Вы не зашли.
ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА В ВОРОНЕЖЕ
Дата: 01 октября 2011 года.
В программе:
- развлекательные конкурсы с призами
- шашлыкинг энд пивинг
- отдых и общение на природе
- рок - концерт
- огненное шоу
- стриптиз
вход - 300 руб. с носа, девушки - 200.
Девушки за рулём мото - бесплатно.
Место проведения – база отдыха «Лесная Сказка»: http://www.bazaotdiha.ru
На территории работают бар и кафе.
Бронирование домиков: 295-08-52 (Макс)
заезд с 14.00
начало программы с 15.00
Справки по тел. 8-951-549-00-73 (Вадим), 8-951-853-33-83 (Андрей), 295-08-52 (Макс)
Примечание:
- езда по территории проведения мероприятия на любых транспортных средствах запрещена;
- провоз на территорию проведения мероприятия оружия, наркотиков, взрывчатых веществ запрещен.
Организатор: "Мотодвижение 36" МС
Неактивен
Где сбор и во сколько?
Неактивен
да, да...где собираемся и какой маршрут? или сразу там?
Неактивен
вне зависимости от погоды?
Неактивен
место сбора?
Неактивен
DeMoN написал:
Петр, с датой точно опрелелились? а то что-то информация разнится с сайтом "Лесной сказки" http://www.bazaotdiha.ru/sobit.html
И вопрос, колонна по городу будет?
Читай внимательнее, там про открытие написано (30 апреля 2011 года)
Неактивен
так что с местом сбора и колонной?
Неактивен
GISMO написал:
DeMoN написал:
Петр, с датой точно опрелелились? а то что-то информация разнится с сайтом "Лесной сказки" http://www.bazaotdiha.ru/sobit.html
И вопрос, колонна по городу будет?Читай внимательнее, там про открытие написано
(30 апреля 2011 года)
Упс, чет я тупанул, вот что значит не выспался...
Неактивен
И всё же, колонна будет?
Неактивен
В этот раз нет.
Неактивен
А почему не будет? Многие только из-за колонны и приезжают на открытие и закрытие...
Неактивен
Колонны не будет????!!!!
Ну нифигасебе!
Неактивен
Это..каждый едит в Лесную сказку...сам по себе?
Неактивен
как это без колонны?!!!!!!! даже ни разу не знаю! в чем засада! или опять власти что то глючат
Неактивен
Собирались в восьмером. Если колонны НЕбудет - не поедим принципиально. Лучше сами мясца на природе пожарим и бесплатно и атмосфера отличная и не надо по колдо..инам трястись...все хуже и хуже и хуже...............
Неактивен
Да без колонны не интересно...Самый интерес был в колоне проехать...
Неактивен
Печально! я вот тоже собирался просто приехать на моты посмотреть и полюбоваться как колонна поедит.ведь кроме как на видео и не видел.
Неактивен
Yamalub написал:
Собирались в восьмером. Если колонны НЕбудет - не поедим принципиально. Лучше сами мясца на природе пожарим и бесплатно и атмосфера отличная и не надо по колдо..инам трястись...все хуже и хуже и хуже...............
А я обязательно приеду, если никаких форсмажоров не будет
И небольшую колонночку из товарищей соберу
Неактивен
+1 Точно кому надо тот приедет, главное с друзьями повидатца а шашлык и водку в любой день можно.
Неактивен
есть предложение собраться теми кто хочет колонну!
мы с 2 друзьями,кто хочет отпишите! собирем побольше народу и поедем так же в сказку!!!
мой номер 89525517571! пишите смс,динамик плохо работает,до 25 собираем,потом обусловим место встречи!
Меня Илья звать.
Отредактировано zott1e (13.09.2011 15:14:22)
Неактивен
А как вам такое предложение, собрать колонну и двинуть на Поляну как раньше, без пафоса, без понтов, музыку с собой возьмем (думаю музыканты найдутся), мясо, пиво, палатки, байки рядом, затрат минимум... Открытие в этом году было скучное, я уехал рано, смысла оставаться для себя не нашел... закрытие видимо будет таким же...
Неактивен
Я за колонну!! С удовольствием подтянусь на место сбора - если кто его назначит (свисните 8-920-40755 56) !!! И вообще КОЛОННУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ!!
ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ)))
Неактивен
ну без калонны никак
Неактивен
ну закрытие ладно еще... но на открытие ребят колонна обязательно нужна... а не поеду скорее всего в этом году потому что борюсь за каждую копейку... на мотоцикл работаю коплю собираю...ну думаю поймете..
Неактивен
тов. организаторы. палатки можно бдет ставить или обязтельно в домик?
Неактивен