Вы не зашли.
Вчера застраховался в Росгосстрахе на Пушкинской. 800 руб на год.
Хотели впарить страхование жизни, попросил сделать лучше гринкарту. Согласились. 1100 руб.
Отредактировано Antidot (15.04.2015 15:00:24)
Неактивен
Сегодня сделал ОСАГО в Росгосстрахе, Комарова 2, вышло 2063руб со страхованием жизни, без боданий. Прпописка область, коэффициент 1,1, без скидок.
Неактивен
Antidot написал:
Хотели впарить страхование жизни, попросил сделать лучше гринкарту. Согласились. 1100 руб.
грин на год??
не в курсе, в Беларусь нужна гринкарта?
Неактивен
VOdKa написал:
Сегодня сделал ОСАГО в Росгосстрахе, Комарова 2, вышло 2063руб со страхованием жизни, без боданий. Прпописка область, коэффициент 1,1, без скидок.
когда ты не против ДОПов какие могут быть бодания? ![]()
Неактивен
Имею ввиду что пререканий по поводу страхования именно мото не было, во многих страховых просто отказались, Согласие, например, по письменному заявлению поставило на очередь на 23 апреля и никаких гарантий
Неактивен
Yemelya написал:
Antidot написал:
Хотели впарить страхование жизни, попросил сделать лучше гринкарту. Согласились. 1100 руб.грин на год??
Нужна. В прошлом году делал, никто не спросил ни разу. Грин на 15 дней.
Отредактировано Antidot (16.04.2015 10:50:35)
Неактивен
Наконец то и я получил ОСАГО.
И так, по порядку. 25 марта написал заявление в головном офисе Росгосстрах (это который на ул. Революции 1905 г). Сказали что около месяца будут принимать решение по заявлению. Месяц я не стал дожидаться и 14 апреля пошел к ним узнавать результат. После долгих походов по кабинетам и попытки скандалить с моей стороны (а скандалить там бесполезно) все таки нашел следы своего заявления. Оказывается еще 6 апреля почтой мне был выслан ответ (письмо ко мне так и не дошло). Предложили предоставить транспотоное средство к осмотру, на что я заявил что законопослушный гражданин и не могу к ним приехать на мото без страховки. Тогда мне назначили дату и время для получения ОСАГО без осмотра.
Итого мне каждый из мото (а их у меня два) обошлись по 658 руб 92 коп на 9 месяцев. Мото зарегистрированы в Новой Усмани, стаж (безаварийный) 26 лет.
ps А ругаться там бесполезно. Все такие веждивые, культурные и воспитанные. Единственным невоспитанным был там я.
Неактивен
VOdKa написал:
Имею ввиду что пререканий по поводу страхования именно мото не было, во многих страховых просто отказались, Согласие, например, по письменному заявлению поставило на очередь на 23 апреля и никаких гарантий
[b]во многих страховых отказались страховать"...
это всё равно что сказать , что менты отказались "видеть" явное правонарушение.
Вроде как бы и не видели. но не видели беззаконно за мороженку.
ззы. если страховая отказывается страховать - им прямой путь в многомилионные штрафы, перед БЭП. И любой грамотный агент/СК - не скажет тебе напрямую, что он отказывается страховать(а вдруг ты пишешь его?!).
"оно" найдёт тыщу причин,якобы" чтоб не застраховать твой мот. но это абсолютно незаконно. надо бороться. за свои права в том числе
Неактивен
И подпись-
Зорро)
Неактивен
Yemelya написал:
грин на год??
Планируешь ехать в Белоруссию? Когда?
А то может компанию составлю - еду в Литву через Белоруссию.
Неактивен
Лис, еду первого числа через Смоленск в Минск. А потом -из Минска в Вильнюс 4-го.
В Смоленске думаю тормознуться переночевать
Неактивен
Drag написал:
Лис, еду первого числа через Смоленск в Минск. А потом -из Минска в Вильнюс 4-го.
В Смоленске думаю тормознуться переночевать
Первые числа мая?
У меня на в мае не получается уехать, хотя тоже собирался - объект сдать надо по работе. Я планирую первые числа июня.
Правда дорога лежит через Вильнюс - еду до побережья, до Клайпеды.
