Вы не зашли.
peter36rus написал:
На мой взгляд наивно полагать что будучи здесь ты будешь получать зп выше чем в Врн. И вообще будешь ли ее получать
Если работать легально, а не вместе с латиносами мыть посуду в забегаловке, то минималка что-то около 8 долларов в час в зависимости от штата. У нас, для сравнения, установленная минималка - 0.73 доллара в час. Меня, например, приглашал один коллега поработать в США на весьма вкусный контракт, но не срослось.
А так-то да, есть наобум рвануть за бугор в погоне за манной небесной, то вершиной карьеры будет карьера охранника на парковке.
Yemelya написал:
а сейчас детей учат тому, что вторую мировую выиграла америка.
а в японских школьных учебниках написано примерно так:
хххх год. война с русскими. На Японию была сброшена атомная бомба.
Чушь какая-то. Японцы очень даже в курсе, что Хиросиму и Нагасаки разбомбили США, у них в истории это ключевое событие ХХ века.
Неактивен
Mike_S написал:
Перед татарами была, и довольно долго
существования этого события, по крайней мере в существующей официальной интерпретации, весьма сомнительно
Неактивен
peter36rus написал:
За всю Америку не скажу, но вот с ребзиками из Чикаго работаю -- у них далеко не у всех есть машина. А среди воронежских коллег -- почти у всех есть.
Потом насчет цен -- машина там дороговато обходится -- парковки дорогие оч.
наверное чикаго плохой образец для интерполяции, ведь даже метро есть. тем паче плохой, если там машины стоят на парковках, а не жрут бензин, скажем. действительно, зачем при таких условиях машина?
зы: и да, чёрт побери, чикаго фантастически красив ^^
Отредактировано BABUT (28.08.2014 12:58:17)
Неактивен
Чтобы навсегда отбить желание ездить общественным транспортом, нужно летом в час пик проехаться на 90-м автобусе от авторынка до Сомово ![]()
Неактивен
Лесник написал:
Нормальный южно американский капитализм. Закона там нет, полное кррупционное беззаконие.Вот и мы туда направились.
причём тут коррупция? мы не в состоянии войны, нет природного катаклизма, не обделены ресурсами, а вот чего происходит http://lenta.ru/news/2014/08/28/prices/
дело в бездарности руководства страны. вот тебе пример умного руководства: когда-то сша выделели россии кредит на закупку продовольствия, но с условием, что оно будет закуплено у американских производителей- т.е. фактически правительство сша инвестировало средства в свой аграрный сектор, но за счёт россии. что делаем мы? мы ложим своих парней за чью-то там независимость, получаем международный геморрой, и при этом ни какого профита. ещё придёт то время, когда осетины, за международное признание своей независимости, разместят у себя базы нато. россия- страна идиотов
Неактивен
Я думаю всем известно, что гос.регулирование цен нарушает рыночное саморегулирование --> дефицит товаров --> нормирование дефицитной продукции --> карточки и талоны
Где то это уже было по моему!
Неактивен
Рыночное саморегулирование вроде в 1998 закончилось еще...
Неактивен
sergion написал:
Где то это уже было по моему!
В Китае?
Неактивен
Kain написал:
peter36rus написал:
На мой взгляд наивно полагать что будучи здесь ты будешь получать зп выше чем в Врн. И вообще будешь ли ее получать
Если работать легально, а не вместе с латиносами мыть посуду в забегаловке, то минималка что-то около 8 долларов в час в зависимости от штата. У нас, для сравнения, установленная минималка - 0.73 доллара в час. Меня, например, приглашал один коллега поработать в США на весьма вкусный контракт, но не срослось.
А так-то да, есть наобум рвануть за бугор в погоне за манной небесной, то вершиной карьеры будет карьера охранника на парковке.Yemelya написал:
а сейчас детей учат тому, что вторую мировую выиграла америка.
а в японских школьных учебниках написано примерно так:
хххх год. война с русскими. На Японию была сброшена атомная бомба.Чушь какая-то. Японцы очень даже в курсе, что Хиросиму и Нагасаки разбомбили США, у них в истории это ключевое событие ХХ века.
это цитата Жириновского, на канале Россия
Неактивен