Вы не зашли.
IGNATUS написал:
pashtet36 написал:
доказал что главное не деньги
Всё очень просто - при моей зарплате их просто ни когда не бывает ))
Скорее это был ответ крутым пЕлотам, игнорирующих мои приветствия. Я же без экипа. Я же не так как все... В трусах и в майке.pashtet36 написал:
Просто молодцом!
Спасибо милчеловек.
Расскажи про Грузию, где был...
Были в Батуми , на Зелном мысу, в Кутаиси, Дбилиси, на фестивале у роллингов в Рустави, в двух словах не рассказать, думаю еще сгонять , понравилось и друзья во Владикавказе приглашали, все по пути, а
Дальше может и на Одессу, ну после зимы естественно
Неактивен
IGNATUS подскажи где такую ортопедическую подушку на сиденье нашел?
Неактивен
В любом ортопедическом магазине их много разных. Под свою задницу выбираешь и тащишся )) Цена в районе 300 рублей. Данную подушку покупал на Ленинский проспект, 131 (остановка Остужева)
Неактивен
Спасибо тебе добрый человек ![]()
Неактивен
думал промолчать, так как слов действительно нет. фото класс, рассказ завораживает, поступок вселяет уважение... к концу повествования чуть не прослезился.
Много нужного для себя почерпнул. от цен в ужасе... мечтал прокатиться примерно на то же расстояние и в ту же примерно сторону... прочел и понял что на литре, да еще и вдвоем, к тому же человекам привыкшим к комфорту нужно готовить рублей 200... (а не 70 как мечталось) пипец.
спасибо за рассказ. очень познавательно и много ценной информации. пиши и дальше если куда соберешься.
Неактивен
Про деньги - в июле планирую обьехать всю Турцию, и тоже на литре. За три недели бюджет в 60 тыс. Вдвоем можно уложиться в 80. Правда это часть ночевок в палатке, и полное отсутствие бухла )). Как у тебя получается 200?
Про цены - не так всё страшно. Сейчас бензин там почти 90 руб/литр. И хер с ним. Это с лихвой окупает охринитительные дороги, моря, горы, дешевые мотели, и отсутствие грязи с отечественным унынием. Ни когда в жизни я больше не буду путешествовать по России. А теперь и Украине...
Про «пиши и дальше» - обязательно. Новый взгляд на Грузию - обязательно. Теперь пиписька стала литровой, посмотрим их реакцию ))
А также побережье турецкого Средиземного моря, Курдистан, Арарат...
Про «рассказ завораживает» - спасибо, тронут.
Неактивен