Вы не зашли.
Ещё совсем недавно вход на мероприятия(открытие/закрытие сезона, промежуточные мероприятия) для гостей- был бесплатным. Почему же стало платным 'абсолютно для всех'?
(вот эта статья навеяла http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic. … 22&p=5 )
Неактивен
Тык тута все просто.Денежки -они ведь всем нужны,вот кто-то особо "прохаванный" и подал идейку....А остальные ее дружно подхватили.Вот и вся сказка...
Неактивен
Вов, я не пойму какой у тебя в этом интерес? Или ты себя гостем считаешь?
Неактивен
Емель скажи тока честно, у тебя так плохо с деньгами?, что тяжело найти пару соток. Ну или это для тебя дело принципа типа за державу обидно
Неактивен
На мой взгляд не стоит напрягаться по этому поводу. Ничто не делается бескорыстно, ни одно мероприятие. Любой фест, открытие, закрытие и т.д. всё исключительно для абсолютно однозначных целей: 1)себя показать 2)бабла поднять. Потому, направляясь на какое либо мероприятие этого типа вы автоматически подписываетесь... ну, скажем, на поход в кабак, грубо говоря, где вы на х*й никому не впились и как родного вас там не примут, и обижаться на это не стоит, это, как ни как, коммерческое предприятие. Хочется душевности/братства? Да, ёпта, не вопрос! Созвонились, встретились, поехали кататься/гулять/баб снимать/веселиться в действительно душевной компании своих людей. Просто, проблема многих людей во всяческих комплексах, типа, если собраться, то обязательно повод нужен, фест или ещё какая муть, которую организовывает кто-то там, а не круг близких тебе людей - товарищей, друзей, хороших знакомых/приятных собеседников, да и вообще, людей близких по образу мышления.
Неактивен
Уважаемый, начинайте копить, к маю успеете
Неактивен
Black R-onE написал:
Тык тута все просто.Денежки -они ведь всем нужны,вот кто-то особо "прохаванный" и подал идейку....А остальные ее дружно подхватили.Вот и вся сказка...
Ну значит и доказывается содержимое той статьи. . . Увы, печально
Неактивен
bayun написал:
Вов, я не пойму какой у тебя в этом интерес? Или ты себя гостем считаешь?
Ну почему, например те же Липецкие или Елецкие считаются гостями?! Хотя Калач по удаленности от Воронежа находится в два раза дальше них!
Мурзик правильно сказал.- дело не столь в деньгах(пусть даже бы и 10 рублей был вход) сколько "за державу обидно".
Или раньше на мероприятиях какая то другая политика была?
Так же искались спонсоры и меценаты. Так же организовывалось само мероприятие. Так же составлялась сама программа проведения.
Сейчас АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ. Только разница написал уже в чем...
Загляните правде в глаза, задумайтесь, и поймете что истина МОЯ.
Не хочу кидать камень в огород лично кому-то из организаторов, но прочитанное заставило задуматься...
Хобот. Не сравнивай кабак с гоп-компанией и байкфесты. Там собираются люди с абсолютно различными интересами и целями. А здесь народ объединен лишь одной темой- мотодухом.
Ну и напоследок. Рыська, вот твое мнение мне . . . Ну вот абсолютно как собаке пятая нога! И твой 'искромётный' юмор меня совершенно не цепляет.
Но приведу пример. У меня на поездку, допустим на открытие, уходит на дорогу около 700р + вход 150-250 рублей. (это чисто только чтобы добраться до поляны).
А теперь вопрос. Сколько уходит у тебя?
Нужно сделать лично для тебя вход- 900р. Я тогда посмотрю как ты запоешь.
Ну да ладно... Это всё отступление. Нет у меня желания разводить с тобой какую либо полемику. ВЕРНЕМСЯ К ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ
Неактивен
Я бесплатно проезжаю, поэтому мне твои мелочные заявы безразличны
Неактивен
Yemelya написал:
Хобот. Не сравнивай кабак с гоп-компанией и байкфесты. Там собираются люди с абсолютно различными интересами и целями. А здесь народ объединен лишь одной темой- мотодухом.
Вован, ты сам-то в эту хрень про "мотодух" веришь?)))) И вообще, ты хоть читал, что я написал? При чём тут какие-то гоп-компании? Речь шла об организации и "мотивирующих моментах".
Неактивен
Емеля, ты наверное думаешь, что мотофесты забесплатно организовываются?
И что звук, сцена, оборудование, перевозка всего, а так же взятки и прочие моменты от сырости беруться?
Входя на площадку, мы оплачиваем услуги. Не только территорию, но и услуги. Их объем и качество - другой вопрос.
И еще. А прикинь, во вколько тем же москвичам обходится явка на фест, да еще и с дорогой туда-обратно?
PS: я бы для тебя вход на форум платный бы сделал, что бы меньше тем унылых создавал.
Неактивен
Емеля не позорься
Неактивен
Емель, с меня вот на всех слетах -- и в Ельце, и в Осколе и в Малоярославце и в Москве денег брали. Ни разу не напрягался по этому поводу.
То что когда-то было бесплатно объясняется тем, что организаторы сами скидывались помнится. И уровень проведения был совсем другой. Приезжало около 200 мотоциклов, была небольшая сцена.
Сейчас выросли цены вообще на все, увеличились расходы.
