Вы не зашли.
Главное достойная атмосфера и отсутствие рядом ноющих обывателей, а то через день уже жалоб накатают "шумят, гудят, орут ..."
блюют
Неактивен
Емель ну ты в своем репертуаре
Неактивен
а какая программа открытия?
или просто приехать и купить пиво? )
Неактивен
просто приехать и раскупить весь бар )))
Неактивен
в последнее время все надеются, что вдруг приедут байкеры и сделают им кассу )))
Неактивен
Нормальное место! Дорога отличная, заправки рядом есть, а что далеко от центра, так это только хорошо. Будет хотя бы куда проехаться, а то эта тошниловка Вермишель уже в печенках.
Неактивен
Ещё мотель и сервис бы рядом, и будет в перспективе хороший байкпост. Хотя курская трасса не особо востребованная байкерами, вот на М4 расположить было бы вообще идеально
Неактивен
Тайсон написал:
Нормальное место! Дорога отличная, заправки рядом есть, а что далеко от центра, так это только хорошо. Будет хотя бы куда проехаться, а то эта тошниловка Вермишель уже в печенках.
а парковка там есть и летняя терраса?
Неактивен
Съездим увидим, погода бы не подвела....
Неактивен
Довольно уютная кафешка! Хозяевам Алексею и Оксане искренне желаю процветания!
Неактивен
Паб уютный но стиля маловато, баннеры и флаги это хорошо, но изюма не хватает......
Надо помочь ребятам чтобы все заиграло соответственно теме.....
Предлагаю организовать сбор "металлолома" ЗЧ от мото-техники для придания стиля, хромированные железяки и колёса, глушители и т.д. и т.п. Любой мото хлам может изменить все кардинально..
Готов помочь идеями и руками.....
Еще можно поставить стол для армрестлинга и провести соревнования среди байкеров с вручением приза "Почетный завсегдатай" дающий право на бесплатный бокал пива в месяц..
В общем идей море руки тоже есть, хотите иметь стильный бар с достойной репутацией в городе, впрягайтесь всем миром!!!!!
Отредактировано полковник (21.06.2015 00:31:31)
Неактивен
По-моему, это просто большая палатка.
Без системы освещения и без окон. Поэтому в ней пасмурно и пусто. Сделайте хотя бы окна.
Листик с меню тоже бы не помешал.
Неактивен
ну крутятк. далеко отовсех и поэтому никто орать не будет мол шумно!. у меня есть коленвал. можете приехать забрать) а так да москва тож несразу строилась.
меня инресуют основные цена на чай, кофе, пиво и окрошку))))) ибо для меня если там будет дороже чем в гвоздях на политехе, то переплачивать за мото тему невижу смысла
Неактивен
Я в этом краю цевилизации(где кафе) бываю например 2 раза в год, раз еду в оскол на фест, и потом обратно. И даже если пиво на 10р дешевле чем в любом другом пабе к черту на рога не поеду.
Неактивен
А никто и не заставляет, не хочешь не езди .....
Неактивен
Какое там пиво?
Неактивен
zhura написал:
Какое там пиво?
Друг сказал кисловатое. Я не пью, не знаю какое оно должно быть.
Неактивен
3 вида по моему, какого не разглядывал....
Неактивен
Nemezi$ написал:
Я в этом краю цевилизации(где кафе) бываю например 2 раза в год, раз еду в оскол на фест, и потом обратно. И даже если пиво на 10р дешевле чем в любом другом пабе к черту на рога не поеду.
я , в своё время, там бывал каждый день. втечение полугода )
Ну и вопрос не в различии цен. Ведь выезжая вечером на покатухи - цель не сэкономить бенз и быстрей добраться до ближайшей рыгаловки и ужраться там, а обратно скатиться с горки домой на заглушеном двигателе. а именно в покатушках. Кайф и удовольствие в езде. а не в поездке к ближайшему кабаку. А если там ещё и дешевле(да-да, даже на 10р) - ваще шарман.
//Стас, байкер не пьющий пиво - это "импотент" ))
Отредактировано Yemelya (27.06.2015 01:16:59)
Неактивен
Yemelya написал:
Nemezi$ написал:
Ну и вопрос не в различии цен. Ведь выезжая вечером на покатухи - цель не сэкономить бенз и быстрей добраться до ближайшей рыгаловки и ужраться там, а обратно скатиться с горки домой на заглушеном двигателе. а именно в покатушках. Кайф и удовольствие в езде. а не в поездке к ближайшему кабаку. А если там ещё и дешевле(да-да, даже на 10р) - ваще шарман.
http://s017.radikal.ru/i441/1506/39/9f943c4f4ffd.jpg
Тебя это так беспокоит?
Неактивен
Yemelya написал:
Nemezi$ написал:
http://s017.radikal.ru/i441/1506/39/9f943c4f4ffd.jpg
Извини но меня вечерние покатухи не вставляют. Я вечера дома с женой провожу. Мот использую чисто как удобное средство передвижения. а покатухи с целью отдыха теперь проходят по холмам да оврагам поуши в грязи
Неактивен
ПС для удобства сейчас содержу 2 мота.
Неактивен
да. Переживаю за товарища
Неактивен