Вы не зашли.
Надеюсь Петька разрешит оставить эту тему в мероприятиях)
Вот и пришел тот день...День когда я стану женой! ![]()
14 июня 2014 года мы женимся! Мы это: я и Стас)
Кто-то знает только меня, кто-то Стаса, кто-то нас обоих, а кто-то вообще нас не знает...
но это не важно! А всё потому что мы хотим пригласить ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВАС в столь значимый для нас день прокатиться колонной до ЗАГСа, поприсутствовать на сие мероприятии, после прокатиться до Адмиралтейской площади и там пофотографироваться!
С нас шампанское (для тех кто не за рулём мотоцикла), детское шампанское, сок, бутерброды, фрукты - дабы отметить с Вами "окольцовывание" ![]()
Ну а дальше мы (молодожены) отправимся дальше, отмечать по традиции, с родственниками.
Регистрация в Левобережном ЗАГСе 14.06.2014 в 11:15!
Собираться будем с 9:00 у дома моей Мамы (если кому-то будет понятней: у Рыси во дворе), выезжать будем в 10:00.
Адрес: Юго-Западный район, улица Путиловская, двор домов 9 и 9А
з.ы.Ребятушки, очень многих хочется видеть в этот день! Люблю Вас и целую ![]()
Неактивен
Неактивен
крайний раз было нами украденно со свадббы ящик с водкой и закусь + невесту продали по невыгодному тарифу
вот и зовите байкеров потом.
Неактивен
Поздравляю! Долгих лет вам счастливых, да малых ребятушек здоровых в перспективе.
Неактивен
Если можно стырить ящик водки и закусь - Я ЗА! С невестой по факту разберемся ![]()
+2
Неактивен
Рыбко написал:
Поздравляю! Долгих лет вам счастливых, да малых ребятушек здоровых в перспективе.
Очень приятно слышать такие пожелания! Спасибо! ![]()
Неактивен
Поздравляю!!!
Огромного и долгого счастья ВАМ!!!!!
Неактивен
Спасибо! ![]()
Неактивен
Поздравляю!!!!! Скорее всего да +1
Неактивен
Спасибо ребят!
Только немного рановато
)
Давайте лучше после свадьбы))))))
Неактивен
Поздравляю )))
Неактивен
Спасибо ![]()
Неактивен
Танюшка, Поздравляю!
Неактивен
Спасиииибо ![]()
Неактивен
Ребята от всего сердца...Счастья ВАМ!!!!!!
Неактивен

Ps. видел вас один раз на акции
Неактивен
Спасибо ребятки! ![]()
Неактивен
Неактивен
счастья вам. Постараюсь поучаствовать на вашем празднике
празднике.
Неактивен
Ну что пожелать молодым? Счастья, здоровья!
Неактивен
Поздравляю от всего сердца!!! взаимопонимания вам!!! будьте счастливы
Неактивен
Танюшка и Стас! Поздравляю от всей души! Любите друг друга, уважайте, будьте терпимее, уступайте даже в мелочах, берегите ваши чувства. Пусть ощущения счастья и радости, которые вы испытывали в день свадьбы останутся с вами на всю жизнь. А самое главное желаю чудесных деток!
Неактивен