Вы не зашли.
и что, это много или мало?
зы. Я хз. Голдовод работает в страховой. Приглашал по дешману страховаться. Я спросил- а из другой области сделаешь?
ответил: только москва и область. А если даже получится сделать на Врн например, то по московским ставкам.
я за че купил, за то и продаю
Неактивен
Кто-нибудь может конкретный адрес и компанию назвать где он страховался в этом году, не дорого 2000-2500 тыр?????
Неактивен
рассчитай в СОГАЗе, у них на сайте. устроит цена - иди к ним
Неактивен
Yemelya написал:
рассчитай в СОГАЗе, у них на сайте. устроит цена - иди к ним
спасибо)
Неактивен
РОСГОССТРАХ страховался 4 числа без ограничений 6700 с то и жизнью.
Неактивен
slavok5570 написал:
СУМАЩЕДЩИМАНА!
Неактивен
slavok5570 написал:
Грабеж
![]()
/TO стоит 160руб. и 5 минут времени ![]()
Неактивен
Kapany3 написал:
slavok5570 написал:
Грабеж
![]()
не. не грабёж. дурость.
или бабло девать некуда
Неактивен
На Обручева страховка 8700 говорят это только коэффициент с 1 апреля поднялся а с 12 апреля базовая ставка и сколько она будет стоить .
Неактивен
Yemelya написал:
Kapany3 написал:
slavok5570 написал:
Грабеж
![]()
не. не грабёж. дурость.
или бабло девать некуда
Это не дурость а безысходность. То в страховой комп завис то бланка нет или инкасация по среди рабочего дня.
Неактивен
чё, аппарат жизнеобеспечения?
езжу 3й сезон без номера, без страховки...
(техосмотр только в кофре валяется )
не спешу. присматриваюсь и жду хорошего г\н. не тороплюсь как в жопу ужаленый сделать страховку любой ценой.
да и средств лишних нет на всё это.
на авто - сделал (1700 кстати обошлось. 25 марта). а на мот не считаю такой большой необходимостью. тем паче с такими жуткими переплатами
Неактивен
Уф вот и я застраховалась. 1700 на 7 мес. (без допов,КБМ-0,9)
Так дорого потому что в позапрошлом году редиски из РЕСО поставили КБМ- 1... (буду пытаться обратна вернуть) и плюс подорожание.
У Мирыча получилось 900р ![]()
Неактивен
Рыся написал:
Уф вот и я застраховалась. 1700 на 7 мес. (без допов,КБМ-0,9)
Так дорого потому что в позапрошлом году редиски из РЕСО поставили КБМ- 1... (буду пытаться обратна вернуть) и плюс подорожание.
У Мирыча получилось 900р
Огласите пжлста, где? и какова очередь?
Неактивен
Энегогарант, заявление на страхование за месяц.
Неактивен
Понял спс , месяц не мой вариант ![]()
..будем искать ![]()
Неактивен
Ну что, кто-нить сегодня /завтра.. страховался?
сколько выходит ;/
Неактивен
Был сегодня в "максе" ...
Мотоцикл НЕстрахуют.... ![]()
с....и ![]()
Неактивен
Kapany3 давно бы уже заявление накатал настрахование. Время то идет ![]()
Неактивен
Какое заявление ты имеешь ввиду? ![]()
..да, время уходит ![]()
Неактивен
Как это не страхуют? )))))))))) Вот тебе их официальный ответ
Неактивен
Мне страховка уже не нужна. Если уж совсем припрет - могу для 2 человек быть Страхователем (Югория, Макс), но эт уже совсем в критическом положении.
Неактивен
Кому: ___________________________
владельца транспортных средств
1. Страхователь: Иванов Иван Иванович
Дата рождения гражданина _____ года, паспорт ________, выдан __________________
Телефон: _________________
Прошу заключить договор обязательного страхования в соответствии с Федеральным законом
«Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»
На срок действия с «____» ______________ 20___ г. по «____» ___________ 20___ г.
2. Транспортное средство:
Ивнов Иван Иванович
Дата рождения гражданина______ года, паспорт ___________, выдан __________ г. Воронежа _________ года.
Марка транспортного средства: _______________, Мотоцикл
Год изготовления транспортного средства: ____
Мощность двигателя транспортного средства: ___________
Разрешенная максимальная масса, ____________
Количество пассажирских мест: 1
Шасси (рама) №: __________ кузов (прицеп) №: ________________
Документ о регистрации транспортного средства (свидетельство о регистрации): ______________________, дата выдачи ______________, выдано _________________
Государственный регистрационный знак: ___________________
Документ, содержащий сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортного средства (диагностическая карта): регистрационный номер __________________ срок действия до _______________ г.
Транспортное средство сдается / не сдается в прокат, аренду.
Цель использования транспортного средства
1) личная 3)такси
2) учебная езда 4) дорожные и специальные транспортные средства 5) прочее _____________
Класс, зависящий от наличия страховых выплат, присвоенный собственнику транспортного средства: 4
Количество страховых случаев по предыдущему договору обязательного страхования владельцев данного транспортного средства: 0 (ноль).
3. К управлению транспортным средством допущены:
- любые водители (без ограничений)
- только следующие водители:
№
п/п Фамилия, имя, отчество Дата рождения Пол Водительское удостоверение (серия, номер) Стаж Количество страховых случаев в течение срока действия предыдущего договора обязательного страхования Класс, зависящий от наличия страховых выплат
1 Иванов ИванИванович
4. Транспортное средство будет использоваться:
с_________________ 20___ г. по ________________ 20___ г.
Предыдущий договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении указанного транспортного средства:
Серия ____ номер _________, страховщик _____________________
5. Иные сведения: ___________________________________________________________________________
Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств получил.
Страховой полис __________ __________________________ получил
(серия) (номер)
Перечень представителей страховщика в субъектах Российской Федерации и 2 бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии получил.
Страхователь ___________________ (_________________________________) «___» __________ 20___ г.
(подпись) (ф.и.о) (дата заполнения заявления)
6. Страховая премия
Базовая ставка
Коэффициент Итого
Территории преимуществен-ного использования транспортного средства Наличия или отсутствия страховых выплат Возраста и стажа водителя Сезонного использо
-вания транспортного средства Кратко-срочного страхования Мощности двигателя легкового автомобиля Применя-емый при грубых нарушениях условий страхования
7. Особые отметки _________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________
Страховщик / представитель страховщика ________________________ (______________________)
(подпись) (ф.и.о)
«____»___________ 20___ г.
(дата заполнения заявления)
Неактивен
в Энергогаранте свое завление дают,заполняешь личные данные в2х экземплярах, относишь им. Один с их печатью/штампом о дате приема забираешь себе. И приходишь через месяц (если там ничего не поменялось)
Неактивен
Либо вот тоже самое - http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/Zayav_OSAGO
Неактивен
подскажите.
(краткая предыстория).
мне отказал страховой агент в страховке, по месту жительства. Я написал в саппорт компании претензию. со мной связались, сказали что с агентом провели разъяснительную беседу и пригласили страховаться в воронеж, в офис компании.
но мне в Врн ехать не с руки, и я хочу застраховаться у агента, по месту жительства. +как можно больше ему доставить хлопот(ибо хам ТОТ ещё).
так вот. КУДА мне писать заказное письмо с заявлением, на местный адрес(агенту) или в Врн , в СК?
зы. по месту в той же компании(только у другого агента) страховал авто в марте.
Неактивен