Вы не зашли.
Источник: Мото Братство http://vk.com/motovrn136
18 сентября - важный всемирный день "День памяти погибших мотоциклистов". В этот день мы можем выразить дань памяти погибшим мотоциклистам, друзьям. Можно в очередной раз заглянуть в книгу памяти и почтить покинувших нас. Каждый выбирает сам как это сделать: мысленно или словесно, минутой молчания, выпить 50 грамм. Мы считаем, главное помнить.
В этот день мы отдаем дань памяти всем тем, кто уехал на небесном коне по дороге, которая ведет в рай.
В связи с этим, все те, кому небезразличен этот день подъедут 18 сентября в 19:00 на дамбу, на вертолетную площадку, для запуска небесных фонарей. Сбор будет продолжаться с 19:00 до 20:00. Шум сменяется минутой молчания,минутой для воспоминаний об утрате. При себе иметь "Небесный фонарик" и маркер (желательно).
Неактивен
Никогда не понимал зачем разводить мусор "небесными фонариками"
Уверен можно обойтись без них.
Неактивен
а мне вот интересно кто и каким образом назначал эту дату. МБ я решил эту дату наметить на 6 июля!
Неактивен
А где находится место под название "Дамба.Вертолётная площадка"?И где продаются "Небесные фонарики"?.Я серьёзно не знаю(((
Неактивен
Yemelya написал:
а мне вот интересно кто и каким образом назначал эту дату. МБ я решил эту дату наметить на 6 июля!
Вов, ответ на твой вопрос здесь: http://info-crimea.info/den-pamyati-pog … siklistov/
Неактивен
Бари бабтист написал:
Никогда не понимал зачем разводить мусор "небесными фонариками"
Уверен можно обойтись без них.
Стас, я полагаю, что фонарики - это чтобы красиво почтить память, вместо свечек в руках и зажигалок.
Однако сейчас нашла статью о запрете небесных фонариков в пределах города с 27 февраля 2014г: http://petersburglike.ru/2014-02-28/zap … fonarikov/ Но на дамбе, наверно, можно. Вряд ли за это оштрафуют.
Стас, может ты сможешь предложить альтернативу небесным фонарикам?
Можно было бы запустить в небо белые шарики, наполненные гелием, на которых написать маркером имена погибших. Но с шариками на мотоцикле ехать совсем неудобно.
Неактивен
Результат запуска фонариков:
Неактивен
Брат Тук написал:
А где находится место под название "Дамба.Вертолётная площадка"? И где продаются "Небесные фонарики"?
Андрей, как я понимаю, это старая Придаченская дамба Чернавского моста на Воронежском водохранилище, там есть вертолетная площадка.
Небесные фонарики продаются практически везде. Любые магазины подарков и сувениров, книжные магазины, киоски прессы и пр.
Отредактировано Мила (31.08.2015 15:25:15)
Неактивен
Mike_S написал:
Результат запуска фонариков:
http://4.bp.blogspot.com/-z6TufLLofio/U … 0%25BA.jpg
http://cs319530.userapi.com/v319530871/ … 5qRETk.jpg
Миш, все эти ужасы от запуска фонариков нужно написать сюда: http://vk.com/motovrn136
Может они, пока есть время, придумают что-то другое.
Неактивен
Мила написал:
Стас, может ты сможешь предложить альтернативу небесным фонарикам?
Можно было бы запустить в небо белые шарики, наполненные гелием, на которых написать маркером имена погибших. Но с шариками на мотоцикле ехать совсем неудобно.
Не вопрос, Мил.
Вспомнить добрым словом погибших. Рассказать что-то про погибших, курьезы, которые пережили с ними.
Собрать молодежь и рассказать как надо экипироваться и ездить, что надо заниматься спортом, тем самым готовить тело к падениям (тьфу-тьфу) и как ездить, чтобы жить долго и счастливо.
Не вижу ни в шариках, ни в фонариках никакого прока.
Каждый из нас, кто потерял друзей и так их все время вспоминает добрым словом. А это мероприятие, думается надо провести не с пафосом, а с толком. Или вообще ничего не делать.
Неактивен
Стас, молодчина! Не добавить, не убавить! Согласна с тобой! Я изначально не являюсь организатором данного мероприятия, всего лишь поделилась информацией на форуме. Меня это очень затронуло, поскольку в этом году весной разбился наш друг, это было большим потрясением.
