Вы не зашли.
Предлагаю открыть тему покупки байков, пишем кто где покупал, впечатления, сроки от заказа до покупки и т.п. Думаю, при наличии стольких фирм по продаже байков у многих просто разбегаются глаза от предложений, а вот кому из этих фирм можно доверить свои кровные, тут возникает вопросец...
Неактивен
Покупал через Петра, Викинг-мото. Доволен аки слон, мот пришёл за 1,5 месяца!
Неактивен
Интересует масштаб покупки, что купили и за сколько. Понимаю, что многим стремновато отвечать, но мне кажется,что так будет более объективная инфа.
Неактивен
Ром написал:
Интересует масштаб покупки, что купили и за сколько. Понимаю, что многим стремновато отвечать, но мне кажется,что так будет более объективная инфа.
Honda CB 1300SF, по цене вышло дешевле чем просили за такие же в mr. moto.
Неактивен
Мы с Викингом привезли в Воронеж около 20 мотоциклов за последние 3 года.
Возим с аукциона BDS Bee-net. Посмотреть наличие мотоциклов на текущую неделю можно на сайте moto25.ru. Статистику тоже там можно глянуть.
Плюсы -- всегда чистые доки, мотоциклы без пробега по России.
Минусы -- иногда мотики корродируют от моря, пока стоят на стоянке и год выпуска на аукционе фигурирует лишь косвенно: там пишут лишь год постановки на учет.
Самые низкие цены -- в августе.
Недавно вот взяли РФку за 125 тыр (это цена в Москве уже протаможенного мотика) для Володи (товарища Мурзика) с оценкой 4 и достаточно свежую.
Неактивен
mr.moto дорого и не всегда надежно,я сам не захотел брать,после того как краска с двигателя у меня осталась на пальцах,а тормозные диски настолько запилены и мягко говоря,не выглядели как после пробега в 22тыс км,а цифра на одометре была именно такая!Запустили мотор с не с первого раза,и это при том что у них есть предпродажка(наверно!)
Неактивен
Emel'jan:) написал:
Петь. Дешевле только в августе? А в сентябре и ближе к новому году разве дороже?
В сентябре тоже нормально. А к НГ дороже.
Неактивен
Не покупал, но думаю Мr. Моtо надежный
почитай на сайте http://www.400ccm.ru/forums/ там все про покупку есть(mr moto не надежный в лучшем случае глушитель отвалится)
Неактивен
А кто знает про этих: www.drivebike.ru ? Реклама (да и условия) у них довольно соблазнительные...
Неактивен
Ром написал:
А кто знает про этих: www.drivebike.ru ? Реклама (да и условия) у них довольно соблазнительные...
С виду адекватные. Попробуй, потом расскажешь
Неактивен
peter36rus написал:
Ром написал:
С виду адекватные. Попробуй, потом расскажешь
И хочется, и колется;)
Неактивен
Ром написал:
Думаю первый пост тебя успокоит http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=39409
Кроме того, что нужно ждать дольше чем они говорят там ничего нет, но это бывает у 99% фирм.
Неактивен
я бы попробовала в i-moto.
мне понравилось, что там сумму платят в три раза и они открывают тебе аукционные листы, что бы можно было самому выбирать, да и отзывы я читала про них - вроде положительные.
Неактивен
Если говорить о мск, то посмотри pozitivmoto , вродебы ничего ребята работают.
Но мы не в мск, поэтому самое оно заказать через Петра и Викингов, люди местные и адекватные. В мск конечно выбора больше но везти неудобно, да и продавцы не всегда адекватные- за комиссионные от продаж маму родную продадут ИМХО.
А вобще тема на офтоп пошла. Спрашивали кто и где покупал, а начали обмен ссылками тех фирм где не покупали, ориентируясь на форумы и статейки. Вопрос то звучал : " пишем кто где покупал, впечатления, сроки от заказа до покупки и т.п"©
Отредактировано Antonpersempre (27.06.2008 16:45:08)
Неактивен
Вопрос к peter36rus сколько нужно прибавлять денег к цене во Владике ,что бы понять во сколько он встанет в Воронеже ( от цены на moto25 )
Неактивен
Тут упомянули мото25 а кто нибудь через них заказывал? Я ету фирму давно нашел хотелось бы узнать про них.
Неактивен
У них есть филиал в Липецке. Общался по аське с их владивостокскими представителями. Судя по разговору -- адекватные ребята.
К цене до Москвы добавляй 6 тыр и еще около 3 тыр до Липецка. Автотрейдингом с Москвы отправлять они пока не умеют.
Неактивен
Ром написал:
Тема понятно старая, но и я мот брал у них в 2009.оплатил безналом 100%, они мот отправили транспортной компанией. а доки прислали почтой. Правда был маленький косячок, забыли они печать поставить на договоре купли-продажи)))Это выяснилось когда мот на учет ставил. Но тут случилась оказия, по работе поехал в столицу и заехал к ним шлепнуть печать.Вот и всё.
Неактивен
Тоже слышал, что ДрайвБайк орошая контора.
Неактивен
Стида брал у Костыля курского с хорошей скидкой. Сейчас он, вроде, мотами не занимается, но ввозит легальную Конти в Россию. Видел RF400, который привёз Мишаня Yakudza (в Байкер36 работает), нынешний владелец Lecha, и VTX1300, который в Байкере36 продавался. Может и больше мотов, ввезённых им, видел, но владельцы не говорили у кого их брали... В общем - рекомендую.
Отредактировано MiKE_VRN (03.03.2013 00:33:55)
Неактивен
Майк, а какое отношение имеет Мишаня к драйвбайку?
Неактивен
Неактивен
Че то совсем не понял...
Первая ссыль битая. Там что то про вирусы лечат.
По второй-тоже непонятно.
Михаил во Владмото работал??
Мой брался в НБС-моторс
Неактивен
Я ни во ВладМото ни где еще, кроме Байкера36 не работал, беру напрямую с США!
Мной были привезены
Suzuki TL1000R (где-то в Воронеже, вез себе)
Kawasaki GTR (Леха Бармен)
Honda VTX1800 (Славик Дизель/Татуировщик)
Honda CBR600RR (Рома Ромашка)
Yamaha YZF-R6 (Женя Бычок, мотик продан)
Kawasaki ZZR1400 (уехал в Тамбов)
Сейчас идет еще 14 мотоциклов (3 моих личных, 3 в Москву, остальные высматривайте в Воронеже) + собираю еще один контейнер
Неактивен
Мишк. У мя в конце апреля юбилей. Хочу сделать себе подарок ты знаешь про какой мотик я.
у тебя из GL только та красная?
Неактивен