Вы не зашли.
Блин, а я из Губкина, примёрзну к мотику, пока доеду с вашими планами!
![]()
Неактивен
Еду 15оговечером, часов в 21.00. С Мирчей, Проповедником, Витьком на Урале молочного цвета и Покемоном на ведре (злостный копендос). Стартуем с Суворова. Если кто хочет - Go с нами.
Неактивен
народ, я правильно понял, что закрытие на месте открытия этого года??
Неактивен
правильно.
Ну что, господа, отожжем завтра?!
Неактивен
Отредактировано Jonny Quest (29.09.2006 20:22:36)
Неактивен
ааа, я пешеход. на завтра:-(((( я с вами духовно..... потом на поляну подойду
Неактивен
Мда... Дождик льёт.... Ну надеюсь на плотине всё нормально будет!
Неактивен
Ну, почему никто не пишет??? Отходняке что ли???)))
А то я не попал на поляну... Не знаю как всё прошло
Вот фото и видео с адмиралтейки. Может видели парня в оранжевой рубашке, зелёных штанах и чёрным зонтиком)) Этма был я. Только я на машине приехал и как то стыдно было подходить знакомиться.
Отредактировано Jonny Quest (01.10.2006 19:30:42)
Неактивен
Ты не один такой, поверь. Я все же смог добраться до поляны на 11 пешкарусе.....
Неактивен
фоты прикольные, вот и мур мой попался в кадр и я, и Шура, правда при таком колличестве народа тяжело было не попасться
Неактивен
:-)
Неактивен
Может и есть чего сказать про "ЗС-2006" теи кто принял в нём участие , я считаю что праздник состоялся в лучшем варианте , который был возможен в такую погоду , было около 300 человек.....
Неактивен
Плохо конкурса на лучший самопал небыло - а люди готовились.....
Еще обидные слова слышались - типа самопалов достойных нет, чтобы на сцене людям показывать.
Конечно в области не все такие красавцы как в журнале "мото"..... но посмотреть есть на что!!!
Ну и без покатух не очень как-то! (погода подкачала)
Хорошо - это значки (память это всегда хорошо)! Вот тока еще бы грамоты какие нибудь от организаторов, спонсоров и М4 конечно - чтобы у молодых стимул был!
Хотелось бы на открытии 2007 увидеть исправленные недостатки.
Все удачи!
Неактивен
ребята из Ольховатки хотели приехать очень растроились из-за дождя. всем привет
Неактивен
Мои фотки http://foto.rambler.ru/users/glassmaker/zakritie/
И специально для marinaTRX: http://foto.rambler.ru/users/glassmaker … /P9290015/ ![]()
Отредактировано VKmoto (04.10.2006 20:14:17)
Неактивен
Спасибо порадовал, ржунимагупадцталом, как говориться.
клево ты кадр поймал ![]()
Неактивен
Готовьте "самопалы" к ОС-2007
Неактивен
marinaTRX написал:
Спасибо порадовал, ржунимагупадцталом, как говориться.
клево ты кадр поймал
Фото назовем: жена, равняйсь, смииррна!![]()
Неактивен
Господа! Поздравляю всех с закрытием сезона. И призываю НЕ ЛЕТАТЬ. Не те деньки. Вчера на северном мосту разбился парень на спорте. Звали его Павел. Скоро скину только фото машины, остальное кто не видел, дорисует сам, а кто видел - не дай Бог увидеть. Вечная память всем, кто ушел за этот сезон......
Неактивен
Ребята в суботу Ольховатские пацаны устраивают Закрытие сезона в троем. Обиделись на погоду не попали к вам в Воронеж решили отметить это мероприятие телефон 89204122607 Саня
Неактивен
и в субботу же закрытие в курске на территории какого то пионерлагеря есть желание ,поехали, я наверное катнусь
Неактивен
Есть несколько фото и небольшое видео закрытия сезона Воронеж 2006, только не знаю как перебросить на ваш (наш) сайт. Может хозяин сайта pеter36rus подскажет?
Отредактировано Доцент (06.10.2006 14:43:20)
Неактивен
Доцент написал:
Есть несколько фото и небольшое видео закрытия сезона Воронеж 2006, только не знаю как перебросить на ваш (наш) сайт. Может хозяин сайта pеter36rus подскажет?
Шли фотки на мыло lps собак cs vsu ru ![]()
Завтра Димон-байкер обещал диск подогнать. Как вернусь с Мск, сделаю.
Неактивен
Люди! Благодарность организаторам за проведенное закрытие-06. Хоть и погода была мерзкая, все равно здорово. Байкер-Дмитрий, хоть сдесь фотки посмотрел, а то все никак до тебя не доберусь
Неактивен
ДеФективный
Смотри не жалко!
Неактивен