Вы не зашли.
Где афтограф оставить??
Неактивен
Предлагаю "афтографы" собрать на открытии... С меня письмецо.
Неактивен
vmf написал:
GISMO написал:
А во дворы ты как попал? На метро?
Не, в метро чет не пускают с мотоциклом в последнее время. Приходится разбирать и по запчястям мешками в маршрутках возить....
Когда-то на Проспект можно было попасть с Фридриха Энгельса дворами возле Кукольного театра. (Выехать из-под арки.)
Тут, действительно, ничего не докажешь - проезд дворами не запрещён, ни на въезде, ни на выезде знаков не было!
Отредактировано Sandy (10.02.2011 00:29:30)
Неактивен
Самое лучшее место и время для сбора подписей - эт на открытии
Неактивен
NOV8307 написал:
Предлагаю "афтографы" собрать на открытии... С меня письмецо.
Вот это уже другой разговор
Тему выделил.
Неактивен
peter36rus написал:
Тему выделил.
Спасибо!
Когда будет готов текст письма выложу его для обсуждения.
Неактивен
Автор в первом сообщении указал про сбор подписей на открытии...
NOV8307 написал:
P.S. Если народ поддержит, то на открытии сезона 2011 организуем сбор подписей для соответствующего письма в соответствующую структуру области.
Да и где ещё собирать
Отредактировано Jonny Quest (11.02.2011 23:10:55)
Неактивен
NOV8307 А кому письмо писать будем? Кто в Воронеже вопросами установки дорожных знаков занимается? ОблГИБДД?
Неактивен
Расстрига написал:
NOV8307 А кому письмо писать будем? Кто в Воронеже вопросами установки дорожных знаков занимается? ОблГИБДД?
В первую очередь ОблГИБДД, а там посмотрим...
Неактивен
Все обращения адресуются начальнику УГИБДД Верзилину, так положено, а дальше уже исполнителям.
Неактивен
ГИБДД-шников переименовали в ПИДР-ов
http://lolx.ru/3036-gibdd-shnikov-perei … tekst.html
Неактивен
GISMO написал:
ГИБДД-шников переименовали в ПИДР-ов
http://lolx.ru/3036-gibdd-shnikov-perei … tekst.html
прошел я по этой ссылке, почитал. вопрос: а не жирно ли этим ПАЛИЦАЯМ чтобы их господами называли.
Неактивен
новичок, смысл ни в этом. А в их новой аббревиатуре)))
Неактивен
Паша-ФаеR написал:
Все обращения адресуются начальнику УГИБДД Верзилину, так положено, а дальше уже исполнителям.
а разве вместо Верзилина уже не кто-то другой?
Неактивен
Кошка написал:
Паша-ФаеR написал:
а разве вместо Верзилина уже не кто-то другой?
http://www.guvd.vrn.ru/index.php?inc=GI … =r_Sluzhb, вроде его никто не увольнял.
Неактивен
Что не зделаешь для своих, значит придется писать коллективное письмо главному ПИДРу области...
Начало письма будет со следующих слов: "Уважаемый главный ПИДР..."
Дальше руки отказываются писать что-либо...
Отредактировано NOV8307 (13.02.2011 22:31:14)
Неактивен
GISMO написал:
новичок, смысл ни в этом. А в их новой аббревиатуре)))
тогда и называть господин ПАТРУЛЬНЫЙ ИНСТПЕКТОР ДОРОЖНОГО+О+ РЕГУЛИРОВАНИЯ
Неактивен
NOV8307 , боюсь что если так написать, то знак 3.5 развесят по всему городу
Неактивен
Письмо надо писать не на верзилина, а на Колиуха! А лучше сразу в несколько адресов, начиная от Верховненького главкома, пред.правительства, губера, главу города, а потом уже Верзилину.. он просто исполнитель.. а ведает установкой город.. но чтобы он поторопился, то лучше сразу сверху начать..
Неактивен
Лихо берешь))) Думаю, напишем губернатору Вор.обл, начальнику обл. ГИБДД и главе города...
Неактивен
да, согласен,знаки висят не очень справедливо,но все кто желают ездить по центру-ездят,есть там знак или нет. а эра вонючих двухтактников закончится через мой труп или через труп мирыча
Неактивен
хахаха, не обижай маленьких-двухтактных...!!!
Неактивен
Если хотите что бы небыло знаков) так все скрутите по одному да и не останется их)))
Даже на всех их не хватит
Неактивен
По теме я поддерживаю автора! Свой голос и подпись отдам!
По поводу установки знаков - их ставили потому как мотоциклы, а их было большинство в то советское время, сильно дымили (т.к. двухтактники), воняли (или плохо пахли) кому как больше нравится по той же причине, и издавали много шума, плюс подкапывание масла - в то время было нормальным явлением! И поэтому их не пускали на центральную улицу Большую Дворянскую (пр-т Революции).
По поводу невозможно подъехать к месту работы - если ты действительно работаешь в месте куда запрещен подъезд на мото, то подтвердив документом что ты работаешь в этом месте вопрос как правило решается. (если ты живешь в таком месте где висит такой знак или даже знак "кирпич" то показав прописку не один ГИБДДШНИК не что тебе не скажет за исключением варианта подъезда с другой улицы на которой таковой знак отсутствует)
По поводу получится или нет --- думаю шансы есть но не стоит рассчитывать на большие.
Читал в интернете как, не помню в каком городе, байкеры написали коллективное письмо по поводу огромного "мото" по сравнению с "авто" транспортного налога.
И добились своего - Налог был уменьшен местными властями до минимума. (КСТАТИ МОЖЕТ И ЗА ЭТО КТО ВОЗЬМЕТСЯ У НАС ).
У нас много мотоциклистов, мы проводим много положительных акций и на сегодняшний день управленцы нашим городом способны снизить налоговую ставку для мото (это в их власти), что повлечет рост добросовестных мотоциклистов в городе, и рост сбора налогов от зарегистрированных ТС.
(Кстати в Ярославской области (г.Ярославль) налоговая ставка на мотоциклы на порядок меньше)
Далее, прочитал все комментарии по данной теме: думаю кто однозначно отдает свой голос за данную идею, имеет ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ мотоцикл со всеми документами, опыт вождения и опыт дальних поездок - которые в свою очередь не возможны без документов.
Те кто начинают что-то возражать, оправдываться, или даже выёживаться - думаю не имею документов и катаются до первой встречи с инспектором ГИБДД, которая повлечет за собой как минимум "большую котлету на лапу"
Посему хочу напомнить о многочисленных спорах на авто/мото форумах кто хуже/лучше автомобилист или мотоциклист, - все мы люди прежде всего и у каждого свои взгляды на жизнь и свой характер... (тут уж не чего не поделаешь - естественный отбор)
P.S. Это все мое личное мнение, обидеть и оскорбить тем более ни кого не хотел, просто решил высказаться на данную тему.
Неактивен