Неактивен
Мил, давай организует для мотоворонежцев спортивное мероприятие. Ты в этом деле соображаешь, чтоб весело было. Турник, брусья, отжимание, пробежка, спарринг. А потом на плотину на шашлык. Можно даже за вход организовать символическую плату и на эти деньги организовать подарки самым стойким бойцам)
С погодой только подгадать. Вот хотя бы на 19 число.
С меня силовые конкурсы. Как ведущий правда, я слабоват) Петруха пусть ведет, он обаятельный))
Заодно хоть посмотреть на людей с сайта живьем.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Мил, давай организует для мотоворонежцев спортивное мероприятие.
Стас, поддерживаю! Надо обсудить с Петром и продумать программу. Еще нужна площадка с турниками и брусьями, надо поискать. В общем, я буду думать, как лучше все организовать. Очень хочется веселое и культурное мероприятие, без алкоголя, ну или почти без...
Неактивен
Мила написал:
Бари бабтист написал:
Мил, давай организует для мотоворонежцев спортивное мероприятие.
Стас, поддерживаю! Надо обсудить с Петром и продумать программу. Еще нужна площадка с турниками и брусьями, надо поискать. В общем, я буду думать, как лучше все организовать. Очень хочется веселое и культурное мероприятие, без алкоголя, ну или почти без...
Перед Адмиралтейкой есть площадка. Там все есть. Даже столбики с сеткой для пляжного волейбола.
Либо спортивная набережная. Там куча перекладин и брусьев для солдат.
Неактивен
День Памяти в виде спортивного мероприятия?
"выразить дань памяти.." спаррингом, пляжным волейболом и брусьями? Плохо себе представляю, как выход силой сочетать с мыслями об ушедших товарищах.
Больше понравился первый вариант Стаса:"Вспомнить добрым словом погибших. Рассказать что-то про погибших, курьезы, которые пережили с ними.
Собрать молодежь и рассказать как надо экипироваться и ездить, что надо заниматься спортом, тем самым готовить тело к падениям (тьфу-тьфу) и как ездить, чтобы жить долго и счастливо."
Неактивен
Петрovich написал:
День Памяти в виде спортивного мероприятия?
"выразить дань памяти.." спаррингом, пляжным волейболом и брусьями? Плохо себе представляю, как выход силой сочетать с мыслями об ушедших товарищах.
Больше понравился первый вариант Стаса:"Вспомнить добрым словом погибших. Рассказать что-то про погибших, курьезы, которые пережили с ними.
Собрать молодежь и рассказать как надо экипироваться и ездить, что надо заниматься спортом, тем самым готовить тело к падениям (тьфу-тьфу) и как ездить, чтобы жить долго и счастливо."
День памяти 18. Пусть его проводят. я к нему иметь отношения не буду.
Я предложил сделать отдельное спортивное мероприятие, никак не связанное с днем памяти.
Опять ты, Петрух придуряешься) все ты понял сам и сразу)
Неактивен
Потому и возразил, что это разные мероприятия. И тему предлагаю создать отдельную.
Если чЕ, то как всегда- 10 по 10, затем 3 по 5мин.?
Неактивен
Петрovich написал:
Потому и возразил, что это разные мероприятия. И тему предлагаю создать отдельную.
Если чЕ, то как всегда- 10 по 10, затем 3 по 5мин.?
не, это для клубных) Сделаем все 5 по 5 потом 5 раз по минуте
Неактивен
приз 'самым стойким'. Это тем кто больше всех кефира выпьет?
/
Мила, я удивляюсь почему ты всё ещё не замужем!
Неактивен
Лучше собраться и погибших добрым словом вспомнить. Ну, 50 граммов водки пропустить. Свечу зажечь. Посидеть, поболтать, о хорошем, плохом, о вечном и бренном...
Но не эти дурацкие фонарики запускать. Последствия уже выше приведены.
Неактивен
Нет повода не выпить.
Неактивен
Yemelya написал:
приз 'самым стойким'. Это тем кто больше всех кефира выпьет?
/
Мила, я удивляюсь почему ты всё ещё не замужем!
---???С чего такое уверенное утверждение?
Неактивен
Здравствуй Мила, я Влад. Скажи по подробнее, где находиться это дамба? А если без фонарика, то можно подъехать? Жду ответа.
Неактивен
Если ехать с левого берега на Чернавский мост, то направо поворот перед самым мостом, если я правильно понял.
Неактивен
Спасибо Пётр, я тебя понял.
Неактивен