Вы не зашли.
Собираемся поехать с женой в Румынию на моцике так как едим одни не подскажете где в вашем районе могут подстерегать неприятные ситуации с гайцами и друге неожиданности…мож где дорогу разрыли охота быть более-менее подготовленными…и не мог-бы кто-нибудь приютить на ночь :-*, страшновато одним на трасе в палатке ночевать, в вашем районе будем примерно 13.07.. madok@rambler.ru ася 34100413пять. С уважением Максим.
Неактивен
Могу кое какие нюансы подсказать, я в черногорию хочу чрез румынию
Неактивен
У меня можно на ночь остановиться без проблем. Не Воронеж правда, а в 145 км от него в сторону Ростова.
Неактивен
pashtet36, подскажи плиз где лучше границу пересекать с Белоруссией около Белгорода или южнее поехать через Волгоград и Ростов-на-Дану и Мариупль? или еще места есть какие? И еще а в Черногории что там? у нас пока планы на 50% готовы
Отредактировано madok (05.04.2010 06:46:26)
Неактивен
тьфу ошибся Украина конеш! понял спасибо значит едим через Белгород!
Неактивен
Интересно, а чего в Румынии хотите?? Я вот там практически работаю, езжу много, но не могу сказать, что туризм там есть... Ездят они- просто чума! разворот через 2 сплошные- это частая цыгано-румынская национальная забава, ну там еще повозки с лошадками на автобанах,..детки в селах ловящие моц за зеркала. И дороговато там с отелями, едой, бензином. Язык - катастрофа, англ знают единицы! а со знаками - цирк молдованский! Я к себе в Болгарию прошмыгиваю за мин.время. езжайте в Польшу, Черногору, Болгарию,.. Мое мнение. Отдохнете и покатаетесь хорошо в красоте и без помоек вокруг.
Еще одно: на Украине окончились НАСОВСЕМ дороги, полный манд...ец. Из Рени в Харьков полз на автом. 1,5дня неделю назад =1тыс.км. Видел 2 кнутов -дорожников на побелке бордюра на остановке....Мож потом за асфальт возмуца!?
Неактивен
Паша, а тебе могу карты показать Румынии, Черногории и Хорватии. Да и дорогу рассказать..Если надо...
Неактивен
Славик!!!а ты в Воронеже или нет??? хотел бы пресечься поговорить, я ж все таки думю рвануть
Неактивен
но я по дороге по гостям ...у меня ж много мест куда заехать
Неактивен
да, привет. тут, буду до конца апреля. Хотел тебе позвонить
Неактивен
Ну как по плану пожить в отеле дня 3-4 в самом дешевом в Мангалии:) на берегу моря...проехать по карпатам по серпантином...по замкам...НО если есть места интереснее в Болгарии то подскажите!!! Направьте на путь истинный!! ОЧ интересует дорога от России в Болгарию ежели там красивее, мы вообще первый раз за границу поедим
так что от Румынских помоек тоже будем в восторге! как лучше проехать на моцике до Болгарии... если можно то с промежуточными точками (городами) навигатор есть. Блин посмотрел дорогу я так и планировал ехать из Харькова в Рени
а как по другому?
Отредактировано madok (06.04.2010 07:05:32)
Неактивен
madok! Я вам написал на майл маршрут, как сам езжу. Рассматривать Румынию с отдыхом на море - нельзя,- оч.грязно и вонь! надо спуститься на 200км на юг в Бг. и там отдыхать. Вся румыния отдыхает в Бг на море.
И еще, рассмотрите вариант входа в рум. через Черновцы. там по Украине дороги получше. Может и Белорусь прицепите.
Неактивен
Спасибо огромное! у нас выход запланирован через Черновцы долее в Львов там мото-фестиваль любителей Голдвинов и домой...на счет моря оч расстроились...вроде фотки отелей нормальные...что действительно грязно и воняет?? вот например такой...http://www.booking.com/hotel/ro/dino-s.html?aid=309654;label=Hotels-ru-rWBHb0333M_26Q4j2OI7iAS4155462502;sid=93a833431932965bc85d688504f526f9;checkin=2010-07-17;checkout=2010-07-22 или действительно не стоить ? можем просто разочароватся?
Неактивен
вы если хотите сделать следственный эксперимент - ваше право! Но я бы не тратил на это нервы. Я вам рекомендую сделать Болг.визу 2х кратную. Тогда вы автоматом имеете транзит через румынию по 5 дней нахождения при движении в каждую сторону(успеете поглазеть). А 2х кратная Бг-виза даст вам еще возможность выехать в Черногору или Турцию и въехать потом обратно для следования домой. Отдохнуть в Бг на море можно хорошо на юге южнее Созопол. резервировать ничего не надо: отель понравился - заезжаете спрашиваете, устаривает - остаетесь. Получится в двое дешевле, чем у русских которые прилетели целенаправлено в этот отель. то же в Черногоре и Хорватии, но туда еще 1тыс.км, правда классных живописных трасс. Вот так.
Неактивен
Так! ) ну вы нас с женой убедили вчера до 2 часов ночи смотрели отели на юге в Балгарии! красота!!!! да и цены даже оч приемлемы
ну тогда подскажите нам какой-нибудь отель или район я так понял что Вы отдыхаете около Созопол так?... еще для получения визы мы делаем бронь любого отеля сами или через тур бюро посмотрим как выгоднее будет... затем как получим визу...отменяем бронь и едим куда посоветуете пляж-горы
моей жене оч отели в Болгарии понравились....а мне по горным дорогам прокатится хоца... мы на вас оч надеемся !
Неактивен
до Созопола от нашего дома 5530 км пограничный пунк въезда Силистра? или другой маршрут есть?
Отредактировано madok (07.04.2010 08:26:55)
Неактивен
Отель только бронировать - сейчас этого мало, его надо и оплатить (новое). Попробуйте через фирму просто по визе решить. Вход через Силистру есть тоже, но только паром и только в светлое время суток. Вам лучще если на побережье - над городком Балчик есть погран переход, и есть в Русе мост через Дунай. ВСЕ. Кстати, Балчик!!!: вы там 2-3 дня отдохните к примеру в Отель Оазис (прямо на берегу) или еще 300отелей... Пляж в балчике маленький, но посмотреть в округе 30км много чего можно! Потом дунете южнее Созопола на 20-40км в любое место. Нам нравится Лозенец. там поживете 3-5 дней. так к примеру...
Неактивен