Вы не зашли.
Всяко в жизни бывает, почему нет...
Неактивен
я за.
но на на открытие не поеду
мож через http://democrator.ru/ жалобу подать )))
Отредактировано Shinkei (19.02.2011 17:17:31)
Неактивен
Shinkei написал:
я за.
но на на открытие не поеду
мож через http://democrator.ru/ жалобу подать )))
Можно рассмотреть как один из вариантов.
Неактивен
Samurai написал:
Видел как то Чижова на моциле, может он тоже внесет свою лепту в решение этих проблем. Вроде человек в теме, объяснить суть проблемы с налогами и знаками на пр Революции.
У него R1 белая была. Работал когда-то на него. Обращаться бесполезно, если только не заинтересуем его чем-то еще (попиарится там, голоса), но предложение должно быть соответствующего масштаба. Есть его мыло, его шавок в облдуме и PR руководителей (если только домен не сменили). НО без конкретного путной предложения для него даже и не дам их.
Неактивен
Пашок, а ты как старый его знакомый попроси. Может даст отмашку и знаки снимут
Неактивен
Аж писец! Мы плохо расстались :-))
Неактивен
Есть еще чел такой: Журавлев Алексей Александрович. Помошник губернатора. Это его Бумер в ГЧ на первом этаже стоит. Его можно попробовать заинтересовать, но, говорят, тоже человек темный. Я его лично не знаю.
Неактивен
Все они там темные, обратишься к кому-нибудь и что-нибудь придется отдать, голоса или чтонть еще... Для начала будет коллективное обращение, если народ поддержит. Как говорил Наполеон (когда был жив)) "Сначала вступим в бой, а там посмотрим"))
Неактивен
Эт точно!!!
Ну, что знал рассказал...
Главное подписи собрать, что бы представительно было!
Неактивен
Если что я поддерживаю. Будет какой митинг, я с вами !
Неактивен
А вам чем-то мешают данные знаки??
как-то пох на них всем....
Неактивен
Я полностью За! можете мой голос тоже считать!!!!!!!!
Неактивен
Я тут с "Воронежским Курьером" на тему знаков разговаривал. Так что, если выйдут на связь - не удивляйтесь.
Правда, намекнули, что как бы мне самому для них отписаться не пришлось...
Неактивен
За снятие знаков.
Неактивен
Брат мой сказал подпишется :-)).
Неактивен
Sandy написал:
Я тут с "Воронежским Курьером" на тему знаков разговаривал. Так что, если выйдут на связь - не удивляйтесь.
Правда, намекнули, что как бы мне самому для них отписаться не пришлось...
Все средства хороши
Неактивен
ANGELzz написал:
Митинг на площади ленина, все только на мотах после начала сезона!!!!
Ога. А потом подъедут гайцы и со всех штрафы соберут, за въезд под запрещающий знак и паркоовку на пешеходной зоне:)
Неактивен
Письмо по данной теме предлагаю направить только в две инстанции: ОБЛ. ГИБДД и губернатору, т.к. это представители исполнительной власти. Вот обновленный текст письма с внесенными вами поправками:
Губернатору Воронежской области
А.В. Гордееву
394018, г. Воронеж, пл. Ленина, д.1
Начальнику УГИБДД ГУВД
по Воронежской области
Верзилину В.А.
394019, г. Воронеж, ул. Холмистая, д. 56
жителей городского округа
город Воронеж
Уважаемый ...................................!!!
Обращаем Ваше внимание на установленные в центре городского округа город Воронеж знаки 3.5 «Движение мотоциклов запрещено». Данные знаки, согласно ПДД, запрещают движение мотоциклов по улицам: пр-т Революции, Плехановская, пл. им. Ленина. Знаки установлены в следующих местах:
- на пересечении ул. Кольцовская и ул. Плехановская, при въезде на ул. Плехановскую;
- на пересечении ул. Донбасская и ул. Плехановская, при въезде на ул. Плехановскую;
- при въезде с ул. Кирова на пл. им. Ленина;
- при въезде с Университетской площади ВГУ на ул. Плехановскую;
- на пересечении ул. Степана Разина и пр-т Революции, при въезде на пр-т Революции и в других местах.