Отредактировано Ryzhii_Lis (17.04.2015 10:37:25)
Неактивен
Сегодня сделал страховку в АльфаСтрахование (Кирова 11)
Из плюсов:
*Нет допов
*Учет КБМ
Из минусов:
*Живая очередь с ручным заполнением заявления, один клиент 20-30 минут (10-20 минут сам пишет, 15 заполняет менеджер)
Итого: страховка по пол года 860р
Заявление можно заполнить самому отсюда: http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/
Был так же листок очереди где было указано время...
Говорят что похожая ситуация в "Жасо"
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
Drag написал:
В Смоленске думаю тормознуться переночеватьПервые числа мая?
У меня на в мае не получается уехать, хотя тоже собирался - объект сдать надо по работе. Я планирую первые числа июня.
Правда дорога лежит через Вильнюс - еду до побережья, до Клайпеды.
Да, май. Увы, не стыкуемся.
Неактивен
Drag написал:
Ryzhii_Lis написал:
Drag написал:
В Смоленске думаю тормознуться переночеватьПервые числа мая?
Правда дорога лежит через Вильнюс - еду до побережья, до Клайпеды.Да, май. Увы, не стыкуемся.
Ну тогда потом расскажешь что да как))
Неактивен
max$ написал:
Сегодня сделал страховку в АльфаСтрахование (Кирова 11)
Из плюсов:
*Нет допов
*Учет КБМ
Из минусов:
*Живая очередь с ручным заполнением заявления, один клиент 20-30 минут (10-20 минут сам пишет, 15 заполняет менеджер)
Итого: страховка по пол года 860р
Заявление можно заполнить самому отсюда: http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/
Был так же листок очереди где было указано время...
Говорят что похожая ситуация в "Жасо"
В альфе когда был, очередь в 12 ночи занимают, я приехал в 11 дня, люди в очереди были шестой
Неактивен
сегодня застраховался за 3600 в росгосстрахе на год, на пол года 3200(в эти цифры входит страхование жизни), как-то так...... в Максе 3500 на пол года озвучили ценник!
Неактивен
Ну вот и чего в итоге? У Ани застраховался еще более месяца назад на год без ограничений за 3500, а бучу подняли как будто вас грабят. При этом доки сканом отправил на почту, привезли домой страховку...
Неактивен
Застраховался в Москве без допов на 7 месяцев по моим коэфф.
РГС 461р 42 коп)
Неактивен
Молодца Петруха!
/Майк, чуть больше месяца назад даж крахоборный РосГосСТРАХ на год за 2300 с допами страховал!
хватит тут рекламу ей делать. Мало кого интересует где ты дорого страховался.
Спроси ТАМ же, сколько буит стоить страховка СЕЙЧАС
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
Yemelya написал:
грин на год??
не в курсе, в Беларусь нужна гринкарта?Планируешь ехать в Белоруссию? Когда?
А то может компанию составлю - еду в Литву через Белоруссию.
Когда соберу урожай с поля чудес ![]()
Я в подобных мероприятиях еще не участвовал. Не представляю в какой бюджет влезать. Поэтому надо собрать побольше.
Ты вот в Литву нафига?(и на чем)
тоже хотел бы. Да загранпаспорта нет.
а так - хочу в Брест. На крепость посмотреть/пашчюпать. И куда нибудь к побережью...
но на днях сказали что в Краснодаре абсолютно нет дороги. Километров 20.
а еще хочу в абхазию съездить.
ЗЫ. Сорри за оффтоп
Неактивен
Альфастрахование, Кирова, 11.
В 7.40 утра пришёл и записался в список живой очереди. В 15 ч получил бланки.
Условия: договор на полгода, стаж - 0, объём 400, г.в. 95-й - 1547 рублей.
Неактивен
Gofer написал:
на год?
Неактивен
Владимир79 написал:
Gofer написал:
Условия: договор на полгода, стаж - 0, объём 400, г.в. 95-й - 1547 рублей.на год?
![]()
Gofer написал:
Неактивен
Оформил сегодня через интернет.Мне понравилось. Я так понял никуда вообще не надо ходить. Правда я не по новой оформлял, а прологировал с прошлого года .То есть в прошлом году страховал в РЕСО ( я там давно) и сейчас на их сайте всё оформил. Мот на год 1184,25 а машинка 171 л с 4941,6 . Берут правда по максимуму. Вилка на мот от 647 до 1184 ну вот взяли на сколько можно ))) Зато не переплат за допы ни очередей))) КБМ 0,5 13 класс.
Неактивен