Вы не зашли.
Где можно найти хороших частных инструкторов, которые помогут научиться с нуля?
Неактивен
Нужно подготовить к сдаче в ГИБДД, или именно научить ездить?
Неактивен
MONSTRO_o написал:
Хороший и ответственный инструктор Максим 8-919-246-двенадцать-49.
Неактивен
А есть у нас курсы повышения ездовых навыков, кроме Москвы? коль зашел разговор за обучение "ездить".
Неактивен
Профессиональных нет, так что опыт - сын ошибок трудных.
Неактивен
Kain написал:
Профессиональных нет, так что опыт - сын ошибок трудных.
Го стучаться об афсальт, я создал (С)
Неактивен
INeveRI написал:
А есть у нас курсы повышения ездовых навыков, кроме Москвы? коль зашел разговор за обучение "ездить".
По состоянию на весну 2015 никого нет.
Всё на уровне программ автошкол.
Неактивен
Nortan написал:
Нужно подготовить к сдаче в ГИБДД, или именно научить ездить?
в начале просто научиться, а потом уже подготовка к ГИБДД.
Неактивен
меня учил отец. учил на велосипеде. я ещё в школу не ходил. сперва он держал вел, я крутил педали- так проехали несколько десятков метров. потом он незаметно вел отпустил, а я кричал "отпусти! я сам смогу", не зная, что уже давно "сам могу". вот и всё обучение, довольно качественное, на мой взгляд. у тебя отец есть?
зы: какой смысл два раза учиться? мотошкол тут нет. у автошкол мотоинструкторы- теже "васи пупкины" с улицы(Форсаж- однозначно). так если нет разницы, то зачем платить больше дважды..?
смысл доступного тут мотообучения сводится только в одному- практика управления мотоциклом. мну вот, после пятнадцатилетней паузы, еле вспомнил как равновесие держать. было полезно снова почувствовать как это. а вот что действительно тут можно получить, так это знание пдд и практику вождения в городе. но для этого мотоцикл не нужен, для этого он даже вреден. а хочешь экзаменационные элементы попрактиковать- начерти с помощью верёвки и мела на асфальте(размеры в гугле, например http://waredom.ru/53), или приезжай "дикарём" на площадку на обручева
Неактивен
на велосипеде я хорошо езжу, но тут дело в том, что у меня нет мотоцикла, и хочется хотя бы опробовать что это такое, преждем чем идти в автошколу.
Неактивен
это тот же велосипед, только тяжелее и педали крутить не нужно. а права- вещь полезная. даже если в ходе выяснится, что мото- не твоё, то останутся права на авто.
можно позвонить в автошколу, выказать интерес, спросить телефон их мотоинструктора. и в автошколе, и частным порядком, схема одна и таже- созваниваться с инструктором, оговаривать время, переться на площадку, одиноко нарезать там восмёрки
Неактивен
BABUT написал:
, одиноко нарезать там восмёрки
Грустить, слушать "беспечного ангела" в плеере, ощущать шум дороги ветра свист(С)
Неактивен
MONSTRO_o написал:
Серега Студент хороший, тока он в Москве учит. Возьми отпуск, скатайся поучись у него.
Неактивен
89525414568, Илья, звони и договаривайся
Неактивен
Изначально, лучше для прав именно на площадке понарезать восьмёрки и т.п., там ребята тусуются, когда я права ездил получать, то аренда была 1000 руб мота, заодно подсказали и рассказали, что ды как нужно делать, и через час я сам сдал экзамен в гибдд))))
Неактивен
Всем здравствуйте! Такой вопросик: есть ли у кого-нибудь мотоцикл с люлькой и возможность обучить езде на нем (за вознаграждение, конечно)?
Неактивен