Вы не зашли.
В акции с вами очень хотелось бы учавствовать.но не смогу.служба.
Неактивен
Брат Тук написал:
Кинолог написал:
GISMO написал:
Кстати, а где новый драм-театр?
За центральным телеграфом, поворот с пр-та Революции в сторону покровской церкви
-----а вы уверены что туда колонну мотоциклистов ГИБДД пропустит? Ведь реально большое скопление людей будет у Храма.Народ идёт освящать куличи.смотрите.раньше даже машины непропускали .
Действительно! Почему ни на петрокале или типа того?
Неактивен
Брат Тук написал:
Просто проезд к Покровкому храму и драмтеатру один насколько я знаю.вдруг его милиция перекроет.вот что я имел ввиду.
Нет, можно с чернавкого моста по двум дорогам подняться, с проспекта, с театральной и еще одна улица, забыл название, от каменного моста!
Неактивен
Кинолог написал:
Нет, можно с чернавкого моста по двум дорогам подняться, с проспекта, с театральной и еще одна улица, забыл название, от каменного моста!
Зачем такие сложности? Я например не знаю этих дорог и не знаю как там ехать. Не проще собраться у адмиралтейке. Туда уж точно каждый сможет без проблем подъехать!
Неактивен
Кинолог написал:
Брат Тук написал:
Просто проезд к Покровкому храму и драмтеатру один насколько я знаю.вдруг его милиция перекроет.вот что я имел ввиду.
и еще одна улица, забыл название, от каменного моста!
25 лет Октября
А вообще, решили там, так пусть будет там. Зачем смуту наводить??? В случае чего организаторы дадут знать где собраться. А то может получиться как в известной басне Крылова...
Кстати, вот информация для размышления организаторам акции http://news.moe-online.ru/view/228909.html
Отредактировано NOV8307 (21.04.2011 10:03:21)
Неактивен
Уважаемые.
Сбор будет где и планировалось во избежание недорозумений.
Насчет милиции. Как я понимаю обеспечивать безопастность около храмов будут сотрудники ППС.
Конечно ГИБДД могут нас остановить или просто подойти поинтересоваться документиками.
Именно поэтому я призываю участвовать только людям имеющих документы на мото и права "А"
Если мы не будем в месте сбора ездить на заднем/переднем колесах, думаю никто нас не тронет. Т.к. собираемся на месте где разрешена стоянка.Ну и что, что много мотов на стоянке, машины же паркуются в большом кол-ве.
Неактивен
Товарищи организаторы.
А вы чош , с гаи согласовывать свои действия не планируете???? а с другими городами????? а листовки кто готовит?
Неактивен
Рыся написал:
Уважаемые.
Насчет милиции. Как я понимаю обеспечивать безопастность около храмов будут сотрудники ППС.
Конечно ГИБДД могут нас остановить или просто подойти поинтересоваться документиками.
Именно поэтому я призываю участвовать только людям имеющих документы на мото и права "А"
Если мы не будем в месте сбора ездить на заднем/переднем колесах, думаю никто нас не тронет. Т.к. собираемся на месте где разрешена стоянка.Ну и что, что много мотов на стоянке, машины же паркуются в большом кол-ве.
Если верить этой ( http://news.moe-online.ru/view/228913.html , http://www.communa.ru/#view/index.php%3 … ID%3D49091 ) информации, то теперь точно нужно менять место встречи. 300 метров от храма, это примерно, вернее точно до 1 см (с помощью геодезического оборудования проверено) до кафе "Время есть" что на ул. 25 лет Октября. Таким образом, нас даже на дорогу перед площадью у театра не пустят. А по опыту, на праздниках ДПС стоят на перекрестке у Театральной и 25 лет Октября, у каменного моста (там Воскресенская церковь). В общем место для сбора не очень удачное...
Отредактировано NOV8307 (21.04.2011 15:14:23)
Неактивен
Листовки есть.
Другие города проводят в последние выходные апреля-у нас в эти дни открытие.
Гаи небудет.
Неактивен
NOV8307 написал:
Рыся написал:
Уважаемые.
