Вы не зашли.
Неактивен
зачем мотарду, не видящему в своей жизни грязи, эндурное крыло? а из-за него вода летит на выпускной патрубок, который должен, из-за такого контрастного душа, лопаться- как на адвенчерах
Неактивен
BABUT эдвенчер гавно просто. пора привыкнуть что остальные моты не ломаются
Скока раз на нагретом дырзе с ходу влетал в жижу выхлопу ваще пофиг. Единственное когда балотная жижа пригорает её потом отскрести от выхлопа нераельно. эстетика теряется... На что вобщемто насрать для эндуро ![]()
Неактивен
йа тебя удивлю: хаска- это ктм. так что у нас тут своя ктмовская атмосфера. и оно, знаешь ли, капля камень точит. но ты не бери в голову
Неактивен
Вот техника на все времена,..
Сцуко разорюсь куплю....... ![]()
Отредактировано полковник (03.09.2016 11:24:32)
Неактивен
ну что сказать - это Хонда)))
Неактивен
Як кажуть хохлы, ОТОЖ.... ![]()
Неактивен
Насчет крыла -- верно, летит все прям в фару и рожу. Надо как на БМВ чо-нить наколхозить снизу, ппрямо чтобы над колесом было.
А по говнам я особо не езжу все еще. Мож когда резину позлее поставлю, начну. Но пока не оч тянет ![]()
Неактивен
Новая Хаска стоит 720 тыр. Эх.
Неактивен
да уж. как 690 эндуро
Неактивен
теперь и я испытал на себе, что КТМ ломучее говно, но готов его чинить и катать )
Неактивен
BABUT написал:
зачем мотарду, не видящему в своей жизни грязи, эндурное крыло? а из-за него вода летит на выпускной патрубок, который должен, из-за такого контрастного душа, лопаться- как на адвенчерах
У 701 есть и эндуро версия - настройкой подвесок отличаются. По сути это 690ый с подвесками помодней и фитюльками типа шрамированного седла.
Неактивен
полковник написал:
Вот техника на все времена,..
Сцуко разорюсь куплю.......
Устарели они конечно уже по ТТХ, но по надежности сейчас таких к сожалению не делают.
Неактивен
Nazintsev написал:
теперь и я испытал на себе, что КТМ ломучее говно, но готов его чинить и катать )
присоединился к клубу? и что за конь?
Неактивен
sx250
Неактивен