Вы не зашли.
Неактивен
так вроде был наказ никому в вермишель не ходить?! или после выборов в Госдуму уже опять можно?
Неактивен
fantozzi66 написал:
так вроде был наказ никому в вермишель не ходить?! или после выборов в Госдуму уже опять можно?
Как посуду заменят, так можно.
А так - зашквар.
Неактивен
Это чей был наказ?
Неактивен
http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=8483
Вононочто! Подъехать можно с другой стороны дороги, глянуть. Ручкаться нельзя ни с кем, мало ли... Я так понял)
Неактивен
Нигде не нашла никакой информации о мероприятии в Вермишеле. По ссылке в группе ВК, указанной на плакате, никаких новостей. Интересно, что за открытие памятника?
Неактивен
Ну раз начался юмор
Неактивен
ну, тогда уж и поэзии немного:
трогал друга за сосок,
глаза упали на песок.
Отредактировано fantozzi66 (28.09.2016 20:39:08)
Неактивен
Вечер в хату, часик в радость, арестанты. Рассудите по понятиям воровским а не по законам мусорским. Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала понезнанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску как полагается петуху теперь, или относиться к нему как к коту? И зашквар ли гладить да на руки его теперь?
Неактивен
BABUT написал:
Вечер в хату, часик в радость, арестанты. Рассудите по понятиям воровским а не по законам мусорским. Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала понезнанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску как полагается петуху теперь, или относиться к нему как к коту? И зашквар ли гладить да на руки его теперь?
К зашкварным животным вообще лучше не прикасаться петухи-куры само собой. Кошки жопу лижут - зашквар. Собаки под хвостом нюхают - пидорство. Удавы на хуи похожи.
Неактивен
Что-то меня это уже пугает даже. Раньше такими шутками вообще не шутили. Про пидоров, урок. А теперь это в порядке вещей и даже типа смешно. Окно Овертона в действии что ли? Аж мерзко.
Неактивен
Всё, можно выдохнуть! Солдату вчера звонили, он сказал приходить можно.
Неактивен
Mike_S написал:
Что-то меня это уже пугает даже. Раньше такими шутками вообще не шутили. Про пидоров, урок. А теперь это в порядке вещей и даже типа смешно. Окно Овертона в действии что ли? Аж мерзко.
Да именно оно! Хорошо что хоть начали задумываться...
Неактивен
Mike_S написал:
дык, а чего над тупостью и мракобесием не посмеяться? не всё же российское общество состоит религиозных урок, есть и культурные люди. но твой страх я понимаю, мне тоже страшно среди дикарей-людоедов
Неактивен
BABUT написал:
плагиат! фу таким быть...
не по-философски это!
[/url]
Отредактировано @1000-свора (30.09.2016 12:33:41)
Неактивен
МО "РПН" написал:
Mike_S написал:
Задрали уже с этим окном Овертона. http://pics.ru/pora-zakryt-okno-overton … ialnetwork советую ознакомиться.
Неактивен
Kain написал:
МО "РПН" написал:
Mike_S написал:
Задрали уже с этим окном Овертона. http://pics.ru/pora-zakryt-okno-overton … ialnetwork советую ознакомиться.
И о чем данная статья? Как именно она показывает несостоятельность теории/принципа?
Или Вы, Алексей, толерантны к геям?
Неактивен
Я к ним отношусь так же, как и ко всем остальным странным людям типа укушенных православием - мне на них плевать, пока они не пытаются никого учить жить по-своему.
Неактивен
Kain написал:
Я к ним отношусь так же, как и ко всем остальным странным людям типа укушенных православием - мне на них плевать, пока они не пытаются никого учить жить по-своему.
Почему то в голову пришел старый анекдот:
- Василий как вы относитесь к пидерастам?
- Отношусь...
Неактивен
Kain написал:
Только лишь учить? А открытая демонстрация - в кино, книгах, на улице - это уже не беспокоит?
