Вы не зашли.
Тема закрыта

Танюша написал:
Волчица написал:
не люблю я чопперы (
Ты просто не умеешь их готовить))))
Все равно не рекомендую Бандосы. Они, когда старше 5 лет ломаются часто. Рекомендую VTR-250. Обалденный аппарат для своего объема. Кстати, в Воронеже один продается.
Неактивен

VTR-250 слишком высокий для меня, мне надо не выше 735
Неактивен

А регулировать амортизатор не пробовали? 
У Лехи он затянут до небес 
Неактивен

peter36rus, а кто у нас VTR продает и почему, какой год? фото
Неактивен
Спасибо за информацию
Неактивен

Волчица написал:
peter36rus, а кто у нас VTR продает и почему, какой год? фото
Леха неспешно продает. Высота мотика регулируется.
Неактивен

Вчера могли взять Вулкан-800 в хорошем состоянии, 96 года, пробег около 20 тыкм. 110 тыр -- цена в Воронеже.
Неактивен
peter36rus написал:
Вчера могли взять Вулкан-800 в хорошем состоянии, 96 года, пробег около 20 тыкм. 110 тыр -- цена в Воронеже.
Что помешало взять его? Кстати,что будет с деньгами человека, которому не понравился (по техническим, либо каким другим причинам) заказанный мотоцикл, уже пришедший к нему?
P.S.: блин, они что там, по гаражу его с 96го года его катали?
Неактивен

Мы искали моц в 105 тыр. Элиминатор-750, если быть точным. А Вулкана так, на всякий случай посмотрели.
Если тебе не понравился мотик, которые приехал, ты его ставишь-снимаешь с учета, продаешь и заказываешь новый 
Ведь в ПТС по прибытию в Воронеж будет стоять твоя фамилия!
Пробеги бывают очень странные. Но чопперы правда часто простаивают. На классиках понятно -- там приборка -- это расходник. Упал -- поставил новую.
Неактивен

Все за что уплочено должно быть проглочено
Неактивен

Вчера могли взять Магну за 130 и Интрудер-1400 за 120 тыр.
Неактивен

peter36rus написал:
Вчера могли взять Интрудер-1400 за 120 тыр.
после таких ценников хоботу поплохеет  
Неактивен
peter36rus написал:
Интересно, это с учетом растаможки и доставки?
Неактивен

Да. Кстати, взяли Вулкан 1500. Цена в Москве 120 (значит в Воронеже около 125). 93 год, на вид непаданный вообще и ухоженный, 47 тыкм пробега (для сравнения на моей Муррке уже 43), Черный с серым. Оценка -- 3 по IAUC (считай 4 по BDS). Наш японский брокер очень на него запал 
Даже японский техосмотр на него есть (скорее всего по расходникам сильно тратиться не придется).
Фотки выложу на Викинг-мото на днях, пооблизываетесь 
Неактивен

Мурзик написал:
peter36rus написал:
Не думаю. Есть ряд людей, которые готовы купить только то что видят перед собой. Это его клиенты.
Неактивен

Бармалей написал:
peter36rus написал:
Интересно, это с учетом растаможки и доставки?
Да, Вов. Это с доставкой до Воронежа и всеми доками.
Неактивен

Собственно, Вулканчик. 125 тыр в Воронеже.

Неактивен

Старичок-с?
Неплохо выглядит.
Неактивен
Мурзик написал:
peter36rus написал:
Да, каку я клал)) Взял бы кто за такое бабло Х-Д, не скрою, от зависти бы в обморок упал))
Неактивен
Петь, а Shadow (96г и моложе) от 750ссм не появлялась?
Неактивен
да, чмоперы-чмоперы...красавчег  но... калбасаки... инетересно, как считаете, как первый мот (после восхода 3м01 пойдет?) сосед очень просит шось ему найти...
 но... калбасаки... инетересно, как считаете, как первый мот (после восхода 3м01 пойдет?) сосед очень просит шось ему найти...
Неактивен
О! Прям как у меня! После восхонды трудер 1400))) Если руки не из (_!_), то сойдёт.
Неактивен
peter36rus написал:
Sanek написал:
Сколько примерно будет стоить Suzuki GSX1300R с 4 по аукциону? год 2000-2002????
От 325 тыр. Очень большая таможенная пошлина выходит, т.к. мощность недетская
в москве дешевле  (
(
Неактивен

Потому что с пробегом по РФ
Неактивен

Sanek написал:
в москве дешевле
(
А в Киеве еще дешевле 
Года 3 назад привезти мотик было дешевле, чем они стоили в Москве. Сейчас людям надо платить кредиты и многие скидывают, чтобы вернуть хотя бы часть денег. Потерпи года 2-3 и жыксер этот в Москве гораздо будет дешевле.
Неактивен
Тема закрыта