Вы не зашли.
AlexArt, отличного путешествия! Как приедешь, напиши, пожалуйста, вкратце что да как в этом году.
Неактивен
Неактивен
круто ))
Неактивен
Вот пример правильной эксплуатации турынды! Олег, возьми на заметку ![]()
Неактивен
Как в таких поездках решается вопрос с обувью?
Переехал речку или поток, залил/подмочил боты и что? Потом "всю неделю" мокрый? Они же не высохнут за ночь.
Плюс интересно как с заправками ... тут по асфальтированной дороге в цивилизации иногда можно встрять
Неактивен
На фотках вижу на ногах бахилы.
Неактивен
я против грузии, украины, турции, евросоюза и т.п. да и по эрефии, спасибо путину, тоже смертельно опасно- вон как-то земляк поехал через страну, так в деревне пришлось отстреливаться от местной детворы. да и бог против того, чтобы я далече отъезжал ![]()
Неактивен
читал новость, как на соревновании по борьбе наши кавказские братья со стволом на ковёр вышли, а власти сказали, что ничего не было? и ведь не у себя дома, а у нас. не хочу оказаться в подобном "ничего не было" списке
Неактивен
Отличники!!!! завидую белой завистью ![]()
Неактивен
Супер! Где в первый день ночевали?
Неактивен
ну я 300 км на баке не проеду )))) на трассе так вообще каждые 150-180 км предпочитаю заправляться
Неактивен
totvrn написал:
Как в таких поездках решается вопрос с обувью?
Переехал речку или поток, залил/подмочил боты и что? Потом "всю неделю" мокрый? Они же не высохнут за ночь.
Плюс интересно как с заправками ... тут по асфальтированной дороге в цивилизации иногда можно встрять
Из опыта: есть боты у дайнеса TRQ-Tour Gore-Tex, непромокающие, но с перфорацией. Сказка? Ну как сказать, часа полтора-два под ливнем с постоянным потоком воды из под переднего колеса выдерживали. Ноги сухие. Брал спецом для дальнобоя, не пожалел ни разу.
Отредактировано Shinkei (20.05.2016 12:17:30)
Неактивен
Фоточки супер!!Как выфер кстати?
Неактивен
Саша, что с очередью на погранпереходе в этом году?
Неактивен
Спасибо.
Никто не вякал при подьезде? Я в прошлый раз видел недовольства, но не более. Погранец тоже особо не сопротивлялся.
В этом году обещают адский ад из очередей и беспредела.
Неактивен