Неактивен
дапусть хоть в жопу на площади со своим парадом ебутся. но тока 2 августа
Неактивен
Mike_S написал:
Kain написал:
Только лишь учить? А открытая демонстрация - в кино, книгах, на улице - это уже не беспокоит?
Да о чем ты! Его (и ему подобных "обеспокунов" - назовем ЭТУ категорию людей ТАК) беспокоит больше если кто либо начинает говорить что это НЕПРАВИЛЬНО, это ПЛОХО! Вот тогда начинается жуткий вой типа: ЧТО ВЫ ЛЕЗЕТЕ... МРАКОБЕСЫ... ФАНАТИКИ... ОТСТАЛЫЕ...
Неактивен
Меня беспокоит, что сейчас появляются разнообразные личности, которые уверены, что только они знают, как ПРАВИЛЬНО жить. Ещё больше меня беспокоит, что некоторых личностей активно поддерживает государство, чтобы с их помощью устраивать гонения на неугодных.
Открытая демонстрация своих религиозных предпочтений для меня лично аналогична открытой демонстрации предпочтений сексуальных. И то, и то - сугубо личное дело каждого человека, и не должно навязываться никаким образом. Хочет человек в церковь ходить - пусть ходит, хочет в жопу долбиться - пусть долбится. Главное, что это не должно быть публичным.
З.Ы. Что за идиотская привычка отвечать за другого человека? Я за себя сам ответить могу, мне посредники не требуются.
Отредактировано Kain (03.10.2016 11:51:58)
Неактивен
Kain написал:
Меня беспокоит, что сейчас появляются разнообразные личности, которые уверены, что только они знают, как ПРАВИЛЬНО жить. Ещё больше меня беспокоит, что некоторых личностей активно поддерживает государство, чтобы с их помощью устраивать гонения на неугодных.
Открытая демонстрация своих религиозных предпочтений для меня лично аналогична открытой демонстрации предпочтений сексуальных. И то, и то - сугубо личное дело каждого человека, и не должно навязываться никаким образом. Хочет человек в церковь ходить - пусть ходит, хочет в жопу долбиться - пусть долбится. Главное, что это не должно быть публичным.
З.Ы. Что за идиотская привычка отвечать за другого человека? Я за себя сам ответить могу, мне посредники не требуются.
Ты реально не видешь разницу между ОТКРЫТО (ПРЕЛЮДНО) ПЕРЕКРЕСТИТьСЯ И ПРИЛЮДНО ОТСОСАТЬ - считаешь это равнозначные дела по НЕГАТИВНОМУ воздействию?
И не надо преувеличивать вашего брата у нас в государстве ни кто не гонит, вон и клубы есть и вообще, единственное "гонение" выражается в запрете по школам ходить рассказывать что это "нормально" да парадами по улицам. Ну и да стереотипы сложившиеся у многих на базовых понятия ГРЕХА, вас раздражают как и то откуда это понятие проистекает.
Отредактировано МО "РПН" (03.10.2016 13:31:39)
Неактивен
А вот сейчас ты начинаешь путать хрен с пальцем, потому что это явления разного порядка. Публичный отсос является не демонстрацией сексуальных предпочтений, а нарушением норм общественной морали, порицающей публичные соития. Это уже совсем другое.
Если же говорить про открытую демонстрацию предпочтений, то для меня футболочки "Русский значит православный" и "Прогрессивные люди за однополые браки" примерно в одинаковой плоскости лежат, только первые выпячивают свои религиозные предпочтения, а вторые - сексуальные. И размахивание хоругвями на крестных ходах по сути то же самое, что размахивание радужным флагом на гейпарадах.
З.Ы. Не увидел сразу дополнение к твоему комментарию. Ты ничего не попутал с "вашим братом"? Это ты меня типа в педерастии обвинить пытаешься, или неудачно выразился?
Отредактировано Kain (03.10.2016 13:42:32)
Неактивен