Вы не зашли.
Неактивен
несколько случаев со всей страны погоды не делают, к тому же, наличие камеры охлаждает пыл. подумай, какого типа люди могут в наши времена идти в милицию-гаи, по своему жизненному опыту скажу, что это теже бандиты, только под крышей государства
Неактивен
Ах вон оно чо...
Неактивен
Если мало-мальски соблюдать правила игры, то никто из ментов не будет докапываться. Как правило проблемы возникают из-за бестолковости участников движения. Нет документов, номеров, выпил - реши вопрос по тихому. Но все делается наоборот. Сначала поднимут кипешь на весь город, а затем начинаются уговоры, угрозы какими-то покровителями и тд и тп. После гонок, задержаний никто из ментов заминать не будет. Если у человека пуля в голове, то с ним уже ничего не сделаешь. Пусть ходит пешком. А мнение, что в ментовке бандюки одни работают, тут я поспорил бы. От сумы, до тюрьмы как говориться ... А "доброжелателей", завистников и иже подобным в ментовке хватает. Так система выстроена, и в случае чего, жопу закрывать им не будут. Это надо в касту попасть.
Неактивен
Артем584 написал:
Если мало-мальски соблюдать правила игры, то никто из ментов не будет докапываться. Как правило проблемы возникают из-за бестолковости участников движения.
Плюсую: начинать все разборки исходя из того, что все люди, все на работе и у всех - нервы. А если по-простому, то оставаться человеком в любой ситуации, и бОльшая часть проблем отпадёт.
Неактивен
не знаю, мля, какие такие неписанные правила нарушал, когда менты меня грабили, избивали, вымогали. и это не в каком-то там быдловоронеже, а в питере даже- всё же культурная, мать её, столица
Неактивен
чем крупнее город - тем там страшнее менты
Неактивен
да не говори. питерский уличный мент пятилетней давности- небритый хач бомжеватого вида, практически не говорящий по-русски. и не знаешь, мля, отведёт ли он тебя в отделение или на месте прирежет
Неактивен
Ну, бывают и неправильные гайцы. Я-то выложил видео с правильными.
Неактивен
Артем584 написал:
Если мало-мальски соблюдать правила игры, то никто из ментов не будет докапываться. Как правило проблемы возникают из-за бестолковости участников движения. Нет документов, номеров, выпил - реши вопрос по тихому. Но все делается наоборот. Сначала поднимут кипешь на весь город, а затем начинаются уговоры, угрозы какими-то покровителями и тд и тп. После гонок, задержаний никто из ментов заминать не будет. Если у человека пуля в голове, то с ним уже ничего не сделаешь. Пусть ходит пешком. А мнение, что в ментовке бандюки одни работают, тут я поспорил бы. От сумы, до тюрьмы как говориться ... А "доброжелателей", завистников и иже подобным в ментовке хватает. Так система выстроена, и в случае чего, жопу закрывать им не будут. Это надо в касту попасть.
+1000
С ними всегда можно договорится. Они тоже кушать хотят)Быдлить последнее дело, мусора могут на принцип пойти и потом будет дороже и геморнее решить вопрос. Конечно иногда бывает охота послать нах...
Неактивен
BABUT написал:
не знаю, мля, какие такие неписанные правила нарушал, когда менты меня грабили, избивали, вымогали. и это не в каком-то там быдловоронеже, а в питере даже- всё же культурная, мать её, столица
Прям вот так вот на улице тебя поймали, избили и ограбили?
Неактивен
Yemelya написал:
Мне кажется наоборот.
В столицах покультурнее будут.
Неактивен
не все деяния произошли одним эпизодом, но да, на улице, в метро. до приезда на дом этой гоп-компании ещё не доходило, да и не дамся я живым, отстреливаться буду ^^
Неактивен
а нет, вру, приезжал один на дом, расправой угрожал
Неактивен
Vellor написал:
Yemelya написал:
Мне кажется наоборот.
В столицах покультурнее будут.
покультурнее - для сми и общественности.
а когда оказываешься в закутке - типичный гоп-стоп.
те кто ездил в мск на заработки раньше - знают что павелецкие переходы в метро и вокзал - нужно обходить десятой дорогой
Неактивен
Мож ты там умничал чрезмерно, из-за чего и отхватил?
Неактивен
ну вот расскажу два случая последних- один в питере последний был, другой вообще. уезжаю из питера, выписываюсь с хаты(а был прописан потому, что карманники вытащили паспорт, пришлось восстанавливать в обход закона, поскольку законного пути не существовало). три дня до самолёта. принимают в метро два вертухая(в теле такие, кожа белая), заводят на пост. увидели по паспорту, что не прописан, стали угрожать, что сейчас заметут меня за это, а я же, как полный идиот, объяснил, что уезжаю, потому прописки уже нет. тут передомной поставили выбор- давай бабло или до выяснения и гарантированно на самолёт я не успею.
другой случай- в домодедово. транзитом в воронеж везу ствол. при выдаче мент в регистрационном свидетельстве находит, что не указана серия ствола. грит ствол задерживается, пойдёшь туда-то через две недели и будешь доказывать, что не жираф.. либо же давай бабло. уже в воронеже, при переоформлении свидетельства, девчонка в разрешительном сказала, что действия были незаконными, отсутствие серии не является основанием для задержания, но я всё же настоял на переделке свидетельства.
это только два последних случая, и только со мною. дафай, расскажи, где я тут наумничал
Неактивен
а вообще люди рассказывают, что умничанье весьма помогает остаться целым в общении с ментами и гаи, т.е. вести себя нужно как при встрече с диким кроважадным зверем- не убегать, а даже наоборот
Неактивен
От мусорофф надо убегать когда тебе срок светит)))
Неактивен
надо грамотно аргументировать кому из вас светит срок. Тада и убегать не надо будет ))
а вообще, большое количество проблем от "большого" знания своих прав.
Чтобы качать свои права-их,как минимум, надо знать.
Отредактировано Yemelya (27.02.2015 23:47:00)
Неактивен
Совершенно в дырочку. Если б сразу начал оперировать знанием своих прав, обратился к статьям КоАП по задержанию, досмотру или обыску, если б ходил на курсы до получения оружия, то знал бы пункты Закона. И если их начал бы им предъявлять 99 процентов, что менты бы сдулись, т.к. сами не очень хорошо знают законы, а все новое очень пугает. А если бы козырнул знанием закона о полиции, то тут суши весла.
Неактивен
как мне сказал один московский полицай: я щас тебя за любую фигню могу застрелить.(по закону О полиции)
самое главное - грамотно потом отписаться
Неактивен
Самое главное иметь хороших знакомых из них. Тогда море по колено))))
Неактивен
BABUT написал:
а вообще люди рассказывают, что умничанье весьма помогает остаться целым в общении с ментами и гаи, т.е. вести себя нужно как при встрече с диким кроважадным зверем- не убегать, а даже наоборот
По своему опыту давно сделал вывод что лучше не косячить и иметь все доки в порядке, при встрече с гайцами или полицией общаться увазжительно и по делу, чем накосячить, а потом умничать.
Они каждый день с такими умниками сталкиваются и по нескольку раз, так что у них гораздо больше опыта в этом плане
Неактивен
ты вменяем вообще? а ли неграмотный?
Неактивен