Как организатор слета сибиховодов (который пройдет вместе с открытием), могу сказать, что у нас выходит с носа примерно 3-4 тыр на двое суток. И это совсем недорого. Если снимать люксовые домики, то и того больше
И вообще, предлагаю тебе самому организовать фест в Калаче на берегу реки Дон. С бесплатным входом, рок-концертом и прочими аттрибутами. Я думаю, многие с радостью к тебе приедут.
Места у вас красивые, да и вроде юноша ты энергичный -- есть шанс, что получится!
Неактивен
Читаю форум каждый день.
Активно маячат в глазах только сообщения Емели - заставляет задуматься.
А ещё, зачем все эти обсуждения, если и так всем понимающим людям, осознающим для чего делается подобное мероприятие, каких затрат физических, моральных, материальных это стоит - ОЧЕВИДНО что за вход нужно заплатить. (про выгоду - спорный вопрос, являлся организатором мероприятий и знаю, что иногда сам остаёшься должен после проведения)
Езжу на открытия, закрытия 5 лет и ни разу не пожалел что заплатил - за колонну по городу, за организованный собр и общение в приятном месте, за вкусную еду на поляне, за конкурсы, за отличную музыку и за необыкновенную атмосферу, которая царит в данный день.
Мой вывод: если есть какие то детские обиды, комплексы, лучше скрывать. А не нравится - не лезь. Две тысячи за год накопить на мероприятие, в которое вкладывают силы десятки людей и, в принципе, делают для тебя же, я думаю, можно.
Точка.
Неактивен
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.... Хозяйство вести - не м...ми трясти. Дух духом, а уважить старания организаторов нужно. Они тратят для нас и на нас то, что никакими деньгами не восполняется - свое время.
Отредактировано @lav-78 (21.02.2010 00:31:36)
Неактивен
Вот читаю и думаю,то ли простите уважаемый Емеля ты себя не уважаешь либо ты немного забыл что организовать мероприятия масштаба большего чем по -сидушки в гараже требуют и сил и вложений. Это раз,два Вова,насколько я знаю ты не состоишь не в братстве не в клубе,а если быть точной,процитирую твои слова с липецкого фестиваля: "да е..л я это все,столько сил и времени чтобы мы приезжали и бухали....нах... Поэтому я никогда не буду вступать в клуб или братство обязанностей много а кайфа нет... " поэтому ,будЬ ДРУГОМ НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ И НЕ ПИШИ ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТУТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ! Противно читать,особенно когда знаешь что человек немного по другому петь начинает когда блин с его стороны касяк и первое к кому за помощью идет это клубы и братства... Блин, даже если и делают для всех вход платный,то надо хотя бы отдать должное что сейчас труд людей оплачивается...и если это твои друзья то вероятнее всего ты должен подумать сколько сил вложено! Посмотрела бы я как ты в москве права так качать бы начал....есть вопросы ко мне лично ,то телефоны мои есть везде позвони отвечу,вон прошлый раз были вопросы у волчицы она позвонила и получила ответы...милости просим как говориться...
Неактивен
таня,ты кто?откуда в тебе столько фанатизма?
ты любишь всех поучать-ты эксперт по клубам и братствам ,или просто очень сильно хочешь?может быть тебе в этой жизни нужно что-либо другое :например, сделать карьеру, или нарожать побольше детей,или еще какую нибудь фигню?может тебя это успокоит?
Неактивен
Ой,как ты заговорил, кто со мной лично знаком,тот скажет что мои рассуждения не просто воздух...вот интересно ты такой крутой хотя бы что то организовал в своей жизни массово,так чтобы это запомнили? Или так просто можешь тут высказываться голословно! Знаешь,в братствах и клубах разбираюсь очень хорошо,слава богу,друзей много и это позволяет адекватно оценивать все действия в этих сообществах. Как сказал один очень хороший человек: одиночка никогда не поймет клубного... Я уже сказала,есть личные вопросы,звоните получите ответы 9163788898 а не так...
Неактивен
Это у тебя можно спросить,а ты кто? И что ты можешь сказать более реально чем то что ты крут и катаешься на мото не один может сезон
Неактивен
Олег, Танюшка - одна из организаторов прошлогодней акции "ВНИМАНИЕ МОТОЦИКЛИСТ". Кое что в организации мероприятий понимает. По сему, может и поучить немного. Не НАЕЗЖАЙТЕ на нее, молодой человек.
Неактивен
Думается мне что надо тему закрывать! А то окончательно друг друга перекусаете! Да,и дамы какие то злые! Имансипация!
Неактивен
Дамы не злые,просто вот этот пустой треп достал,каждый раз емеля одно и то же,только разными словами...что самое смешное,как его потом на мероприятия пускают.после такого...не понятно
Неактивен
Танюша написал:
Это у тебя можно спросить,а ты кто? И что ты можешь сказать более реально чем то что ты крут и катаешься на мото не один может сезон
Танюша, здесь сайт для тех, кто ЕЗДИТ. Олег МНОГО ЕЗДИТ.
Не для всех критерий, что человек бывает и пьет на мероприятиях является самым главным.
Человек, который любит мото и дорогу будет всегда уважаем
Неактивен
@lav-78 написал:
Не НАЕЗЖАЙТЕ на нее, молодой человек.
Слав, этот человек в два раза старше тебя. Ездит много, очень уважаем среди тех, кто любит много и далеко ездить. На мототусовках бывает редко, но на ДР сайта в этом году он был.
Неактивен
Могу принести линейку, померяем и выясним кто тут кому тыкать будет
И вообще в подписях надо указывать - 32 сантиметра, а то никакой субардинации понимаешь !
Отредактировано sergion (22.02.2010 11:44:40)
Неактивен