Вы не зашли.
Что появится новенького и интересного, на мой взгляд, в мотосалонах в этом году:
Yamaha R3
321 кубов, 40 лошадей, отличные подвески, красивый пластик, тормоза и посадка, примерно как на Honda CB-1. Объем бака тоже порадовал - 14 литров, должно километров на 300 хватать.
Размер резины -- прямо как на сибишке. Отличный должно быть мотоцикл и на каждый день и для дальнобоя в одно лицо.
Источник
CFMoto 650TK
Туристический мотоцикл от китайцев. Обещают надежный агрегат.
650 кубов, 61 лошадь, максималка 180. Тоже вполне себе мотоцикл на каждый день, причем с пассажиром тоже нормально ехать будет.
Источник
KTM RC 200
Спортбайк-одностволка от КТМ: 200 кубов и 26 лошадей. Очень интересный дизайн. Посадка явно спортовая.
Источник
BMW S1000 XR
Дефорсированный двигатель от легендарного S 1000RR, мощные подвески, масса электроники. И несмотря на вес, рулится просто замечательно. Эргономика потрясающая. Удалось в том году немного посидеть на таком.
Источник
Kawasaki H2R
326 лошадей с 1 литра. Я уже писал про этот мотоцикл.
Похоже, его действительно можно купить. Вряд ли с ним выдадут ПТС.
Есть и гражданская версия, "всего" 210 лошадей.
Источник
GSX-S1000F ABS![]()
Одомашненный жыксер. Дефорсированный двигатель, отличная посадка, ветрозащита, замечательная подвеска и тормоза.
Источник
CRF1000L AFRICA TWIN
Литровая эндура с мощностью 95 лошадей -- отличная штука. И более удобная чем слоны от КТМ и БМВ, в то же время и на трассе и на любом проселке ехать должна просто замечательно.
Вот, наверное, на что есть смысл менять Хаску ![]()
Источник
Неактивен
раз удобнее, то значит прокатился уже. давай подробности
Неактивен
Пока не прокатился, это так, мечты ![]()
Кстати, пополняйте список.
Неактивен
так какие тогда обоснование для заявления "И более удобная чем слоны от КТМ и БМВ" ? ты понимаешь, что человеку, не отвечающему за свои слова, ни кто не доверится, ни кто не обратится?
Неактивен
если нет никакой практики, то ты хотя бы характеристики сравни. сравни с последней модификацией того же 990 ктма. характеристики снятого с производства ктма ни как не в пользу только что вышедшей хонды
Неактивен
Петь, напиши еще про КТМ - у них много нового в этом году на платформе 1190го - во все сегменты метят
спорттурер 1290GT, стрит 1290 SuperDuke, первая электрическая легкая эндурка freeride e (лично мне очень интересно попробовать такой агрегат)
Неактивен
Это заслуживает отдельной темы!
Неактивен
Поздравьте меня, сегодня привёз HONDA NC700XD с роботизированной коробкой, пробег 6000 состояние - новорго, сейчас буду обвешивать его ( или её )https://yandex.ru/images/search?source= … rpt=simage
Отредактировано практикующий (17.01.2016 21:39:09)
Неактивен
От всей души!!! Ни гвоздя, ни камня! 
Неактивен
Лучше хонды только новая хонда.
ИМХО только сцепа. (После эндуро слишком часто прохожу медленные попороты с пробуксовкой жопы и контроль тут важен.)
Неактивен
практикующий написал:
Поздравьте меня, сегодня привёз HONDA NC700XD
Поздравляю ![]()
Неактивен
практикующий написал:
Поздравьте меня, сегодня привёз HONDA NC700XD с роботизированной коробкой, пробег 6000 состояние - новорго, сейчас буду обвешивать его ( или её )
Поздравляю!
На ней собираешься в кругосветку?
Неактивен
Мне больше всего понравилась африка.
Неактивен