Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Ремонт моторов : Ява , ИЖ , Ретро модели , остальные Советские ( кроме аппозитов ! ).
Почти любое восстановление двигателя .
Примерный ценник на работы , без стоимости зап. частей :
- Капитальный ремонт двигателя :
а) полная переборка - Ява , ИЖ 2х цилиндровый = 3000 руб.
б) полная переборка - Ява , ИЖ 1 цилиндр = 2500 руб.
- Снятие/установка двигателя = 500 руб.
- Электрика :
а) поиск зарядки АКБ = 500-800 руб. (6в.) , 700-1000 руб. (12в.)
б) переборка проводки = 1500 руб. (6в.) , 2000 руб. (12в.)
т. 8-920-229-4910
Неактивен
вы праводку делаите на иж юпитер 3
Неактивен
Пульс написал:
( кроме аппозитов ! ).
Абижайиш!![]()
Неактивен
Разобрать двигатель Юпитера 4 посмотреть че там, собрать довести до ума и все такое что б работал норм, можно???
Неактивен
2500 РУБ. располовинить (без снятия , установки и последующей настройки и запуска) , далее по дефектация и замена и ремонт .
Неактивен
Днепродвиг полностью перебрать/деффектовка/настроить за минусом запчастей почём обойдётся? И сколько по времени?
З.Ы. приблизительно
Неактивен
(кроме аппозитов) зачиняю только всё .... ![]()
Неактивен
Здравствуйте! Сколько будет стоить заменить вилки кпп и настроить кпп на ява 350/638? Двигатель уже располовинен, надо только поставить вилки (которых у меня нет), настроить кпп и заполовинить систему.
Неактивен
Здравствуйте я вам звонил буквально 2-3 дня назад по поводу 6 в. Явы. У меня к вам несколько вопросов: Вы даете какие нибудь гарантии??? Запчасти должен приобрести я или вы сами все делаете???
Неактивен
dmit написал:
Здравствуйте! Сколько будет стоить заменить вилки кпп и настроить кпп на ява 350/638? Двигатель уже располовинен, надо только поставить вилки (которых у меня нет), настроить кпп и заполовинить систему.
Работа :
1. только заменить вилки кпп и настроить кпп + споловинить (без : сборки козины сц. , поршневой , установки цилиндров) = 1500 руб.
2. полная сборка движка (готов к установке на раму и запуску) = 3000 руб.
Без учёта стоимости з/ч и иных затрат : токарка , промывка дв. , закупка з/ч .
Гарантия .
Неактивен
Леха36rus... ПИЛЯ. написал:
Здравствуйте я вам звонил буквально 2-3 дня назад по поводу 6 в. Явы. У меня к вам несколько вопросов: Вы даете какие нибудь гарантии??? Запчасти должен приобрести я или вы сами все делаете???
Гарантия запуска и работы мотора после сборки даю .
По з/ч тоже помогу , или скажу где и какие лучше брать .
Неактивен
от 2000 р.
Неактивен
скорее всего карбюратор ненастроен,и зажигание проверить тоже стоит...делай бесконтактное электронное в инете инфы полно,с кулачковым замучиешься, !
Неактивен
кстати да!видел я такие наборы стоит 2000р. По моему,Но лучше собрать самому обойдется в 600-700р, на датчике холла коммутор от 8-ки таза,катушка от оки и комплект проводов,в инете полно иНфОРМАЦИИ ЯВА-РУЛИТ!!!
Неактивен
ну так, методом научного тыка)))) а ты сам от куда будешь?
Неактивен
так и я 50 км северней воронежа нахожусь!у тебя первый мот?советую приобрести ,,микрометр' и вольтметр' на авторынке такой приборчик для удобства и точности выставления зажигая ну и книгу по яве!я
со своей явкой расстался потому,что качество запчастей не то уже,а оригинальные стоят что на японца! Эх найти бы новую тех лет))))
Неактивен
в б/у яве надо шарить у меня их 3 было!!!на первой научился (она только с толкача 3аводилась)а на последней даже 6 в бзс было .в целом отличный мот, ,лучше,красивей,удобней чем иж !
Неактивен
переделывать придется полюбому!все кулачки кондюки,бабины старые не пригодятся!ну и на кулачках неплохо, просто тебе полюбас надо учиться самому выставлять зажигание!я всегда возил микрометр, щуп,вольтметр в бардачке!жил ты поближе я бы помог бсз сделать!!! В интернете набирал бсз для явы?там схемы,модулятор пластинка все есть,!
Неактивен
позвони мне я объясню!89518728343 женек я!
Неактивен
Если хочешь, стрельни у Женька мой телефон. Тоже 3 явы было. Особенно по электрике помочь сможем. Я от него в 7 км в Графском :-).
Ява рулит!!! С такой любовью свою люксовочку вспоминаю!!!
Неактивен
Здравствуйте,вы еще работаете? Нужно перебрать двигатель планеты
Неактивен
Страниц: 1 2