Вы не зашли.
Эх Петь, ты что, не знал кому надо звонить?)
Неактивен
Волчица написал:
Эх Петь, ты что, не знал кому надо звонить?)
Да я и сам неплохо ситуацию разрешил. Оказалось, что сейчас все ездят на машинах.
Самый дельный совет товарища Скуфера, спасибо Только вот не посадят ли в турьму?
Неактивен
Ну ща если без прав поймают -- 15 суток вроде.
Неактивен
Цена вопроса от 1 до 5. Все зависит от умения общаться с ними. Да и то в твоем случае тебе только мотобат страшен.Я бы ездил и голову не забивал бы.
Неактивен
peter36rus написал:
Да я и сам неплохо ситуацию разрешил.
Остался без прав на год это "неплохо ситуацию разрешил"? Мне страшно представить, что было бы "плохо".
Неактивен
Kain написал:
peter36rus написал:
Остался без прав на год это "неплохо ситуацию разрешил"? Мне страшно представить, что было бы "плохо".
аха. а я с наших судов ваще в акуе!
Неактивен
Yemelya написал:
аха. а я с наших судов ваще в акуе!
У меня до этого не было опыта общения с ними, но вообще так все вполне цивилизованно вышло. Судья внимательно выслушал и вынес решение как того требует закон.
А ведь мог и на полтора года лишить + штраф 30 тыр приделать.
Неактивен
Бред какой-то. Штрафу взяться было неоткуда, открываем статью 12.27 КоАП, смотрим часть вторую:
"2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток."
Неактивен
А, точно. Это если без прав меня теперь изловят будет 30 тыр
Неактивен
А что, можно было отсидеть 15 суток и не лишаться прав?
Неактивен
Эх, Петька...простачок )
отсидел бы 15 зорь - и права в кармане
Неактивен
Yemelya написал:
Эх, Петька...простачок )
отсидел бы 15 зорь - и права в кармане
Занял бы шконарь блатной у решки и затележил наколочку блатную на плечо.
Неактивен
Я ща смотрю как эвакуаторы бодро возят машинки по городу, как народ в пробках стоит и думаю, что пешком тоже неплохо
Неактивен
peter36rus написал:
Я ща смотрю как эвакуаторы бодро возят машинки по городу, как народ в пробках стоит и думаю, что пешком тоже неплохо
Кстати пешие прогулки - это самое полезное, круче, чем бег трусцой!
Неактивен
peter36rus написал:
Неактивен
Kain написал:
peter36rus написал:
Неактивен
Так же ищу водительницу-домохозяйку))). Заберу к себе в подмосковье. Койкоместо предоставлю, небольшую зп на карманные расходы так же предоставляю ежемесячно)))
Неактивен