Вы не зашли.

Первый международный байк-фестиваль BelGoRoad 2009
15-17 мая 2009 г. Белгород
Подробности тут: http://www.rebels-mc.ru/
Кто-нить поедет?
Неактивен

Да,наверное будет класс...будем надеяться что в следующем году я тоже приеду... Очень люблю путешествовать, но не всегда получается...
Неактивен
едем
Неактивен
Кто думает ехать еще и когда плиз....???
Неактивен

Поеду 16ого если успею техосмотр пройти
Отредактировано vmf (13.05.2009 11:01:58)
Неактивен

Или проездной билетик. ))
блин.. Я незнаю.  400 в одну сторону и 400 обратно. Боюсь  умрет либо цепь, либо задний баллон. 
хотя поехать ужасно хотелось бы. Не был еще на фестах с таким размахом
Неактивен
писец, тока что прислали сообщение, что администрация запретила фест
Неактивен
инфа подтвердилась, феста в белгороде не будет
Неактивен
но народ всёравно едет
Неактивен
Кому же они там на яйтса наступили-то? Хотя, не удивительно, глдя на то как прогрессирует мото-дибилизм, затмевая собой нормальных мотоциклистов и байкеров, не удивлюсь, если скоро попадут под запрет любые фесты, а потом и клубное движение как таковое.
Неактивен

МихалЫЧ-Курск написал:
но народ всёравно едет
организованную пьянку можно и дома устроить. А чтоб ради этого ехать за несколько сотен... По меньшей мере глупо. (ну эт сугубо моя имха:) )
Неактивен

Мда....я тож сеня понял что с техосмотром не успеваю - хотя бы не жаль будет, что не попал
Неактивен
Ох ребята, ну чтож всё таки въезд неожиданно так дорого  По крайней мере для студента)))
 По крайней мере для студента)))
Отредактировано V.E.L. (14.05.2009 22:35:13)
Неактивен
Так фест и планировался в Шебекенском районе.
Созванивался сегодня с президентом Rebels. "Официально" фест типа отменили, но они его все равно проведут, хоть и на полу военном положении.
Оффтопик:
А после срача NW с ментами по дорогам стало ездить невозможно. Ходят слухи что есть негласный приказ гайцам дрючить мотоциклистов и очень похоже что это правда. Тормозят всех подряд и штрафуют вообще за немыслимые вещи. Так что, кто к нам едет - имейте в виду.
Неактивен
Acrid написал:
Оффтопик:
А после срача NW с ментами по дорогам стало ездить невозможно. Ходят слухи что есть негласный приказ гайцам дрючить мотоциклистов и очень похоже что это правда. Тормозят всех подряд и штрафуют вообще за немыслимые вещи. Так что, кто к нам едет - имейте в виду.
херня
это отголоски американского ареста 150-ти ангелов
ща побесяццо и успокояцо, - типа смотрите, мы тоже байкеров жучим
меня не тормозят ни в Курске, ни дома....
идёт охота на волков, идёт охота....
менты ищут "цветастых" ребят и нюхают их интимные места (со слов мента таков инструктаж)
на предмет наркоты, алкоголя, доки шарят
Неактивен
Фестиваль будет с утра звонили Белгородцы и Курские так что в путь други кто желает.
Неактивен
Я уже на поляне. Все будет как и планировалось!!!
С администрацией и ментами  договарились.
Следуйте согласно рекламе...
Неактивен

DimaDJ написал:
Все будет!!!! но переноситься в Щебекино (50км от Белгорода)
не 50, а 35. Я там свой дрын брал )
Неактивен
Небольшое видео с феста есть у нас на форуме
http://www.belbikez.forum24.ru/?1-2-0-00000017-000-0-0
см. в конце темы
Отредактировано Acrid (17.05.2009 16:28:21)
Неактивен

Не примерзли там?
Неактивен