Мы, нижеподписавшиеся жители городского округа город Воронеж, просим Вас принять соответствующие меры для устранения вышеперечисленных знаков 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» по следующим причинам:
- во-первых, данные знаки ограничивают права и свободы жителей нашего города, а именно ограничивают в передвижении жителей городского округа город Воронеж, передвигающихся по городу на мототранспорте;
- во-вторых, данные знаки ограничивают передвижение мототранспорта непосредственно в деловой части города (улицы Плехановская, Кирова, пл. им. Ленина), где многие из нас работают или просто проживают, и, кроме того, они не дают возможность проехать напрямую к примыкающим к перечисленным выше улицам, что создает массу проблем;
- в-третьих, знак 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» это атавизм, сохранившийся до наших дней с советских времен, когда мотоциклы искрили, шумели и источали масло - у современных мотоциклов этих изъянов нет, и, более того, современные мотоциклы производятся с двигателями внутреннего сгорания с экологическим классом «ЕВРО 4». При этом старые 50-кубовые 2-х тактные скутеры и мопеды 20-летней давности не подпадают под действие знака, что само по себе абстрактно с точки зрения экологии и шумности, и имеют возможность законно и беспрепятственно перемещаться в зоне действия указанного знака;
- в-четвертых, знак 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» устанавливается, как правило, вблизи с пансионатами, больницами, поликлиниками, а в центре города последних нет и никогда не будет априори;
- в-пятых, устранение знаков 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» позволит создать предпосылку для более массового использования мототранспорта жителями городского округа город Воронеж, а это особенно важно тогда, когда Управление ГИБДД ГУВД по Воронежской области совместно с администрацией городского округа город Воронеж и Правительством Воронежской области решают вопросы, связанные с транспортной разгрузкой дорог города. Это особенно актуально стало тогда, когда Воронеж занял второе место в стране по количеству автомобилей на душу населения, а это 370 машин на тысячу человек.
Таким образом, перечисленные выше причины говорят о том, что знак 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» утратил свое обоснование. Просим Вас принять все необходимые меры для устранения указанного знака.
Всего в поддержку данного обращения собрано ______ подписей на ___ листах (прилагаются к обращению).
В соответствии с требованиями ФЗ-59 от 2 мая 2006 года «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» и ФЗ-8 от 9 февраля 2009 года «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» приводим почтовый адрес и электронный адрес для направления официального письменного ответа:_________________________________________________
Отредактировано NOV8307 (04.04.2011 13:04:34)
Неактивен
Во! Эта версия письма гораздо лучше. Будем надееяться что ответ на письмо будет положительный.
Неактивен
Будет интересно если знаки самим снять, вернут ли их обратно? Я когда жил в Никольском, по дороге туда постоянно знаки либо сгибали, либо воровали, причём такие знаки, которые реально на опасность/манёвр указывают. И то их через полгода год восстанавливали
Неактивен
Jonny Quest написал:
Будет интересно если знаки самим снять, вернут ли их обратно? Я когда жил в Никольском, по дороге туда постоянно знаки либо сгибали, либо воровали, причём такие знаки, которые реально на опасность/манёвр указывают. И то их через полгода год восстанавливали
Один вернули точно) снят был он в конце декабря, а щас уже висит(
Неактивен
я думаю что тема занятная,с нынешним руководством нашей области может всё получится-надеюсь что они люди с понятием!
Неактивен
Я тоже за. Тока одну правку в письмо надо внести. Где говориться про городской округ город Воронеж и администрацию воронежской области. Администрации уже давно нет. Теперь это Правительство воронежской области.
Отредактировано MrPlay (03.04.2011 19:40:45)
Неактивен
я за любой кипиш, кроме голодовки!
за снятие знаков!!!
подпишусь тоже!!!
Неактивен