Если мы не будем в месте сбора ездить на заднем/переднем колесах, думаю никто нас не тронет. Т.к. собираемся на месте где разрешена стоянка.Ну и что, что много мотов на стоянке, машины же паркуются в большом кол-ве.Если верить этой ( http://news.moe-online.ru/view/228913.html ) информации, то теперь точно нужно менять место встречи. 300 метров от храма, это примерно, вернее точно до 1 см (с помощью геодезического оборудования проверено) до кафе "Время есть" что на ул. 25 лет Октября. Таким образом, нас даже на дорогу перед площадью у театра не пустят. А по опыту, на праздниках ДПС стоят на перекрестке у Театральной и 25 лет Октября, у каменного моста (там Воскресенская церковь). В общем место для сбора не очень удачное...
Стоянка перед адмиралтейкой - отличное место. Я за замену места.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Стоянка перед адмиралтейкой - отличное место. Я за замену места.
Я тоже за адмиралтейку. Зачем судьбу испытывать. Пока будем искать неперекрытый проезд к драм-театру половина участников разъедится, другая просто не доедет.
Неактивен
Предлагаю сделать следующее. Если вдруг, не дай бог конечно, нас не пустят на стоянку рядом с театром, то встречаемся у Петрака.
Неактивен
Встречаемся у Драм театра, не у всех участников акции есть мото, есть люди которые не шибко часто на форум заходят и они неузнают о новом месте.
Пусть будет так: Если проезд перекрыт (что врятли) встреча у Петровкого.
Неактивен
может с кем нибудь, кто не может официально принять участие в акции (у меня вот категория А не открыта), скооперироваться, взять у организаторов листовки и куда то выехать раздать?
можно было бы у МП или у мини рынка "Купеческий" (Храм). просто я тут живу)))
а? какие есть соображения?
Неактивен
Приезжайте на место сбора листовки дадим, на объект
отправим.
Неактивен
Привет ВСЕМ!!! Отлично потрудились! Погодка тоже на 5 с +! Организаторам зачет, все было как положено. Жаль только листовок было не так много, на Чижова не хватило. Наиболее удачные фото выложу позже ![]()
Неактивен
ФОТО!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Акция прошла успешно!!! Огромное спасибо всем участникам!!! Вы молодцы!!!
Скоро будет фото-отчет:)
Неактивен
NOV8307, дурной вкус выкладывать ссылки фоток на другом сайте.
Сам там смотри.
Неактивен
Неактивен
nik_vadim написал:
Сам там смотри.
+1 Ссылки с говноконтактов и прочих "счётчиков поголовья", ровно как и с других сторонних ресурсов - моветон.
Неактивен
HoBBoT написал:
nik_vadim написал:
Сам там смотри.+1 Ссылки с говноконтактов и прочих "счётчиков поголовья", ровно как и с других сторонних ресурсов - моветон.
Про дурной вкус слышу в первый раз. Кстати, если вы обратите внимание, то я делал не ссылки, а пытался выложить непосредственно фото используя всякие там URL ... Но у меня это не очень удачно получилось.
Спасибо GISMO за реализацию!!! Теперь ясно, что фото с ВКОНТАКТЕ не идут, а идут с других ресурсов. Если есть возможность, поясните в личку как выкладывать фотки и какие ресурсы для этого лучше использовать.
Неактивен
Через www.radikal.ru выкладывай. Туда грузишь и берёшь ссылку копируешь. Тут просто вставляешь:)
Неактивен
GISMO, спасибо, класные фотки
Братцы, мож еще кто выложит, вроде фоткались много?!
Неактивен
NOV8307 написал:
HoBBoT написал:
nik_vadim написал:
Сам там смотри.+1 Ссылки с говноконтактов и прочих "счётчиков поголовья", ровно как и с других сторонних ресурсов - моветон.
Про дурной вкус слышу в первый раз. Кстати, если вы обратите внимание, то я делал не ссылки, а пытался выложить непосредственно фото используя всякие там URL ... Но у меня это не очень удачно получилось.
Спасибо GISMO за реализацию!!! Теперь ясно, что фото с ВКОНТАКТЕ не идут, а идут с других ресурсов. Если есть возможность, поясните в личку как выкладывать фотки и какие ресурсы для этого лучше использовать.
Читай внимательнее: "...ровно как и с других сторонних ресурсов".
Кстати, на днях поеду собирать листы с подписями, куда тебе их привезти? Или отдать на открытии?
Неактивен