивен
Смотрите лучше, на втором и третьем заезде он в панике закручивает и встаёт в колесо. Петь, на данлопе 2003го не спорю, глупая затея была)))
Неактивен
Если Муррка не продастся, то в след году устроим контрольный заезд ![]()
Ты затюнил мотик, как планировал?
Неактивен
Чуть позже отпишусь))
Неактивен
Фото монташш. Харлэй говно. Не едет. Не рулицо. Бензин жрёт. Маслом сцыт. Ломаецо.
Отредактировано Америкос (06.12.2011 18:48:47)
Неактивен