Вы не зашли.
Говорят Казантип прикольное место. Крепость видели?
Неактивен
на мысе Казантип крепость не видел, там прикольная заброшенная электростанция как в фильме ужасов. А крепость в Судаке видел
Мне в Крыму вода читстая нравиться ныряешь с маской и вылазить не хочеться, до синих губ нырял часа черыре. Самый дайвинг на мысе Тарханкут и за Судаком...
ЛЕТА ЖДУ НЕ МАГУ. Уже ломки байкерские начались и сниться как я еду...
Неактивен
Слушай а классное сравнение "Ломки байкерские" действительно это как наркота, если долго не принимать начинается нечто невероятное, уже и спальники развернул - свернул, нет нет да и экип погладишь а в гараж хоть не заходи -лето где же ты!!!
П.С. Ну или хотя бы ранняя и тееееееплая весна!!!
Неактивен
ага! и я товоже мнения
Неактивен
Димыч мы с Азовскими говорили они тоже в августе с нами поедут с фрязино и пушкино присоеденяются,надо маршрут разробатывать.
Неактивен
Мы всегда в Августе ездием. После бурного сезона и посещения байкерских слетов, фестов и прочих тус. Хочется отдохнуть по другому: спокойно, в кругу близких друзей и для себя...
Неактивен
В августе едет большенство наших на юг и получаются интерестные встречи,да и море в начале августа самое теплое.
Неактивен
Я пытаюсь организовать байк шоу в липецке!!!!Предложения по телефону 89046837413
Неактивен
и ещё....кто знает телефон малого из 48rus пожалуйста напишите смской на этот номер!!!
Неактивен
Доброго времени суток, моё имя Виталий - LEO, я из Набережных Челнов, на данный момент представляю интересы "Ассоциации Легион", куда входят авто и мото клубы , а так же другие организации предпочитающие алтернативу скучной жизни.
На лето этого года мы планируем мероприятие "Авто мото пробег", пока находимся в стадии разработки но маршрут уже готов, были бы очень рады пересечся с вами по пути.....
позже сообщу более детальную информацию. Карту и схему вышлю вам на почту.
Удачи и скорого наступления сезона.
Leo.
qwe142@mail.ru
Отредактировано Leo (22.02.2008 18:40:38)
Неактивен
Информируй, думаю всё можно будет организовать.
Отредактировано Добряк (22.02.2008 18:48:37)
Неактивен
Кстати, малый по имени Leo подал отличную идею: едем куда-нибудь далеко, но не все могут (хотят?!,нету, другие причины) ехать на байках, зато едут на машинах (легковых, джипах, пикапах, хоть на инвалидках), всех принимаем, но с условием: двигаться вместе, на авто везти багаж, горючку и т.д. Компашка может сложится тёплая, я, допустим, не уверен, что получится мне на байке доехать до Старого Оскола, но на джипане - 98%, что поеду, мне не проблема захватить лишний багаж, ну как?
P.s. Жена слишком сильно волнуется,когда я далеко еду на байке, но никаких проблем, если туда-же я еду на машине...
Неактивен
Очень интересная мысль...
Неактивен
Поддерживаю, а то мот я продал, но по случаю приобрел кадилак флитвуд (6,5 метров легковушечка с 6-ти литровым моторчиком) может и мне бы кто бензинчика в кузов положил, а то хавает 35 л.
Неактивен
STALKER написал:
Поддерживаю, а то мот я продал, но по случаю приобрел кадилак флитвуд (6,5 метров легковушечка с 6-ти литровым моторчиком) может и мне бы кто бензинчика в кузов положил, а то хавает 35 л.
эк же тебя..
это такое для работы или для души себе прикупил?
Неактивен
Наверное Ннаверное свадьбы катать будет...
Неактивен
Burchick написал:
я планирую в Крым поехать если будут желающие, давайте заранее пообщаемся
Тоже в Крым планирую, когда собираетесь?
Неактивен
Мы планируем выезд 8 августа, поездка дней на десять. С остановками в Азове, Судаке, итд.
Неактивен
bond написал:
Dmitrii написал:
Планирую середина июля до середины августа 2008 Воронеж,Украина,Беларусия
А вот Белорусию нисоветую. Всю проехал, когда из европы возвращался. Ужасные дороги. Ограничение скорости 90. Гаишники на каждом углу. Бензин говно. И вообще ужасное, угнетающе впечатление.
Bond, а по-подробнее можно про дороги Белоруссии?
по какому маршруту проходил?
Тоже есть наметки в "ту степь"
Неактивен
Pantera написал:
Burchick написал:
я планирую в Крым поехать если будут желающие, давайте заранее пообщаемся
Тоже в Крым планирую, когда собираетесь?
пока не знаю точно можно будет решить при встрече...
Неактивен
BelkaJul написал:
bond написал:
Dmitrii написал:
Планирую середина июля до середины августа 2008 Воронеж,Украина,Беларусия
А вот Белорусию нисоветую. Всю проехал, когда из европы возвращался. Ужасные дороги. Ограничение скорости 90. Гаишники на каждом углу. Бензин говно. И вообще ужасное, угнетающе впечатление.
Bond, а по-подробнее можно про дороги Белоруссии?
по какому маршруту проходил?
Тоже есть наметки в "ту степь"
А в каких числах ехать собираешься?
Неактивен
Dmitrii, если это предложение о совместной поездки - должна вас огорчить.
наша компания сплошь 400 кубовая (пока что )
Так что 1,5 литровая голда будет с нами откровенно скучать
Неактивен
Хы, отряд бешеных дрелей
P.S Всем привет, это BUCH с www.СВ-1.ru у самого HONDA СВ1.
Отредактировано BUCH (22.03.2008 21:34:12)
Неактивен