Вы не зашли.
УРА! Приближаются летние каникулы. А это значит, что мотоклуб "Гаргулии" МСС планирует очередную поездку к своим маленьким друзьям из подшефных детских домов.
В этот раз будет организовано две поездки.
21.05.2016 г. состоится поездка в Таловскую школу-интернат. Сбор всех желающих в 09:00 на площадке магазина "Твой дом", отправление мотоколонны в 09:30.
22.05.2016 г. состоится поездка в "Мировский детский дом". Сбор всех желающих в 09:00 на площадке магазина "Метро", отправление мотоколонны в 09:30.
Будем рады всем желающим принять участие в акции и принести добро и радость детям!
Огромная просьба не опаздывать и прибыть к месту сбора с заправленными баками.
По вопросам оказания спонсорской помощи звонить по номеру 8 919 187 1980. Контактное лицо - Стрельникова Ольга
Помните - "Творить добро по силам каждому!"
Неактивен
И тишина...Никто ничего не пишет..У меня вопрос..Кто меня может взять на мотике?
Неактивен
Добрый день. Могу взять вас я. Но только не на мотоцикле, а на машине. Если согласны звоните.
Неактивен
Стрела написал:
Добрый день. Могу взять вас я. Но только не на мотоцикле, а на машине. Если согласны звоните.
___ Спасибо конечно..Но не ужели не найдётся никто кто бы взял меня на мотике?
Неактивен
Добрый день. Я поспрашиваю у ребят, может у кого и есть свободное место на мотоцикле.
Неактивен
Я поеду.Надеюсь что здоровье не поведёт.Можно и на машине.Ольга..Напиши свой номер.Кстати сколько до Таловой км?
Неактивен
185 км примерно
Неактивен
ЧТО-ТО ВСЕ МОЛЧАТ.ПОХОДУ ДЕЛА МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО И НЕ ПОДБЕРЁТ НА МАШИНЕ.
Неактивен
Доброе утро. Мой номер телефона 8 919 187 1980. Звоните.
Неактивен
Доброго вечера. Судьба распорядилась так что поехать не получается. Но есть один маленький вопрос.
Имеется некоторое количество детской одежды и обуви БУ, состояние приличное, нужна или нет, принимают в дар или нет, а то привезёшь скажут - полы мыть пойдёт....
Если надо приурочу привоз вещей к следующей поездке.
Отредактировано полковник (18.05.2016 23:59:10)
Неактивен
Анатолий.По-твоему вопросу ответить ничего не могу.У каждого подобного учреждения свои санитарные требования.Вот сколько раз я ездил с ними в Перелёшино(Мировский детдом) там никогда ничего не спрашивали и с радостью принимали все подарки в том числе и вещи.Как в Таловой я ни разу не был.Вот в Сомово мы раз повезли от храма сладости-там не взяли..типа нет сертификатов и тд и прочей лабуды.Хотя всё было в магазинной упаковке.Если в данной поездке не передашь вещи.то можно передать в детский приют на Туполева.Там рады всему.Даже с тобой можем завести их.Да и нужно учитывать возраст детей.В детских домах дети от 7до16 лет в основном.Младше 6 лет-в доме малютки Как в СОмово).На Туполева-приют т.е временное убежище.Там дети от 3х до 16 лет.Им нужно всё.
Отредактировано Брат Тук (19.05.2016 09:21:50)
Неактивен
полковник написал:
... есть один маленький вопрос.Имеется некоторое количество детской одежды и обуви БУ, состояние приличное, нужна или нет, принимают в дар или нет, а то привезёшь скажут - полы мыть пойдёт.... Если надо приурочу привоз вещей к следующей поездке.
Анатолий, сейчас в Таловой нет острой потребности в вещах. По крайней мере, когда я звонила им пару дней назад, они не просили. Там сейчас мало деток, чуть больше 20, все подросткового возраста. В июне-июле детдом закроют и персонал расформируют если до этого момента не случится чудо). Детей отправят по разным интернатам, в т.ч. в школу-интернат №1 на ул.Острогожской.
Вещи, как правило, всегда нужны в кризисные и многодетные семьи и беженцам (до сих пор просят). Можно привезти и отдать в благотворительный магазин "Бутик Добра" (они раздают вещи многодетным мамам и нуждающимся) или отвезти на склад организации "Общие дети" на Кольцовской.
Если нужны подробности, пишите мне в личку. Я в курсе всех потребностей.
Неактивен
Во, а у меня несколько мешков с старыми, но вполне годными мужскими и женскими вещами так и лежат, всё никак не пристрою куда-нибудь.
Неактивен
Kain написал:
Во, а у меня несколько мешков с старыми, но вполне годными мужскими и женскими вещами так и лежат, всё никак не пристрою куда-нибудь.
Алексей, вещи нужны в приюты для бездомных, особенно мужские. А также в область охотно забирают (передаю через Аннинское землячество), в деревнях малоимущим раздают. Если хочешь, договоримся и заберу вещи. Или через Мишу (Fly) передай при встрече. Подробности обсудим в личке, пиши на почту или в ВК.
Неактивен
Мила написал:
полковник написал:
... есть один маленький вопрос.Имеется некоторое количество детской одежды и обуви БУ, состояние приличное, нужна или нет, принимают в дар или нет, а то привезёшь скажут - полы мыть пойдёт.... Если надо приурочу привоз вещей к следующей поездке.
Анатолий, сейчас в Таловой нет острой потребности в вещах. По крайней мере, когда я звонила им пару дней назад, они не просили. Там сейчас мало деток, чуть больше 20, все подросткового возраста. В июне-июле детдом закроют и персонал расформируют если до этого момента не случится чудо). Детей отправят по разным интернатам, в т.ч. в школу-интернат №1 на ул.Острогожской.
Вещи, как правило, всегда нужны в кризисные и многодетные семьи и беженцам (до сих пор просят). Можно привезти и отдать в благотворительный магазин "Бутик Добра" (они раздают вещи многодетным мамам и нуждающимся) или отвезти на склад организации "Общие дети" на Кольцовской.
Если нужны подробности, пишите мне в личку. Я в курсе всех потребностей.
Ок. А с расформированием печально.... , детворе и так досталось по жизни , а туту еще и эта "радость"...
Неактивен
Мотобратья! Поездка в Таловую состоиться в любую погоду?
Неактивен