Вы не зашли.
Страниц: 1
НОВЫЙ ГОД -это праздники нашего детства, тепла и любви!
Нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни и миг, который приходит сразу после того, как стрелки часов поднимутся вверх и мир замрет в ожидании чего-то нового и волшебного. В этот миг к нам приходят мечты и надежды, в эти минуты к нам спускаются Ангелы, и в это чудесное время, словно возвращаясь в детство, мы по-настоящему счастливы.
Именно празднованию Нового года посвящена очередная наша поезда в "Мировский детский дом", которая проводится 27.12.2014 г.
Мотоклуб "Гаргулии" МСС приглашаем всех желающих принять участие в поездке и подарить тепло и радость детям.
Сбор всех желающих у магазина "Линия" Левобережного района 27.12.2014 г. в 10:00.
По вопросам участия и сбору денежных средств на приобретение подарков для воспитанников детского дома обращаться по телефону
8 919 187 1980 Стрельникова Ольга
Творить добро по силам каждому!!!
Искренне Ваш мотоклуб "Гаргулии" МСС,
Отредактировано Стрела (11.12.2014 13:55:44)
Неактивен
Ольга, здравствуйте. Поехать вместе, к сожалению, не получается. А вот с подарками постараюсь помочь. Спасибо, что снова организуете праздник для деток.
Неактивен
Мила, спасибо Вам за помощь.. Очень жаль, что не получится с нами поехать..
Неактивен
Сегодня 5 декабря - Международный день волонтера!
Ольга, я Вас поздравляю! Это и мой праздник тоже!
Сердечное спасибо всем, кто помогает детдомам, интернатам, приютам, малышам-отказникам в больницах, хоспису, кризисным семьям, беженца и всем, кому очень нужна помощь и поддержкам. Это нелегкий труд, который требует больших душевных сил, времени и желания, но с каждым годом нас становится все больше. Присоединяйтесь! Давайте вместе творить добро! Бог нам в помощь!
Неактивен
Мила, огромное спасибо за поздравления. Вас тоже с праздником!!
Неактивен
Ольга, на этой неделе постараюсь привезти Вам денежку на подарки. Я позвоню.
Неактивен
Спасибо. Ждем Вас с нетерпением!
Неактивен
Ребята, огромное всем спасибо за активное участие в акции..На данный момент уже куплено очень много подарков для детей!!!!
Неактивен
Мила, огромное спасибо за помощь!!!
Неактивен
Мила!Или кто-то из добрых людей!Заехайте пожалуйста ко мне за продуктами!
Неактивен
Андрей, я помню про Вашу просьбу, приеду! На работе допоздна вечерами, не успеваю.
Неактивен
Вчера вечером забрала продукты у о. Андрея (Брата Тука). Загрузили целый багажник. Спасибо огромное за помощь и доброту! Отец Андрей, дай Вам Бог здоровья! Передам продукты Ольге для детского дома и кризисным семьям, которым я помогаю, в т.ч. беженцам.
Неактивен
Неактивен
Огромное спасибо всем за помощь!!! Подарков получилась целая куча!!!!
Неактивен
Страниц: 1